Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.
Про хвост в описании таких кошек в первом посте написано:
Хвост средней длины и толстый, с закруглённым кончиком.

Вика,наверняка в развод. Видно по подходу.Купить за 2 коп. и чтоб еще во всем соответствовала. Без ведома хозяев выставили на обозрение всему городу. Если б моего котенка так прилюдно начали обсуждать - сразу отказала б в продаже.

Так и не прогадали.Самая дешевая вислоушка во всем городе. Со всеми ее недостатками все равно за бесценок.

Простите, бесценок - сколько это?

Для дома котенок просто прекрасный. А для разведения не годится. Я бы даже больше сказала, но не буду. Так что всё нормально, если в качестве любимой кошки домашней берут.

Девочки, как встретились? Какие планы?

Вика, в Белгород еду тоже. Разницы нет, украинская первая или вторая экспертиза.

Для дома котенок просто прекрасный. А для разведения не годится. Я бы даже больше сказала, но не буду. Так что всё нормально, если в качестве любимой кошки домашней берут.

Я ее взяла себе в качестве любимой кошечки, уже третий день у меня, сижу на работе и уже скучаю. Хочется ее постоянно обнимать. Разводить не собираюсь. Но и операцию делать, тоже жалко котенка. Не знаю еще как быть. А отдали ее мне, потому что кошка там уже есть и маленький ребенок, а котенок постоянно к нему запрыгивал.
С хвостом я все поняла, спасибо. А про породистость спросила, просто интересно насколько моя кошечка соответствует породе. Не вижу здесь ничего криминального. И хозяйка котенка абсолютно не против (не понимаю, что в этом плохого). Но на любовь к котенку это никак не повлияет.

Останнє редагування:
Вика, у меня одна Gr.Eur., так, что по списку, будем ездить.
Кто в Белгород едет?

Я бы и сейчас с удовольствием встретилась, но у меня всегда обстоятельства выше меня, к сожалению. Девочки, кто будет на Регине ? Я должна деньги отдать. К выставке уже освобожусь.
Женя, мы только не были на встрече?
Девочки, нужно заранее планировать встречи, мне за 2-3 недели нужно знать.

дева

Фото своего кошачьего ребенка покажите плииз. Наверное, уже подрос.

Вика, так что и Белгород может сорваться?

Вот и чудненько, снова всей, или почти всей компанией. Я уже жду. Все, что было запланировано на это время отменила.

А про породистость спросила, просто интересно насколько моя кошечка соответствует породе. Не вижу здесь ничего криминального.
У 99,99% скоттишей харьковского разведения единственным породообразующим признаком являются загнутые ушки. С этой точки зрения - у Вас котенок породы скоттишфолд. А с точки зрения породы в целом, как Вы понимаете, кроме ушек есть еще масса других породных признаков, которых у котенка нет. Если это домашний любимец, то ничего не мешает его любить:) А если есть планы это вязать, то это другая тема.

Vika.V

Вика, какая прелесть! Всех с ПРАЗДНИКОМ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Галина, когда уже у Вас будут британские дети?:)

Могу показать британских детей, если кто еще помнит Мадлен(в начале форума) ее дочь Клеопатра тоже голубо-кремочка дает замечательных бриташек. (каму интересно)

Соня

Кошка Соня.
Британская Chocolate-point BRI b 33.
К сожалению без документов.
Возраст 10 месяцев.
Очень добрый харатктер.

P.S> Кстати, срочно ищет жениха для вязки этого же окраса.
Связаться с Соней можно по тел. 756-57-69 или 066-712-09-16

С Праздником Пасхи!!!
оleg67 ваша кошечка Сонечка не британка (( увы

Ага, результат вязки со скоттиш фолдом. Но фолд не получился. И ушки встали.
Ушки у неё лежат. Причём очень сильно. На фото разве не видно?
Вязать в 10 месяцев-рано, во-первых.
Отвечу.
Может быть и рано, но она орёт уж больно сильно. Что прикажете ей делать? :)
А во-вторых- зачем вязать кошку без документов?
Или Вы считаете, что к котам тянет только кошек с документами? :)
в-третьих -зачем разводить, если Вы даже породу собственной кошки не знаете?
в -четвертых - нужно ли ее разводить?
Где я написал, что собираюсь заниматься разводом? :eek:

Замечательная девочка, чтобы быть домашней любимицей :)
Именно так! Ооочень замечательная. И большая любимица... Особенно малого. Так что нужен ей ковалер не корысти ради, но для жизни.
Хотелось бы такого-же красавца.
Разумеется, это Ваше дело :)
Cпасибо, что нашли возможность и время ответить.

Вас тоже с праздниками!
Дай Бог здоровья и счастья!

Вика, я, конечно, в кошках разбираюсь менее чем Вы. 100%
Не буду с этим даже спорить. Вы - профи. Я - дилетант.
Скотиш, так скотиш.
К тому же почитав статьи понял, что это деление этих пород возникло не так уж давно (сравнительно) и до сих пор многие не разделяют их. Хотя не буду спорить с профи. Это, конечно же, не правильно. Коль скоро в 2004 году было принято (по крайней мере в России) делить их. Пусть так.
Но, честно говоря, мне по большому счёту всё равно "скотиш фолд" или "британская вислоухая" вы её назовёте.
Просто хотелось бы найти кота такого же как и она.
А то, что у неё нет документов вовсе не означает, что она беспородная.
Просто при покупке у хозяев мы не захотели заморачиваться с оформлением документов (о чём теперь уже очень жалею). Решили отложить на потом и только лишь взяли телефон.
К сожалению, телефон потеряли. И остались без ничего. :(
Но кошке то не в домёк все это. Она к коту просится. :)
Я тоже считаю, что 10 месяцев - рановато для вязки, но ... Кстати, я тоже думаю, что это не повод тут же кидаться и удовлетворять всякую потребность животного.
Но... Вот я думаю..., если бы она на улице бегала, то стала бы спрашивать сколько ей лет у нас с Вами или всё же к котам побежала? :)
Я за то, чтобы не "мучать" животное и за то, что если уж природа того требует - нужно давать, а не выдумывать разного рода объяснения почему бы этого не делать или ещё хуже давать "яды" или того хуже кастрировать.

Назад
Зверху Знизу