Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вика, они правда чудо!!! На котят вообще часами можно смотреть, даже на фото, а уж наблюдать за ними - хоть сутками, от этого никогда не устаешь!

Вика, муж спрашивает ты откуда приволокла бревно? :)

Ой, Вика, какая прелесть детки!!! Интересно, сколько такая прелесть будет стоить на момент продажи.

Посмотришь на ваших "детей" и самой хочется заняться разведением таких мордашек. Правда потом как подумаю, сколько это хлопот и ответственности...

Красота неописуемая!!!
И котяточки и автор фоток!Вика просто чудо,а не фотки!!!
А и правда,дерево откуда и как в интерьер его вписать))?

Молодец Грильяжик хозяйственный мальчик растет:D
Вик,не может быть чтобы такая красота растушевалась,Гвинея прямо детеныш дикого зверя-красоточка,они с Грильяжикои прямо близнецы:клас:

Vika.V

Вика, простимулировали меня. Тоже буду делать что-нибудь такое эдакое.
Очень красиво получается.
А у меня сегодня котятки на лоточек пошли. В три недельки и два дня. Радости нет границ!:D

Вика ты меня таки доведешь до того, что я к своим лысым куплю британистого товарища в шубе :)))

Будет что то вроде этого.:D
554e905b4802.jpg

ЖеньШень

Да, очень худенький котик. Контраст большой.

вы видите у него даже тазовые кости торчат :(, я не знаю каааак так можно кота довести

Это лохматый его объедает.

Эх, Галина, наверное, растушуются с возрастом, и не станет этого очарования:(.
Надо у Лены Primary спросить, как ведет себя окрас, и всегда ли одинаково? Думаю, что у нее были такие котятки.
Какой будет прогноз на внучку:)
У меня очень редко встречались котята, которые со дня рождения были очень светлые и рисунок был тонкий и изначально не слитый. Вот эти с возрастом получили неглубокий прокрас в зоне рисунка.
Вика, на сколько глубоко прокрашены шерстинки на пятнышках?

Vika.V
будучи под впечатлением от ваших фото "Утро в сосновом бору":love:
облазила утром весь парк и прилежащию к дому территорию, но эти дворники... и почему? именно накануне, они решили убрать территорию?

мои лиловые мальчишки с и с22 и деффочка n24 Переглянути вкладення 1067995

Переглянути вкладення 1067996

Переглянути вкладення 1068022

Переглянути вкладення 1068023

Переглянути вкладення 1068024

Переглянути вкладення 1068035

Переглянути вкладення 1068036

Переглянути вкладення 1068053

Vika.V, какие красивые фоточки получились!:клас: Детишки на них просто игрушечки, невероятно красивые! Гвинея хорошеет:love:.

А у меня тоже есть новость! Мой договор совладения исполнен, и теперь Гальяно является только моей собственностью! :пиво:
Нас ожидают новые невесты, мы с ним будем вступать ещё в клуб ФИФе, продолжать выставочную карьеру уже совершенно самостоятельно.

Тара, Элечка, поздравляю с началом самостоятельной жизни :)!

В зоне рисунка прокрас должен быть максимально глубоким. Но в котеночьем возрасте глубина варьируется от 1/2 до 1/4. Исходя из закономерностей развития рисунков в наших линиях, у этих детей пятнышки после взрослой линьки должны быть контрастными и хорошо очерченными. Есть еще один фактор, который иногда вмешивается в качество рисунка. Видели, наверное, то, что называют окантованный табби? У мраморов очень хорошо видно. Это вкрапления фоновых шерстинок в зоны рисунка. Получается, что рисунок "пробивается" фоном. Контруры рисунка от этого не страдают, но в целом выглядит менее контрастно. Я сейчас поищу фото Джемы и Оси. Вот у них такой мрамор. Заводчики как-то пытались использовать это явление для получения розеточного рисунка на бри без подмесов бенгов. Я думаю, что это более, чем реально, но нужно много работать и иметь правильный племматериал.

Вот фото на котором хорошо видно. Джема.

У Оси, хоть и видно начало процесса, но не очень показательно, так как еще возраст на фото юниорский. А сейчас у него рисунок выглядит примерно, как у Джемы.

Вот если такая петрушка вклинивается в пятнатый рисунок, то зачастую он выглядит в большей мере чешуйками, чем пятнами. При этом прокрас прекрасный, а вид рябенький.
Обя варианта пятнатого рисунка очень интересны в бридинге.

Не знала , что в этой линии и такой мрамор бывает.:)
Бывает:) Я от него в работе с мраморами максимально стараюсь уйти. Вот, например, кошечка с тонкими полоками рисунка, но абсолютно заполненными. Ну и "малыш на дереве", если помните:)

А вот здесь хорошая ширина полосок и прокрас глубокий и однородный. Очень жаль, что эта кошка не годится для разведения. У неё прекрасная шерсть и прекрасное качество в части окраса.

И это наследуется. Интересно бы смотрелись крупные пятна "пробитые" фоном.:).
Это именно наследуется. Но отбор, конечно же, никто не отменял:) А крупные пятна - да, смотрелись бы более внятно.

Мне нравятся больше пятна, полученные от мрамора, чем пятно+пятно.
Я, к сожалению, не видела живьем хорошего пятна у животных полученных от пятно+ пятно. Конечно же, не исключаю, что от хорошего пятна может быть хорошее пятно. Просто чаще всего встречаешь нечто промежуточное между пятном и полоской.
У нас нет питомника, который на протяжении ряда лет работал бы в пятнистом окрасе направленно и по уму. Народ просто получает что-то и всё. Поэтому всё, что получается, можно больше отнести к случайным совпадениям, а не закономерностям наследования.

А вот здесь хорошая ширина полосок и прокрас глубокий и однородный. Очень жаль, что эта кошка не годится для разведения. У неё прекрасная шерсть и прекрасное качество в части окраса.

Лена, это та кошечка, котрая была в Белгороде?

Мы сегодня тоже немного пофотографировались. Это британчик, сынок Читы и Лениного котика черного вана. 13 апреля Хантеру будет 6 мес. Плюшевый котик. Этот котик родился с велюровой шубкой.

Suveren :клас:

Останнє редагування:
Vika.V

Сундук - точно, наследство (подлинник). Стул,на котором букет,тоже с тех времен. Память.
Вика, а Хантер носитель мрамора, как и его мама. Если постараться, то могут быть мраморные циннамоны. В Украине их нет пока, мраморных циннамончиков британчиков. В России есть, сравнительно недавно появился.

Лена, девочке - хороших владельцев!

Назад
Зверху Знизу