Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Простите, что вмешиваюсь, но, если вы про кота из Песочина, то моя знакомая недавно возила к ним кошку на вязку. Первым делом они взяли деньги и убедили ее, что родословная у них есть. Через 2 дня привезли ей кошку на Холодную Гору и отдали ей типа родословную. Под родословной они понимают котячку, т.е. свидетельство о рождении котенка, когда знакомая сказала им, что это не родословная, то они очень удивились и в этой родословной шиншиллой и не пахнет, хотя хозяйка кота и купила этим мою знакомую. Хозяйка обязалась через неделю отдать ксерокопию родословной, но извините уже третья неделя, а она ее завтраками кормит... После того как прошла неделя кошка опять запела. Знакомая опять начала звонить хозяйке кота на, что хозяйка не очень дружелюбно отнеслась, но на перевязку кошку все таки взяла. И вяжет ее кот кошек в гараже - это при наличии двух этажного дома. Только в этот раз моя знакомая попрасила доказательства о том, что кот действительно, что-то делал в виде записи на мобильный телефон. Уже прошла неделя, кошка не поет, но вопрос с родословной остался не закрытым. Вот так(((

Спасибо за совет!
Только зачем она вязала кошку не проверив родословную, я бы даже не повез кошку не изучив родословную.

Я у нее тоже это спросила. Только наверно вся эта ситуация подходит к выражению "Жадность фраера сгубила"!))) Она очень хочет котенка шиншиллу и вот сама без всяких рекомендаций в сландо нашла этого кота. В первый день, когда она отвезла кошку ее смутил только зуб очень выпирающий изо рта, но она сказала, что этого у котят может и не быть. Желание получить котенка шиншиллку и еще считай за 500 грн.наверно было сильнее. У нее рисунчатая вислоухая. Но последним было, то, что даже в этой котячке ни один из родителей не шиншилла.

Все может быть :)

А у нас на Холодной Горе вот такие женихи, оказывается, живут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ссылочка,то уже не работает...

И наверно они уже знают разницу между котячкой и родословной. Меня во всей этой ситуации не понятны два момента: как они вообще начали вязать кота без родословной, если сказали, что он развязан. Предыдущие клиенты, что не потребовали родословную? Или они всем чешут, что она сейчас не под рукой? И второй момент, как женщина старше 40 лет вообще перед вязкой даже не попросила на нее даже посмотреть я уже не говорю, что прочитать))) Это было бы мне простительно)) у меня только одна взрослая кошка, которую я один раз повязала, но доки все взяла))) И даже притащила хозяйке кота свои на что она мне сказала, что они ей не нужны. Теперь будем ждать, что они Вам ответят.

Она мне и говорила, но расшифровки я и не запомнила. Только запомнила, что оба родителя рисунчатые.

А что, мало у нас таких вязальщиков в разделе Услуги Птичий рынок ?:D
И полно желающих "вискасов" получить и потом продавать гривень по 300-500 от "внеплановой" вязки.

Вы наверно правы. Только, тогда за вязку с котом без родословной и денег должны были взять меньше. Во всяком случае мне так кажется.

В принципе правильно. Но зачем заведомо вводить людей в заблуждение?

Добрый день.
Хотим похвастаться
23-24октября на выставке КЛК Регина наши замечательные котики получили свои титулы.:yahoo:
Мой Василек закрыл Чемпиона и получил non BIS.:клас:
Но и самая главная новость – это мой Хамер.:love:
Мы закрыли титул Чемпиона.
Стали лучшими в породе, стали лучшими короткошерстной группы и получили на бесте второго дня 4место. УРА!!! Поздравляем себя любимых.:пиво: Фото моих пацанов, прилагаю.
Ну и теперь немного о выставке:
Выставка прошла замечательно, людей было море.:клас:
Было много замечательных животных, организация тоже не подкачала.
Получила море позитива от новых знакомств и общения с уже давно известными мне заводчиками.
Поздравляем за одно Всех с победами как большими так и маленькими – все молодцы.
Ну а теперь маленький фото репортаж с выставки КЛК «Регина».:eek:

Ага-тяжеловато.
Но зато когда что -то выходит, позитив перекрывает все - усталость, недосыпание, разочарование и многое с чем сталкиваешься.
Спасибки за поздравления.
Да, я была во второй день.
Муж не выдержал. Коты вырываются, люди донимают.
Короче говоря, пришлось мне выходить и спасать положение.
Кстати он говорил что Вы подходили, жаль что Вас на выставке не было - пообщались бы.

Лен, дети как всегда - супер-пупер-пусечки :))))!

Здравствуйте все!
Вот, решила нарисоваться, вернее, отписаться,а то все читаю, читаю...
Лена, твоя Квинси меня просто сразила)такая компактная плюша, класс!

Здравствуйте все!
Вот, решила нарисоваться, вернее, отписаться,а то все читаю, читаю...
Лена, твоя Квинси меня просто сразила)такая компактная плюша, класс!

Вот ваши внуки)

Останнє редагування:
Приветик всем!Сегодня фотала своих малышей-поделюсь с вами:
"МАТЕРИНСКАЯ НЕЖНОСТЬ" :love:

какие лапочки, а моя ни дает фоткать себя, даже обидно, так и не будет фоток где она манюня.

Зато у нас радость, мы горшок полюбили, после появления в нем песка.

А мы то как рады)))

А вот наших не много фото, надеюсь ни кто не против.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Танечка, привет:)!
Это у тебя велюровое счастье:):клас:!
Как там мой любимчик Эдди Мерфи поживает?:)
Таня, все хотела спросить, глава прайда, как реагирует на подросшего сыночка Снеговика?
:love: Приветик!
Мерфик растет и ждет своего хозяина! :клас: Хозяин,а-у!!!!!!!!!:love:
Вот наш красавчик:
240249bc7b57.jpg

А на счет главы,тобиш Платика,он ни как не реагирует,т.к. контакта с подросшим сыном я не допускаю :eek:.Зачем же испытывать судьбу?!Мне они оба дороги! :love:

Заглянула к Вам на веточку.. Классные котики-муркотики!!!!
А это Бусик, кот моей подруги.. кроме него у нее еще живет стаф, французкий бульдог и донской сфинкс... все девочки.. Бусик - единственный и любимый мальчик!!!
cff5f12857aa.jpg

Здравствуйте, Amarin!
Хорошо, что присоединились:). Будем рады общению.
На аватарке у Вас мальчик Джевел, да?
Заходила к Вам на сайт, видела его фото, он такой мужественный стал.:)
Есс,это он :love: ,потихонечку растет,набирает тело и все остальное)).
Ой какое спасибо Лене за пацана!:пиво:характер ну просто чистое бри, иначе не скажешь...

Я не представилась, меня зовут Марина.
Вика, я кстати, у Вас по сайту частенько прогуливаюсь)Ну и животные Ваши, конечно, мне некоторые знакомы;)).

Ой, вывесила фотку Бусика, а он шотландец оказывается))))))) простите уж))

Назад
Зверху Знизу