Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жень, а во многих странах еще и цены на разные породы одинаковы - что британ, что мейн кун, что бенгал - стоят одинаково. Цена зависит от качества животного и статуса питомника. А у нас поголовно все хотят хорошее и не понимают, почему за это нужно платитьПоэтому лучшие котята уезжают из страны.
Вот смотрите фотку. Кто-нибудь может показать ровный помет вот такого качества?
![]()

Симпатчная малышня. Мне черепашка больше всех нравится
Папу и маму в студию, пожалуйста...Хорошо, маму и папу я давненько у Вас на форуме выставляла. Они подросли и побывали на многих выставках,
это моя Пенелопушка

А вообще прикольно, как я про Лару выяснила. Увидела на этом форуме Ваше сообщение о прошедшей в Киеве выставке, а там она с Соломончиком. Написала ей на другом форуме, а она взяла и выставила там фотки Давида - вот мол, дети звездят
А я по фоткам его и узнала. Пишу - хозяина Давида случайно не Макс зовут? Так и поняла - кот то у Вас узнаваемый

Ага, уже сдали. Он ИДЕАЛЕН. Ничего не показал. Только узи показало воспаление стенок мочевого. Вот еще планирую биохимию крови сдать, хотя после такого интенсивного лечения.... хто знает, что он покажет.Возможно, есть смысл анализ мочи сделать, посмотреть все ли в порядке, нет ли воспалительного процесса.

У этого котика больше других достоинств
Галина, как ведет себя фавн после взрослой перелиньки?
Лиловый окрас,например, по моим наблюдениям становится темнее.
А на фото сверху у него совсем не розовый нос? Это так фотик исказил?
Или они тоже понимают, что не на мусорке найдены
Люблю масштабные операции !:конь2
Мысленно с Вами![]()
!