Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Я за Вас красотку Фортуну размещу:). Правда, барышня хороша- красотою лепа, телом изобильна:клас::love:.
Хорошие животные в питомнике Холиленд]

Да уж,девушка красавица!Очень понравилась:клас:

Vika.V кошка-обалдеть!Действительно фортит ее хозяину :D

Алекса,моська прям как у меня)Только у моей носик белый)

Вот она (Варвара,Варя,Варенье,Ватруха,да как угодно)
88b199f3cb19.jpg

Симпатичная девушка!:)

Благодарю)Сейчас кину фотки с вечерней "рыбалки"

Рыбалка,так сказать)
5a840fdac10e.jpg
[/URL][/IMG]

966dc255d745.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Vika.V,прелестные кошки,скотиш-фолд,если не ошибаюсь?

Не могу не показать вот эту фотку,она мне нравится больше всех из моего альбома:rolleyes::rolleyes:

cc5bd858bc9b.jpg
[/URL][/IMG]

Фолдов нет, это Британы ;)[/QUOTE]
Мне значит показалось:eek:
да лдно,у меня такое бывает:rolleyes:

Vika.V,ааааааааа!Вот теперь понятно)Мне просто все-равно кто там моя Варька главное что я её люблю,и она взаимностью отвечает,только вот надоело в 3 часа ночи ей воду давать,а то она с миски не пьет,предпочитает хозяйскую чашку.(я это уже давно писала)

Окей,кину в шотландскую тему,я тут пока плохо ориентируюсь.

Vika.V, и _Maksym_ спокойной ночи,а то чувствую что засну у монитора.До завтра!;)

Вика, какие красавчики!!! Я в восторге!

Вика он еще и биколор, смотри белый треугольник на моське :)

Ага, через неделю приблизительно после помывки шерсть приобретает красивый вид. Главное, чтобы за это время они где-нибудь под диваном регулярно не вытирали пыль :D
Ну да,они могут:іржач:

Вика смотри циннамон-пойнтов продают :)!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нуклеопептид классная штука, только колоть очень болючая. Ветеринары российские очень рекомендуют. Я покупала в Белгороде.

Коту колола в/м - гнул иголки. Котят выпаивала, исскуственников.

Сейчас уже почти 8 месяцев. Здоровый стал больше 6 кг. уже весит, точно даже не знаю, весы только до 6 кг работают :)
это хорошо....а мой чего-то не растет :( в 5 мес 4 кг и в 11- 5 кг еле еле. Че за фигня вообще?? Даже не меняется практически :eek: , хотя вот недавно только округляться начал.

Супер разговорчивый, обо всем рассказывает, и супер активный, спит только ночью, весь день где-то носится и за птичками на балконе наблюдает.

Останнє редагування:
Максим, а Вы родственники с Anya K Вот Динамитовый котик :)
:-[:-[
А куда моему собственно расти?? У папы вес в пределах 6-7 кг..., хотя выглядит внушительней, дай Бог до него сначала дорасти :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу