Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!
Внутри Украины конечно, паспорт обязательно всегда беру )) А вот проводники разные попадаются, вот и хочется знать точно, чтобы не цеплялись. Я со своим уже пару раз ездила, но зайцем )) А тут вдруг совесть проснулась :D

Буквально на днях была поездка в Киев поездом, был взят только билет на животное и все.
Ну и ветпаспорт конечно с собой.

Подскажите пожалуйста, разбирала правила перевозки животных (со старшим кассиром )ж.д. транспортом, получается можно с собой провезти 2 ? а как быть если больше? она мне не смогла ответить. Девочки у кого есть опыт перевозки более двух животных по Украине и за рубеж, поделитесь.
вот если собаку крупной породы везут, то все просто покупаешь купе полностью и едешь

Подскажите пожалуйста, разбирала правила перевозки животных (со старшим кассиром )ж.д. транспортом, получается можно с собой провезти 2 ? а как быть если больше? она мне не смогла ответить. Девочки у кого есть опыт перевозки более двух животных по Украине и за рубеж, поделитесь.
вот если собаку крупной породы везут, то все просто покупаешь купе полностью и едешь

За животных больше двух не скажу. Как-то даже не возникало вопросов.
А на счет собак больших пород(пример доберманы) берешь билет на собаку, справку вет паспорт, намордник и если едешь один и не скооперировался с кем -то, то тогда придется выкупить купе самому иначе пассажиры разбегутся:D

на мау как-то обсуждали, что багаж. билет идет по весу. до 20 кг, поэтому и кошек можно на него набрать по весу, а не по кол-ву голов )))) теоретически верно, а можно ли так на самом деле, не знаю..

Вот каких девочек наснимала у Марины:) Мальчиков тоже покажу, но чуть позже.

Хорошенькие, ладненькие:love::клас::)
Лена, хорошо, что поехала, а то Марина бы и продолжала нычковать- не показывать :D. Подразнила нас и исчезла:).
С серебром которая?

Не я не прячу, у меня сейчас просто в доме такой погром, что нельзя ничего найти. поэтому нет времени даже в Интернет заходить.:(
А на счет серебра, там такая тема, что даже смешно становится.
Кажись серебра - то и нету…:eek:

Боже, Вика, какие они красивенные-здоровенные :)!

Вика, я так понимаю, что на заднем плане мама? Так они её уже догнали:)

А Готье все равно мой любимчик.Вика,зацелуй этот чудный нос и от моего имени.

Вика дети просто сказка-очень красивые! Фон-шуба :)?

Ага, неплохой мальчик получился:love:. Только и делаю, жмакаю :D.
А вы как там, подготовились к дебюту:)?

подготовились:),намылись,начистились,мяса наморозили,косметики набрали.Завтра в ночь едем.Хотим на день раньше-в море покупаться,а в воскресенье после выставки море покажу Рисе:іржач:.Если не сильно напугается сделаю фотки,тема--Риса и море:іржач:

Извините, я немного не в курсе. Это вы видимо в Одессу на выставку?

Да,везу свою девушку в Одессу.Типа взрослая,надо отценочки разводные получить.
А что у Вас за красотун такой?Как сообщений наберете ждем фото.

Лена, обязательно фотки на море сделайте. Это будет очень красиво и оригинально :). Будем ждать вас с успехом, фотками и нетерпением:love:

Вика,спасибо.Приедем похвастаемся.

Давид котика звать. Это еще котячьи фото в 4 месяца. Сейчас уже почти 8 месяцев. Здоровый стал больше 6 кг. уже весит, точно даже не знаю, весы только до 6 кг работают :)

Пора на взрослых напольных весах взвешиваться:)

Вика, давно не заходила в темку, а тут выросли такие красавцы! :love:
Все -таки любовь с первого взгляда к Готье у меня не прошла.
И от меня его немного потискайте!;)
Он мне Митичку в детстве напоминает!
Супер -детки у Вас!:клас::клас::клас:

Вика, он сейчас спит!
Фото пока только такие :D
Ну, что разбудила :D

Ага! так вот на кого Готье -племянничек похож!. Теперь я понимаю, почему Вам Готье больше всех нравится:D
Кот- :клас::):love::love::love:

Вика, спасибо! Родственные черты видны сразу ;)!
Это он у меня уже похудел :D, сейчас жарко и он практически не ест.
Таким он был зимой :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот моя крошечка :)

Алекса,моська прям как у меня)Только у моей носик белый)

Вот она (Варвара,Варя,Варенье,Ватруха,да как угодно)
88b199f3cb19.jpg

Назад
Зверху Знизу