Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Vika.V, вы кормите своих натуралкой по Барф системе, которая у Вас на сайте?

Симпатичный малышь, только я не пойму уткуда ухи у нас такие ростут, что у моей Кнопы что у этого Котика? У всех родителей и дедов маленькие, это наверное фолдовское наследие?

+10000000 :клас::іржач: Я уже пол года этот вопрос себе задаю....но вот только сейчас у моего в 10-11 мес голова расти начала, подбородок более сильным становится, а уши уменьшаются....видимо он у меня достаточно позднего развития...

Останнє редагування:
Vika.V Вик,прости что не в тему,подскажи пожалуйста нужно ли по Украине в поезд справку Ф1 брать?

да я тоже раньше так своего кормила. Меня интересует какой стул должен быть при таком кормлении?? через сколько дней? натуралка ведь практически полностью усваивается....много кисломолочки даете??

Паспорт конечно при себе,мы ж в Мариуполь на выставку едем. И так мне все нервы истрепали в ветклиниках,у нас у Дуняшки нет квитанции на прививку от бешенства,ее же в Днепре делали,поеду как есть просто с отметками в паспорте.
А ты ж котенка будешь из России везти,мне заводчица взяла Ф1 у вета перед моим приездом. Таможня смотрит,а у нас кто будет смотреть?Проводник что-ли,ей по барабану,я купила билет багажный и все.И то там написано "багаж-собака":іржач:
Вот так про Дусняшку!

Варька тут начала бесится,перевернула вазу с перьями павлина одно утащила и расправилась с ним :D Я обрадовалась в коем веке она подняла с дивана свою прелестную попс :rolleyes:
4bcd48b3130c.jpg
[/URL][/IMG]
А на фото после "долгих" 5-ти минут снова вернулась в своё любимое гнёздышко.:)

Кошки ходят в туалет каждый день;). Это если одним мясом кормить, может быть задержка стула, и вообще совсем мало. Именно по причине усваиваемости. Но так кормить нельзя- только мясом в чистом виде;)

Так в том то и дело, что я постоянно овощи добавляла, в каждую порцию по чуть- чуть, из кисломолочки ряженка, сливки-больше не ел ничего, а стул раз в 2-3 дня...мне это и не нравилось и добивало...не понятно или это запоры были, или оно так должно было быть...

сейчас на Ориджине, хочу опять на натуралку, но вот никак не могу решиться...

Лена, давайте там запобедьте всех! Чтоб полную машину призов привезли :)

Общение общением, но призы привезите :))))

Да, котики и кошечки в таком типе, да еще и рисунок….. Загляденье.
Я тоже пофоткала своих любимцев Хамера и Василька.
Так что завтра выложу в обе темы.
А у нас еще новость: Дели родила 4 малышей(фото пока нет).
У нас 3 сыночка и 1-на лапочка дочка.

Vika! энто че?? АКШ

Максим, я напутала!
Я его увидела недавно на mau. Но таки Германия :). Из себя вышла пока вспомнила !:))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я бы с этим котиком с превеликим удовольствием перевязала бы своих фолдочек :)!
Мордашка- глаз не оторвать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю!:):пиво::пиво::пиво:
На этот раз серебро есть?!:)

О, да:D, два серебристых пацана (рисунок пятно), девочка мрамор.
И один котик толи черный толи дым, пока очень малы, что бы точно определить.

Добрый вечер!
Девушки, просветите - кто из вас недавно ездил в Россию и брал справку на Фонвизина, то кроме прививки от бешенства не требовали еще и чип у животного?
Прочла на донецком форуме жалобу заводчицы, что форму на выезд выдают только при наличии чипа, якобы на Украине теперь это обязательно.
Возможно, в ближайшее время я поеду с кошкой в Россию, а значит уже сейчас надо ставить чип, а то мне совсем не хочется,имея билеты на поезд, получить отказ в справке из-за его отсутствия.

Кот в шляпе красавец(ица)
а вот та что лежит-не очень...

(если кого обидела-сорри)

А димная куня Ленына мне оч. нравится, мне кажется что голубая все таки она. Хотя монитор искажает. Наверное она все призы заберет :))
А фото есть?:rolleyes:
Интересно взглянуть):)
Или это на том сайте?:confused:

А вот и мой Хамер.
Фотосессия удалась.
В его кровях как раз тоже текут крови западных знаменитых питомников. Мордаха это хорошо выдает, да и окрас супер.
Хоть он еще малыш, но уже видно, что мы будем красавцами.

Да, в детстве он был гадким утенком. Плюс позднее развитие.
Даже на данный момент в нем еще не все раскрылось, это будет позже - годам к двум.

А вот и мой Хамер.
Фотосессия удалась.
В его кровях как раз тоже текут крови западных знаменитых питомников. Мордаха это хорошо выдает, да и окрас супер.
Хоть он еще малыш, но уже видно, что мы будем красавцами.
Ох какой красавец!:yahoo:
Жалко моей нельзя на улицу :(

Да. наверное, Вы правильное решение приняли:). А продадут? Вы уже вели переговоры?
АКШ тоже разные бывают;)
Вот, например. Красивый:love:

Атлантик Солид Фолд

В этой ветке есть тема мейн кунья :). там много фото куников Лены и не только :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=503126&page=42
Ого большие красавцы)
"Немецкие доги" в мире кошек :D

Назад
Зверху Знизу