Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для дома котенок просто прекрасный. А для разведения не годится. Я бы даже больше сказала, но не буду. Так что всё нормально, если в качестве любимой кошки домашней берут.
У 99,99% скоттишей харьковского разведения единственным породообразующим признаком являются загнутые ушки. С этой точки зрения - у Вас котенок породы скоттишфолд. А с точки зрения породы в целом, как Вы понимаете, кроме ушек есть еще масса других породных признаков, которых у котенка нет. Если это домашний любимец, то ничего не мешает его любитьА про породистость спросила, просто интересно насколько моя кошечка соответствует породе. Не вижу здесь ничего криминального.
А если есть планы это вязать, то это другая тема.дева
Фото своего кошачьего ребенка покажите плииз. Наверное, уже подрос.

Спасибо
Галина, когда уже у Вас будут британские дети?![]()
Ушки у неё лежат. Причём очень сильно. На фото разве не видно?Ага, результат вязки со скоттиш фолдом. Но фолд не получился. И ушки встали.
Отвечу.Вязать в 10 месяцев-рано, во-первых.
Или Вы считаете, что к котам тянет только кошек с документами?А во-вторых- зачем вязать кошку без документов?
Где я написал, что собираюсь заниматься разводом?в-третьих -зачем разводить, если Вы даже породу собственной кошки не знаете?
в -четвертых - нужно ли ее разводить?

Именно так! Ооочень замечательная. И большая любимица... Особенно малого. Так что нужен ей ковалер не корысти ради, но для жизни.Замечательная девочка, чтобы быть домашней любимицей![]()
Cпасибо, что нашли возможность и время ответить.Разумеется, это Ваше дело![]()