Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для дома котенок просто прекрасный. А для разведения не годится. Я бы даже больше сказала, но не буду. Так что всё нормально, если в качестве любимой кошки домашней берут.
У 99,99% скоттишей харьковского разведения единственным породообразующим признаком являются загнутые ушки. С этой точки зрения - у Вас котенок породы скоттишфолд. А с точки зрения породы в целом, как Вы понимаете, кроме ушек есть еще масса других породных признаков, которых у котенка нет. Если это домашний любимец, то ничего не мешает его любитьА про породистость спросила, просто интересно насколько моя кошечка соответствует породе. Не вижу здесь ничего криминального.
дева
Фото своего кошачьего ребенка покажите плииз. Наверное, уже подрос.
Спасибо
Галина, когда уже у Вас будут британские дети?![]()
Ушки у неё лежат. Причём очень сильно. На фото разве не видно?Ага, результат вязки со скоттиш фолдом. Но фолд не получился. И ушки встали.
Отвечу.Вязать в 10 месяцев-рано, во-первых.
Или Вы считаете, что к котам тянет только кошек с документами?А во-вторых- зачем вязать кошку без документов?
Где я написал, что собираюсь заниматься разводом?в-третьих -зачем разводить, если Вы даже породу собственной кошки не знаете?
в -четвертых - нужно ли ее разводить?
Именно так! Ооочень замечательная. И большая любимица... Особенно малого. Так что нужен ей ковалер не корысти ради, но для жизни.Замечательная девочка, чтобы быть домашней любимицей![]()
Cпасибо, что нашли возможность и время ответить.Разумеется, это Ваше дело![]()