Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
А в Днепр? Туда уже вроде как надо чемоданы паковать, если кто едет.
Кися моя-я забыла как ты выглядишь,ничего в поезде увидимся! Как ты съездила-поболтаем!!!!!

Намаааальна:). Но, если бы я перемещалась в пространстве так быстро, как ты, то не знаю, как и куда бы я отошла :D .
Эх, хорошо, когда выставка в своем городе, не надо искать и тащиться в гостиницу, деньги платить.:)

В себя, наверное, приходит. Я почитала отчеты по выставке, там все в восхищении от организации. Фото потрясающие. Меня там одна дама с корнишем просто сразила. Смотри:)

И еще были интресные фотографии. Вот там был праздник!:клас::)

С ЖеньШень в планах фотокурсы:).
Сейчас пока не я фотаю, а фотоаппарат умный :D.
Викуша! Ты заметила,как эта дама похожа с кошкой? Ну просто одно лицо!!!! Мы все тоже наверно со стороны похожи на своих кошек??? :D

Лена, Вета! Удачной выставки в Днепре !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот таким стал шоколадный биколорчик британчик. На фото 6 мес. Стал резко меняться. Думаю, что к 7-8 мес. будет великолепный котик. Оооочень ласковый. Дуаю, кого из двух оставлять: голубого биколорчика или шоколадного биколорчика. Время покажет.

Останнє редагування:
Очень интересно:). Только Ваших фото не видно. Вы, пока не наберете 20 сообщений, не сможете фото разместить в нормальном размере. Размещайте пока через значок- "скрепочка"- в самом верху окна, в котором пишете сообщение.:)

Если получиться попробую выкинуть фото, сдесь моя Клеполчка и ее детка "пуфик". Кошка не совсем в форме, похудела пока кормила, а ребенку 6 недель.

8-ое чудо света

Какие бутузики!

Очень интересно:). Только Ваших фото не видно. Вы, пока не наберете 20 сообщений, не сможете фото разместить в нормальном размере. Размещайте пока через значок- "скрепочка"- в самом верху окна, в котором пишете сообщение.:)

Спасибо за совет.

Спасибо за совет.

Кот мой, лиловый британец Валдис (по документам Эдвард) от Флорика, Маршаловой и моей кошки Тучи

Мощный подбородочек у Вашего котика!
А у Флорика, кажется, уже давно другие хозяева, если он вообще живет и здравствует.
А Вы в каком клубе с ними?:)

Да, Флорик уже где-то "кострирует", а Валдиса регестрировали в Блеске. Не обращайте внимание на лишние фото, я еще не научилась делать все правильно.

Галина, да, котик меняется, становится лучше:). Я восторге была на выставке от того, как он стоит на задних лапках::клас:

Дома он очень часто сидит на задних лапках как суслик. Если подловлю, сфотографирую. И очень часто сидит и лежит у меня на плечах :D

Галина, да, котик меняется, становится лучше:). Я восторге была на выставке от того, как он стоит на задних лапках:клас::)

Божжжа мой!:love::love::love:. Какие пупсы!:love::love::love:
И кошка красивая, и дети-:клас::love:.
Напомните, пожалуйста- Клепочка-дочь Мадлен?
А папа кто этих колобков?:)

Да Клеопатра (Клепока) дочка Мадлен Стар Флауэр голубо-кремочка, Тани Сиваш(бывшая). Она и мама Кика, Иры Маршаловой.

Лена, Вета! Удачной выставки в Днепре !!!
Вета отдувается за всех одна:D Я не смогла поехать.

Вот таким стал шоколадный биколорчик британчик. На фото 6 мес. Стал резко меняться. Думаю, что к 7-8 мес. будет великолепный котик. Оооочень ласковый. Дуаю, кого из двух оставлять: голубого биколорчика или шоколадного биколорчика. Время покажет.

