Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Лен я не особо в британах- но тут безошибочно можно сказать, что коти породистые -плюшка щекастая :)

Я когда первый раз абиссяк увидела живьем -фанатела :)))

Жень, а во многих странах еще и цены на разные породы одинаковы - что британ, что мейн кун, что бенгал - стоят одинаково. Цена зависит от качества животного и статуса питомника. А у нас поголовно все хотят хорошее и не понимают, почему за это нужно платить:) Поэтому лучшие котята уезжают из страны.

Вот смотрите фотку. Кто-нибудь может показать ровный помет вот такого качества?

Увидела Вот эту мордаху и В С Е любоff... А плюшик какой...руки чешутся - потискать охота.А мордаха сладкая...

Симпатчная малышня. Мне черепашка больше всех нравится :)
Папу и маму в студию, пожалуйста...Хорошо, маму и папу я давненько у Вас на форуме выставляла. Они подросли и побывали на многих выставках,

это моя Пенелопушка

Лена, ну согласись -далеко не такие чуйства вызывают, как меховые комочки :))))

Vika.V- вроде бы мама и папа короткошерстные, первый помет тоже был наполовину такой-МЕХАВОЙ.А сейчас подросли, пух вылез , вполне приличные короткошерстики

моя девочка, мамочка, черненькая черепашка

Всем привет!
Как давно я к вам сюда заглядывала. Столько у вас здесь всего интересного - но я все честненько перечитала.
Сижу вот теперь и думаю - как тяжело-то работать с рисунчатыми окрасами...
Vika.V, _Maksym_ - какие вы молодцы.

Vika.V, да нечем особо хвастаться то! Из Кривого Рога ничего кроме САСок и цистита для Мони не привезли. Я потому из жизни и выпала, что кота лечила. Нашими стараниями и Таниными подсказками мы болезнь победили. Запах по квартире, правда думаю, еще месяца 2 отмывать будем.
А насчет Максима, я тут случайно выяснила, что я с хозяйкой мамы Давида давно знакома. Мы часто говорим- "СУМЫ большая деревня", а в кошачьем мире тоже оказывается так :)

Долечим обязательно. И запахи изведем. Я столько наэкспериментировала с запахами:) Уже почти профи...
А вот наш позитив (а то все о грустном)
Котятки наши растут (21 было 2 месяца), а Моня нежиться то на солнце, то в объятиях любимой:)

Maksym, надеюсь и с Вами познакомимся лично:) А вообще прикольно, как я про Лару выяснила. Увидела на этом форуме Ваше сообщение о прошедшей в Киеве выставке, а там она с Соломончиком. Написала ей на другом форуме, а она взяла и выставила там фотки Давида - вот мол, дети звездят:) А я по фоткам его и узнала. Пишу - хозяина Давида случайно не Макс зовут? Так и поняла - кот то у Вас узнаваемый:)

Останнє редагування:
В апреле кажись, надо - уточню. А мы вот в Херсон на след выходные едем, по РУИ системе чемпионов закрывать.

Это когда выставка на 6 рингов. У нас в городе такую и проводят. У меня кошка-колоричка за две такие выставки закрыла интера в возрасте 10 мес. Ей еще одна такая выставка и она грант-интер. Но мы ее в Херсон не везем. Там выставка на 4 ринга. У меня просто двое животных подоспело вязаться, а без чемпиона на вязки никак. Ну и выставка обещает быть интересной, Ира - организатор - много сюрпризов и призов наготовила:)

Неа. Мама котят - Katrin Bazzan-Катя живет у моей бабушки. А это Моня так любит Бусену - дочь Кати. У нас есть куча фоток, где они нежнуняются. Вот в ноябре-декабре повяжем их, и будет полноценная семья:)
Вопрос - возможно кто сталкивался. Кот переболел воспалением мочевого, мы его пролечили. Через сколько его можно вязать? Я не то что бы тороплюсь, но в ноябре ему год, а он у нас очень активный мальчик. Тем паче живет с 2 кошками в одной квартире. Боюсь навредить ему долгим воздержанием:)

Останнє редагування:
Возможно, есть смысл анализ мочи сделать, посмотреть все ли в порядке, нет ли воспалительного процесса.
Ага, уже сдали. Он ИДЕАЛЕН. Ничего не показал. Только узи показало воспаление стенок мочевого. Вот еще планирую биохимию крови сдать, хотя после такого интенсивного лечения.... хто знает, что он покажет.
А насчет вязки - я тоже так думаю, но слыхала, что кота после лечениями антибиотиками месяца 3 нельзя вязать. Может это с чужими кошками, чтоб не подцепил чего. А у меня кошки то свои, в которых я на все 200 уверена:confused:

Сегодня сфотографировала, наконец, котика британчика, его зовут John Collins
Приехал из Германии. Окрас фавн. Котик ласковый и нежный.
Получился темноват, на самом деле гораздо светлее.

У этого котика больше других достоинств:)
Галина, как ведет себя фавн после взрослой перелиньки?
Лиловый окрас,например, по моим наблюдениям становится темнее.

Про достоинства очень даже согласна. Я влюбилась в него после первых присланных фото.
Этот котик настоящий кот-медведь. Каким и должен быть британец.
Пока только котёнок-медвеженок.

Вика, фавн тоже темнеет немного.

monsheri, а есть еще фотки? Я даже на сайт с тайной надеждой посмотреть еа Ваше чудо слазила:) А на фото сверху у него совсем не розовый нос? Это так фотик исказил?

Вик, мне реально не с кем ехать. У нас а Матроскине давно реклама висит, но... Разве что свою старушку Катю привезти:)
Может как зритель мотнусь.

А может привезу котят.

Вика, я тут посоветовалась :confused:со своим прайдом, ну насчет прибавления в семейств (кошачем), решили завтра идти штурмом на соседскую квартиру. :yahoo: Расширятся, так сказать:D
А насчет выставки - мы думаем, очень хочется к вам попасть:пиво::D

А коты? не жаловались:) Или они тоже понимают, что не на мусорке найдены:)

Меня последнее происшествие с Моней очень из колеи выбило...

Люблю масштабные операции ! :україна: :конь2 :D
Мысленно с Вами:) :пиво: !

Сосед оборону выдержал. Мы уже положили глаз на тех.этаж. Муж говорит - переберемся туда, а котам оставим квартиру. Ведь все лучшее детям:клас: А я их иначе как "доця" или "сына" не называю:D

Назад
Зверху Знизу