Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо, вы меня убедили, за котеночка переживать не буду. Почему-то мне кажется,что породистых котят на птичке опасно покупать - неизвестно кто папа, а кто мама. Вдруг повязались родственники. Ну а у фолдов вообще ген вислоухости ущербный сам по себе. Риск потерять ребенка в таком случае увеличивается вдвое. Или я чего-то не понимаю?

Ну и потом... Я уже купила себе британского котеныша год назад за 600 грн, правда не на птичке, а по объявлению - для души - ну и целый год мы лечимся от всякого разного.

Так что лет через 10 буду покупать себе британца не на птичке и не в возрасте 1,5 месяца, а в 3,5 месяца со всеми прививками и желательно в питомнике.

Вика, выражение лица-бомба-настоящий Бурбон :)

Вика, пора заводить кота-это совсем другой характер

У Леночки видимо дома купание красного куня :)))))

:D Сегодня купание синего британского парня:D Надо было еще в понедельник, но вот до сегодня времени не нашла.
А красных куней на завтра оставляю:D
Вот таким выставочным составом и едем: Дакер, Любка, Хаммер. А на встречу из другой страны едет Харизма - замуж выходила:) Там её встретим. Ну и может быть кого-нить из мелких куней возьму.

Бурбончик чудо!!!

Для суприма FIFe нужно 9 оценок на территории 3х стран. Нам как раз только украинские остались. Ну и DSM мы пока официально писать не можем, так как бесты должны быть получены за временной промежуток два года + один день. Отсчет начинается с первого "взрослого" бэста.

:D Сегодня купание синего британского парня:D Надо было еще в понедельник, но вот до сегодня времени не нашла.
А красных куней на завтра оставляю:D
Вот таким выставочным составом и едем: Дакер, Любка, Хаммер. А на встречу из другой страны едет Харизма - замуж выходила:) Там её встретим. Ну и может быть кого-нить из мелких куней возьму.

Лена ты их как потащишь то в таком весовом составе???:eek:

Я сильная:D Как минимум, поедет сын со мной:)

Vika.V Бурбон - хорош!!!
я прошлась по граблям - купила ткань плащевку, цвет хороший, а в остальном - все что вы сказали, бумагу запомню, очень хочется определиться с цветом, вот и фотографирую на всем что попадает под руку
тихо шепотом... могу и на тканюшки заказчика попробовать:D
а девочки у меня две n24 и моя манюня что на фото оставила в разведение
всем кто едет на выставки желаю удачи!!!

АФИГЕТЬ!!!!-НЕ ТО СЛОВО!!!! Викуша-как ты там отошла от выставки? Как там Леньчик в Киев сьездил? Я уже гостиницу забронировала на выставку в Днепре. Кто еще поедет? АУ??? Вика-твои фотки малышей-это же мастер-класс для фотографов кошек!!!! Про котят я молчу,а то ты засмущаешься еще больше! Ты не думала заняться фотками профессионально? Сколько кошатников клиентов у тебя будет!!!!!

Останнє редагування:
Primary, заходила к Вам на сайт, Ваш черный биколор котенок (британец) просто чудо-мальчик! Так бы и зацеловала!!!

Останнє редагування:
Который из двоих?:D
Вернулись с выставки и, как всегда, окунулись в будни:)
Фотки выложу те, которые народ на мау повыложил. Сама снимала мало, потому как за процессом общения практически ничего не успели:)
Выкладываю фото Оли Дудевской - самые разнообразные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выставляла двоих кунов Дакера и Любку и британца Хаммера. Хаммер оба дня Ex2 - проигрывал коту Степаненко Тани, который, надо сказать, был в 2 раза старше. Но это дела не меняет. Основным замечанием было одно - утрированный тип.

Любка получила свои Ех3 и Ех2. Дакер с титулами, ясен пень, лучший в окрасе и номинирован на Бэст в первый день, на бэсте проиграли сибиряку, но уж то, что голосовали из всех, стоявших на бэсте, за нас и за сибиряка, радует. Во второй день пролетели и бив и ном:)
По каталогу 222 зверька. Кунов 63!!!! Конкуренция просто сказочная. Народ приехал ото всюду.

Вик подними, плиз, кунью темку:)

Primary

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ Дакера!!!

6933c2b4d64c.jpg
[/URL]

Котик красивый, нарядный,праздничный! Вика, рада за тебя и за мальчика!

Останнє редагування:
Таня выставляла кота Kristian от кота Kamilen Arden и кошки Bonita. Рожден в октябре 2008. И Даню в ветеранах. Ну и Хантера тоже.

Вика-твои фотки малышей-это же мастер-класс для фотографов кошек!!!! Про котят я молчу,а то ты засмущаешься еще больше! Ты не думала заняться фотками профессионально? Сколько кошатников клиентов у тебя будет!!!!!

очень согласна!!!
а Дама с корнишем....:апплодисм потрясающая, как с 19:) века
Переглянути вкладення 1104929 мальчик смотрит на котят!!!
мужчина и кошки;) Если мужчина носит кошку на руках...?

Переглянути вкладення 1104930

Переглянути вкладення 1104931

Переглянути вкладення 1104933

Да:) здравствуйте Vika.V:)

А в Днепр? Туда уже вроде как надо чемоданы паковать, если кто едет.

Назад
Зверху Знизу