Кастрить обоих;)

Лена, ну прям так сразу.
Не хочу, посмотрю, что будет. Кастрить никогда не поздно.
Не хочу терять циннамон, слишком расточительно. Шоколадный котик облегчен, вполне можно повязать с девочкой скоттишкой, носительницей циннамона:)
Для британца, действительно легковат, теперь думаю, хотя бы не заматерел, потому что планы уже есть :).
Шубка начала становиться плюшевой.
Глазки у котика очень круглые и большие, на фото,правда, не видно.Великолепный шоколадный( шоколад очень красивый) окрас .Хвост длинный и очень пластичный, т.е. фенотип - скоттиша.
Вытяну из котика,что мне нужно, а там посмотрю.

Больше вопросов по голубому биколору.У него строение британца,шубка британца, но мордочка слегка легковата, немного кукольная. Хотя говорить рано, тоже очень меняется. Хочу посмотреть в развитии. До 6 мес. дожили, посмотрю, что дальше будет.
Если подобрать котику хорошую девочку британку,носительницу циннамона, а у меня такая есть. Черная биколорка, а может куплю хорошую британочку.
Материал есть, нужно работать.
Вполне возможно, что оставлю обоих и от каждого возьму то, что мне нужно. Это интересно, азартно.:)

Останнє редагування:
Галочка, меня такой оптимизм просто восхищает:) Торопиться, действительно, некуда. Пусть подрастают. Дальше будет видно.

У донов за окрас вообще нет оценки.Поэтому окрасы у нас это только индивидуальные предпочтения заводчика.Больше всего баллов за тип, морщинистость и бесшерстность. Поэтому про окрасы буду думать, когда получу детей в хорошем типе :).
С британцами проще, порода уже устоявшаяся, производителей можно подобрать хороших и, если крови легли, дети получились, работать в окрасы :)

Ой, Женечка, твои бы слова да Богу в уши:D Где они, производители то эти хорошие?:)
Мне вот выпускницу прислали. Хвастаюсь. 9 месяцев дЕвице.

ЖеньШень
Ой, Жень, права ну на 100%. Я тоже так думаю. Но маемо що маемо. Теперь голову ломаю как тип хороший получить. И циннамон потерять не хочу:D. Я вижу какого британца мне нужно. Надеюсь подойти к этому типу. Во всяком случае стараюсь.

Primary
ДЕвица- девИца, ну конечно, хорошенькая.Примерно то, что я хочу.Кто родители? Лена, ты уже много лет с британами работешь. Ты уже своих прекрасных котяток вывела, ведь все- равно еще к лучшему стремишься. У меня только начало работы с британами, я стараюсь, ПРАВДА! :)

Приглашаем Всех на международную выставку кошек в Кривой Рог 8-9-10 мая. Темка:

Подробности:

:квіточка::квіточка::квіточка:

мои любимые котики
Переглянути вкладення 1122711

завтра узнаю
спасибо, буду размещать в нормальном формате, попробую:)

Красивая кошка:). Это Танина? Ханни?
А на нижней тоже она? Такая толстуха круглая там:)!
Лена, а фото остальных из того помета. Никто не присылал? Я помню, они такие боровички были:клас::)
Да, Вика, это Ханя. При чём на обеих фотках и при чём примерно в одном возрасте. Я уж не знаю, как Валентине удается ТАК фотографировать британцев. Я эту фотку выложила потому, что на ней ну хоть как-то можно догадаться о форме глаз. Именно догадаться. И зрачки распахнуты так, что цвета не видно, и форма искажена. А глазки хорошие оранжевые:)
Из 10ти котят одинаковых кровей только троих пустила в разведение: Ханю, Хаммера и лиловую Эху.
Хозяева голубого мальчика из помета на Н бывают время от времени на форуме. Надеюсь, что когда-нить выложат фото. Остальные дети разъехались Киев, Черкасы, Москва и т.д. Кто-то уже кастратом уезжал, кто-то должен быть на сегодняшний день кастрирован.

Вика продаешь кастрированными и все.

Vika.V
Вика, когда продаешь под кастрацию, родословную выдаешь после того, как кастрируют.

Назад
Зверху Знизу