Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Я хочу 16-17 октября на Пан-Коцкий в Киеве по ВЦФ пойти, посмотрим, может потом и в Харьков поедим. Тяжело это, после выставки всем отдыхать нужно недельку-две. Фортуна еще не восстановилась после 26-27 сентября. Ринги намного больше выматывают.

Максим,эта выставка вряд ли состоится.В очередной раз переносят.Т.ч. не стоит на нее рассчитывать.Увы.

monsheri, а есть еще фотки? Я даже на сайт с тайной надеждой посмотреть еа Ваше чудо слазила:) А на фото сверху у него совсем не розовый нос? Это так фотик исказил?

Носик темно-розовый, пальчики , пяточки розовенькие.
Фавн точно. Алла не может ошибиться. Опыт огромный.
Да и у меня уже был один котик фавн. Этот, конечно, немного потемнее, но тоже фавн :).

Таня, симпатичные котятки. Поздравляю!

Добрый вечерок.
А вот и я смогла выделить время и сфоткать мою девочку .
Лена, посмотри какая красотка у нас получилась от Эли и Кеши.:love:

monsheri, я часто вижу на сайтах фото котиков, для которых только подпись передает окрас. Увы, фавн в Украине настолько редок, что вживую мне не пришлось его понаблюдать, хотя я много про него читала.
Насчет Шишкин "цілком згодна".
А можно еще фоток красавца?:):дивитись:

Марина12 какой озорной взгляд у Вашей питомицы. Небось шалунья?:confused:;)

TATIANASS такое нужно выкладывать в "широкоформатном режиме" :) Какие у них лапы толстенные, просто как в книгах про "настоящих британов":) А на последних 2-х фото кто?

monsheri, я часто вижу на сайтах фото котиков, для которых только подпись передает окрас. Увы, фавн в Украине настолько редок, что вживую мне не пришлось его понаблюдать, хотя я много про него читала.
Насчет Шишкин "цілком згодна".
А можно еще фоток красавца?:):дивитись:
Для меня фотографировать - наказание:D
Немного еще подрастет, снова сделаю фото.

Марина, хорошая кошечка :клас:, глазастенькая.

А у меня муж помешан на фотиках. Вон заказал в Америке еще один - третий по счету. Первый - совсем мыльница, второй - так себе, так он решил профи заказать - специально для фотанья котов. Они у нас великие позеры. Особенно Моня. Того как положили, в такой позе и нашли.
А вот котят пофоткать - дело кошмарное. Ваш monsheri небось живчик еще тот?

А у меня муж помешан на фотиках. Вон заказал в Америке еще один - третий по счету. Первый - совсем мыльница, второй - так себе, так он решил профи заказать - специально для фотанья котов. Они у нас великие позеры. Особенно Моня. Того как положили, в такой позе и нашли.
А вот котят пофоткать - дело кошмарное. Ваш monsheri небось живчик еще тот?
Точно, поймать сложно. Вот, чтобы так спокойно сидел ровно секунду, сын чуть на потолок не забрался:D
Завидую Вам. Тоже хочу мужа, который любит фоткать.

Девочки,мне очень приятно(как наверное и Леночке;) ),что дети вам понравились:love:!Спасибо!
Оля,на нижних фото-мамочка котят,наша Ханни!:yahoo:
attachment.php

Галя,от души поздравляю с ПРЕКРАСНЫМ котиком!Мне-очень понравился!:клас:Шуба и тип-не реально классные для фавнов!(а я их видела "вживую" и разных).

Викуша,спасибо!Хани и правда ни кого не оставляет равнодушным-все обалдевают от ее глазок!Настоящий янтарь!На последних фото-она именно такая,как есть в реале!Может чуть яркости маловато на фото,но там совершенно все без коррекции.

Галя,от души поздравляю с ПРЕКРАСНЫМ котиком!Мне-очень понравился!:клас:Шуба и тип-не реально классные для фавнов!(а я их видела "вживую" и разных).

Таня, большое спасибо!
Я долго его ждала. Сначала вязку 5-6 мес., затем ждала когда родился, потом когда забрать можно. Примерно 11 мес. Я очень довольна. Мне повезло. Мальчишка действительно хороший.

Лена, рада что тебе тоже нравится.
А ведь когда была маленькой, такая была- никакая.
Да тоже так подумала, что можно будет повязать и с моим, и можно будет попробовать с твоим каким-то котиком, который родственник.
Даже интересно, что может выйти.

расскажите, пожалуйста, как на голубом коте серебро найти и определить??...а то меня терзают смутные сомнения по поводу моего )))))))) можно просто ссылочку на мау, если там обсуждалось...а то я в нем теряюсь..

Чтобы было серебро, нужно, чтобы кто-то из родителей был с серебром или оба . Серебро через поколения не передается.
Иногда и оба родителя с серебром, а котенок без. Так бывает, когда родители гетерозиготны по серебру. Например, моя черная мраморная Женечка рождена от 2х серебристых родителей.
Или вот Марина выложила фото кошечки шоколадной пятнистой, которая тоже рождена от 2х серебристых родителей гомозиготных по серебру.

да это я уже знаю )))

Вы на своем котике хотите серебро найти?

Неее, я как раз не особо хочу его найти… :D:D:іржач::іржач: но он весь переливается, за ушками беленькое и тд….

Это я в шотландской теме у вас начиталась про плохое серебро, которое практически не видно и не правильно записывают в родословную….

Мама а24 записана как и Динамит, но по ее маме все серебро.

Это как медицинскую книгу какую-нибудь начнешь читать и у себя все болезни находишь :eek::D:D:D))

А носительство мрамора передается через поколения как колор-поинт?? И чтобы его получить Оба родителя обязательно должны быть носителями?? Иначе пятно будет?

Папа красииииииивый :love: Кажется таким огромным! Лапы даже в руки не помещаются )) Жалко в живую его не видела, наверное, очень эффектно смотрится :клас: А трусость видимо наследственная, у моего тоже на всех фото такие ухи :D:D:D
Максим, кошечка очень красивая ))))

Вот нашла случайно их новый сайт, и новых братиков и сестричек биколорчиков :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Такую красотищу нашла в гугле,прям не знаю,обалдела!
i-3.jpg

i-4.jpg

это ведь британец?

Точно, красота :) Толстая. британская.
Здорово на природе выглядят животные.:клас:
У меня все время порыв выйти пофотать на природе. Но опасно же. Только с поводком надо.:)
Я как увидела-прям потискать захотелось.А мы с Варей и в зоомагазин заходили,с кроликами пообщались (продавец им клетку не закрыл) впрочем Варе понравилось,я тоже сначала боялась что вцепиться в первое попавшееся дерево,но ходила на поводке как собачка :D

Vika.V проверь почту:)
А мы вернулись с выставки РУИшной из Херсона. Впечатлениями поделюсь завтра, сегодня буду отсыпаться:)

Назад
Зверху Знизу