Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вика ты меня таки доведешь до того, что я к своим лысым куплю британистого товарища в шубе))

Будет что то вроде этого.
![]()

У меня очень редко встречались котята, которые со дня рождения были очень светлые и рисунок был тонкий и изначально не слитый. Вот эти с возрастом получили неглубокий прокрас в зоне рисунка.Эх, Галина, наверное, растушуются с возрастом, и не станет этого очарования.
Надо у Лены Primary спросить, как ведет себя окрас, и всегда ли одинаково? Думаю, что у нее были такие котятки.
Какой будет прогноз на внучку![]()

.

БываетНе знала , что в этой линии и такой мрамор бывает.![]()
Я от него в работе с мраморами максимально стараюсь уйти. Вот, например, кошечка с тонкими полоками рисунка, но абсолютно заполненными. Ну и "малыш на дереве", если помните

Это именно наследуется. Но отбор, конечно же, никто не отменялИ это наследуется. Интересно бы смотрелись крупные пятна "пробитые" фоном..
А крупные пятна - да, смотрелись бы более внятно.У нас нет питомника, который на протяжении ряда лет работал бы в пятнистом окрасе направленно и по уму. Народ просто получает что-то и всё. Поэтому всё, что получается, можно больше отнести к случайным совпадениям, а не закономерностям наследования.Мне нравятся больше пятна, полученные от мрамора, чем пятно+пятно.
Я, к сожалению, не видела живьем хорошего пятна у животных полученных от пятно+ пятно. Конечно же, не исключаю, что от хорошего пятна может быть хорошее пятно. Просто чаще всего встречаешь нечто промежуточное между пятном и полоской.

Да, это та самая путешественница. На сегодня уже одесситкаЛена, это та кошечка, котрая была в Белгороде?