Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь, подскажите, как правильно хранить открытую ампулу Солидаго (Хеель). В инете разные рекомендации - одни пишут в холодильнике, другие - при комнатной температуре в темном месте в шприце. Как все-таки правильно?

Если постараться, то могут быть мраморные циннамоны. В Украине их нет пока, мраморных циннамончиков британчиков.

Желайте и мечтайте. Желания, в отличие от экономических прогнозов, сбываются!

Специально нашла сайт компании Хеель, они советуют если вскрываешь новую ампулу - первый раз сделать укол, а оставшееся набрать в шприц и на следующий день выпаивать в виде питьевой ампулы (развести дозу в кипяченой воде соотношение примерно 1:2) и поить через рот - и так до тех пор, пока ампула не закончится. От холода хеелевские препараты портятся. Так что ветам не всегда можно верить.

я заметила что хеель с дверки становится густым, как тягучим, после того как постоит в комнате становится нормальным. Потому храню вскрытые ампулы на столе под перевернутой рюмкой :)))

На мой взгляд, циннамон эффектно и благородно смотрится на солидах, ну и на биколорах:клас::)

Да, конечно. Но мрамор тоже смотрится хорошо. Мне понравилось.
Шоколадный мрамор смотрится великолепно. Циннамоновый тоже. Посмотрим.:) Это пока мечты и нечто.

~Пчелка~

Спасиб за понимание!

Останнє редагування:
Всем добрый день!
Прочитала тему с самого начала и решила присоедениться.
У меня просьба: подскажите у кого есть коты открытые для вязок?(извините, если не в тему).
У нас лиловая девочка ( с колорным геном), на выставке в ХАТОБе закрыли САС и открыли САСВ.
Заранее спасибо.

Хороших фоток нет:)

По поводу доставки из Одессы(Вика спрашивала, но не помню, в какой теме): поездом - никаких вопросов.

У Моншери эти желания могли сбыться уже в этом году, но теперь получится всё только к следующему:)

Да, да, да и еще раз да .

К сожалению.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас ждем котяток скоттишей от Читы ( клуб разрешил вязку).
Все котятки будут носителями циннамона. Надеюсь, что крови лягут хорошо. Подождем, посмотрим, жду короткошерстных и хайлендов (ттт).

Останнє редагування:
Всем привет.
Я надеюсь, что за время моего отсутствия я много не пропустила.
Нас долго не было.
НО!
У нас большая новость.
УРА!!!!!!!!
У, моей Эли и Кеши сегодня ночью, родилось 5 очаровательных рисунчатых шоколадок.
Три девчонки и два мальчика.
Подробности позже.

Всем привет.
Нас долго не было.
НО!
У нас большая новость.
УРА!!!!!!!!
У, моей Эли и Кеши сегодня ночью, родилось 5 очаровательных рисунчатых шоколадок.
Подробности позже.

Ну наконец!!!! Поздравляю:клас: Ждем подробности:love:

Всем привет.
Нас долго не было.
НО!
У нас большая новость.
УРА!!!!!!!!
Подробности позже.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем фото.

Даже и не знаю, смеяться или плакать... Мои родственники купили себе на птичке трехмесячного котенка "британская вислоухая", с прививками за ... 500 грн. Издевательство!!! Сижу и думаю, сколько же этот ребенок проживет, и как это возможно - 3-х месячный котенок с прививками за 500 грн.

Да еще и скотиш-фолд.

chernenko

СОЧУВСТВУЮ Вашим родственникам и котенка жалко.
Может хоть этому повезло. В хорошие руки попал.

Которого кормили Роял Канином для котят

Тут если только посчитать: прививка (вакцина 70-100 грн - это однократно, а если как положено колоть - 140-200 грн), кормление - мой красавец сейчас съедает 185 грн в месяц (2 кг Хиллс для домашних котов), услуги ветеринара (осмотр, анализы и т.д - ну по минимуму 150 грн). Вот и выходит: 200 грн (прививка)+150 Х 3 месяца(еда и подкормки пока маленький)+150(врач) = 800 грн. Это минимум!

За трехмесячного котенка. А где же прибыль подавца?

Даже и не знаю, смеяться или плакать... Мои родственники купили себе на птичке трехмесячного котенка "британская вислоухая", с прививками за ... 500 грн. Издевательство!!! Сижу и думаю, сколько же этот ребенок проживет, и как это возможно - 3-х месячный котенок с прививками за 500 грн.

Да еще и скотиш-фолд.

Пусть котенку проглистогонят, сделают вакцинацию, ревакцинацию и будет все хорошо :)
Главное пускай любят :)!

Назад
Зверху Знизу