Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Викуся, Панда уже москвичка;)
Я представляю, как ею хозяева гордятся:клас:
А вот наш "сынок" от Кати и Лютика циннамон-поинта из Донецка. Характер у котенка просто отпад, не знаю, сколько дней буду вытирать слезы расставания моей бабушке, у которой киска счас живет, после их расставания:(. Котик просто прикипел к бабуле, а она к нему:love:

А еще, простите меня необразованную:rolleyes:, а ФАУ признает осветленные окрасы:confused: лилак к примеру? С ФИФЕ мой питомник вообще "не дружит", т.к. у меня только лилак, циннамон и лилак-поинт:(

Останнє редагування:
Уважаемые британоводы!

6-7 ноября 2010 в Воронеже состоится выставка кошек (WCF), в рамках которой планируется проведение монопородного ринга Британких кошек.
Мы были бы очень рады принимать в столице Черноземья гостей с Украины.

Подарки и хорошое настроение уже ждут победителей и участников выставки!

Подробную информацию можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
У вас будет немного времени, чтоб отдохнуть от Оскола :D, тем более добираться к нам тоже очень удобно!
Приезжайте!!!! Кстати в Осколе мы тоже будем..;)

Может скучкуемся и снова автобус закажем, я бы тоже поехал куда небудь за границу, например в Россию :) А то на интеров выездные оценки нужны :rolleyes:

Начну снизу:D:
Максим,поехали в Москву,на Содружество?!:клас:

Воронеж-это интересно,не была еще там.Но,по моему из Киева ехать туда не удобно:confused:

Викуся,твоя Апельсинка-Мандаринка просто согревает душу в такую холодную пору!:love:Лето-круглый год!!!

Лена,девочка-припевочка хороша,как все твои биколоры!!!:клас:Еще не видела от тебя-плохих! :клас: Такая и в Москве себя покажет!:yahoo:

Vika.V Ты в Старый Оскол собираешься? Мы да ;)

Так мы и на Регину пойдем,а там уж отдыхать будем.
Ну хочется мне в Осколе Миронову послушать,сибирячница она,да и где еще Россию ближе найдешь? А нам надо))

Да. я от Джолли просто балдею :):клас:love::love::love:
мне наверное должно быть стыдно,но я-нет.:(

Танечка, ну покажиии черного мальчика...:)
Ну и не только его. Подросли уж, наверное:)

Викуша,специально для тебя пошла пофоткала ЭдиМерфика:love::love::love:!Сама его обожаю-такой хороший характер-просто чудо!(ттт).
49e3e915d71d.jpg

"ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ!" :love:

Наша шубка!:клас:

Останнє редагування:
за третьей оценкой на интера можно и в Крым! это еще пока "заграница" тоже 27-28 ноября выставка будет...

а жена и коты уже не компания?? :D котофф побольше брать надо :D:D

Я в Севастополь на выставку хочу поехать. Еще там очные курсы Светланы Пономаревой будут, подумываю записаться :confused:

А можно мне ссылку на курсы? Может я тоже пойду.

На сколько я знаю, выкупать все купе приходиться, если ты едешь в Прибалтику прибалтийским поездом..... :confused:

Ездила с кошкой по Украине 3 недели назад - билет багажный продают без вопросов, даже в вагон повышенной комфортности :eek:( поезд российский), проводник не хотел пускать, но билет-то есть :), зато таки попала - всё купе аллергиков, еле поменялась. Справку Ф1 вообще никто спрашивает, проще с проводником договориться.

Вагон "повышенной комфортности" - это обычное купе, но ещё и кормят :), приносят меню, выбираешь первое, второе и десерт. ( всё входит в стоимость билета, на 25 грн. дороже)

Лен,как раз по правилам и дешевле и спокойней выходит. Я первый раз слышу,что билет багажный не продают,мы все лето колесили туда сюда и все с билетом,который 9 грн. стоит. Единственное мне не продали из Харькова обратный на животное и я его покупала в том городе откуда возвращались.
А вот в Донецке нас первый раз на выставке по Украине чуть было не попросили "на выход" из-за отсутствия справки Ф!.

Ну давай,потом расскажешь нам новые правила. Одуреть можно. Я ничего не говорю,может оно и неправильно ехать в плацкарте и нужно брать билет в купе,но выкупать его полностью из-за животного которое в переноске сидит или максимум на своей полке это абсурд.

Читаю и тихо фигею.....:eek:
Так ведь можно приехать, и обратно не уехать... В прошлом году были на Всемирке в Днепропетровске, вроде назад нормально багажку на кошек взяли.
У нас можно ехать в плацкарте с животными при наличии на них багажки. Багажку дают при предъявлении Ф1, иногда спрашивают Ф1 при посадке предъявить вместе со своим билетом и багажкой. Да, в СВ и купе повышенной комфортности с животными нельзя.
Единственное стали мозги парить при выкупе багажке, если везешь несколько хвостов в одной переноске. Хотят на каждую голову предложить билетик приобрести. Спорить можно, большей частью результативно. В правилах написано, что 20 кг, причем тут количество??? И где такие кошки по 20 кг???? К примеру тот же собственный багаж не должен превышать 36 кг, а уж как эти допустимые кило повезу: одной сумкой и 36-килограмовых - это чисто мое право, как захочу, так и повезу. Параллель очевидна. Но опять же, в правилах четко опять не прописано, поэтому если кто захочет своего добиться, тот добьеться..

А если ты говоришь, что купе выкуплено, то кассир, наверное, просит подойти к кассе перед выдачей багажки всех, у кого билеты в купе? .

кассир требует показать 4 билета.

читаю на вашей ветке про нововведения харьковского вокзала и тихо страдаю. теперь только машину покупать осталось ((((

я в Киеве и в Крыму всегда спокойно беру багажный на кота. Документов не спрашивают. Брала в предварительных кассах, которые по городу разбросаны (за месяц и тд). Проводникам вообще пополам, некоторые в первый раз билет на кота видели. )) На плацкарт тоже один раз брала багажный, дали без вопросов...

Один раз брала билеты через интернет сайт УЗД, там же на кота, все оплачивается с карточки. Перед отправкой поезда прихожу в любую кассу и меняю бумажку на билеты....Даже если прицепятся, ничего не знаю...билеты проплачены...это их сайт, их проблемы что там "новые" законы не действуют. :клас:

Попробуйте так купить, раз в кассах не дают, хотя мне кажется это от кассиров ваших харьковских зависит :D:D

Читали с мужем затаив дыхание! Личное мнение - это самоуправство на местах. Жаль, что такое в нашей стране - норма. Точно - гайки закручивают.

Назад
Зверху Знизу