Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Мне в зоомагазине сказаи что у нас роял французский, т.к. из России возить дороже.

Ой какой плюшик у малоежки хороший, и сама она симпатяшная кругляшка,но экзот вроде по носику побегал.Она с родословной?

ЖеньШень, это бы было здорово,но что-то верится с трудом.

Ой какой плюшик у малоежки хороший, и сама она симпатяшная кругляшка,но экзот вроде по носику побегал.Она с родословной?

Спасибо, да она с родословной

Папа - Scorpion`s Monarch (BRI a)
Мама - Scorpion`s Bounty (BRI c)

В родословной все бри.

Мне в зоомагазине сказаи что у нас роял французский, т.к. из России возить дороже.

Я тоже это знаю. Люда из Старого Оскола сказала, что в России подделка, а в Украине настоящий. Наверное, есть подделка и у нас , но покупать нужно в крупных фирмах, а не в маленьких магазинчиках.
В этот раз купила Роял Канин , он немного отличается по цвету и вкусу от предыдущего, но котятки с удовольствием едят и с желудочками все в порядке. Всегда сама пробую на вкус сухой корм.:D

Ludochek, может так вышло просто на крайнем фото,стоп очень глубоким кажется(характерно для экзотов и персов).А какой клуб родословную выдал?

monsheri,и в России не подделка,у них лицензия и все как положено.

Роял не самый лучший,но самый любимый кошками.После него они вряд ли другой корм будут есть.А то,что его в подмосковье сейчас делают -факт.

Вы не правы, корм один из лучших. :)
Подделка, не подделка, а качество намного хуже у того, который производится в России.
Я не сравнивала, возможности нет. Но сравнивали другие, даже шерсть меняет оттенок.

ПФЦ "Услада"

Ludochek, может так вышло просто на крайнем фото,стоп очень глубоким кажется(характерно для экзотов и персов).А какой клуб родословную выдал?

ПФЦ "Услада" г.Запорожье
Заводчик И.Осипова

ПФЦ "Услада" г.Запорожье
Заводчик И.Осипова[/QUOTE]

Ну тогда точно все в порядке.Генетика генетикой, а полшубки все же ваша заслуга.Красавицу вырастили.Может еще пару фото скинете?

Вы не правы, корм один из лучших. :)
Подделка, не подделка, а качество намного хуже у того, который производится в России.
Я не сравнивала, возможности нет. Но сравнивали другие, даже шерсть меняет оттенок.
monsheri, конечно, хуже, наши же люди делают,совершенствование процесса свойственно нам, славянам.
А если он для вас лучший - замечательно,у каждого свои предпочтения,
а у меня все же больше на данный момент к Хилсу доверия,но опять же я им еще не пользовалась,посмотрим еще.
Вообще еще уважала Иглпак,но нет его сейчас.

Да и еще один момент меня не устроил в рояле: практически перестают есть натуралку,безвкусная она им после него кажется.А посадить на один сухой я не решаюсь,хотя уж мне-то бы этого ой как хотелось.Я вегетарианка сама т.к. считаю ,что ******** и поедание животных самое большое человеческое хамство, и разделывание мяса мне очень,естественно, неприятно.

Останнє редагування:
Татьяна4

Мясо едят с бо-о-ольшим удовольствием!!!:D

Ну тогда точно все в порядке.Генетика генетикой, а полшубки все же ваша заслуга.Красавицу вырастили.Может еще пару фото скинете?

Вот еще немножко нашей Цацы...

Люда из Старого Оскола сказала, что в России подделка, а в Украине настоящий.
В России не подделка. Просто поставили завод в России. Наш роял, даже тот, что не из России, не факт, что из Франции:D Заводы расположены в разных странах мира. В Польше, кажется, тоже есть. Российский роял дешевле нашего. Возить из России официально его нельзя. А неофициально... К тому же американский дядюшка Марс, купивший Роял, ввел некоторые изменения в правила игры для дистрибьюторов;)

У нас родственники работают на куриной фабрике . Мало того что мы теперь почти не берем курятину и крайне редко покупаем колбасу, так и на корма смотрим с большой опаской. Для колбас в огромную соковыжималку высыпается все с перьями костями и тд. С одной стороны вылазит жижа типа фарш- с другой жмых-перья кости и все что не выдавилось-вот этот жмых закупают фабрики по производству кормов и колбасные цеха- у них стоят более тщательной отжимки соковыжималки и они для колбасы ухитраются из этого еще что то выдавить.

Татьяна4

Мясо едят с бо-о-ольшим удовольствием!!!:D
Молодцы,а у меня вот отказались,и не только у меня.

Ludochek,знатная Цаца, мощная какая...,наверно, прилично весит.
Я даже знаю,где для вас есть достойный жених,вот слоники-то получатся.

Народ, поделитесь секретом, кто где говядину покупает? Я. в основном. в магазине, реже-на базарчике у себя на Холодной Горе. Бывает, что не хотят есть, либо неохотно едят. Видимо, какая-то дрянь в нем присутствует.:(

На базарчике на ХГ мясо по цене самолёта. Там напротив есть магазин Свежина- суперский. Так же отдел этой самой Свежины есть в Альфа-Маркете на Социалистической. Там мясо ещё лучше, как я заметила. Они, кстати, делают очень достойный говяжий фарш.

У нас родственники работают на куриной фабрике . Мало того что мы теперь почти не берем курятину и крайне редко покупаем колбасу, так и на корма смотрим с большой опаской. Для колбас в огромную соковыжималку высыпается все с перьями костями и тд. С одной стороны вылазит жижа типа фарш- с другой жмых-перья кости и все что не выдавилось-вот этот жмых закупают фабрики по производству кормов и колбасные цеха- у них стоят более тщательной отжимки соковыжималки и они для колбасы ухитраются из этого еще что то выдавить.
Женя, народ старается о таких вещах не задумываться, а то... бррр

А я вот думаю посадить свою кошь на воспитательную диету. Не желает их вислоухое высочество есть мясо, хотят исключительно рыбу или Вискас в пакетиках. И то, и то сильно часто нельзя, но больше ничего мы не хотим. С мясом она играется, как с мышкой, обваляв предварительно в пылюке, иногда ест:) Курицу, я уже не говорю о шеях и головах, не ест вообще и никак. Вареное мясо, рыбу, каши - не ест. Творог - обычный не ест, любит сладкий ромоловский творожок типа Машеньки. Молоко - любит домашнее, или Простоквашино, и то, после того, как оно постоит день в миске и скиснет, хотя даю кефир и простоквашу - смотрит так, будто ее обидели в лучших чувствах. Вот что делать, мышей, ей, что ли в зоомагазине купить:)?

А я вот думаю посадить свою кошь на воспитательную диету. Не желает их вислоухое высочество есть мясо, хотят исключительно рыбу или Вискас в пакетиках. И то, и то сильно часто нельзя, но больше ничего мы не хотим. С мясом она играется, как с мышкой, обваляв предварительно в пылюке, иногда ест:) Курицу, я уже не говорю о шеях и головах, не ест вообще и никак. Вареное мясо, рыбу, каши - не ест. Творог - обычный не ест, любит сладкий ромоловский творожок типа Машеньки. Молоко - любит домашнее, или Простоквашино, и то, после того, как оно постоит день в миске и скиснет, хотя даю кефир и простоквашу - смотрит так, будто ее обидели в лучших чувствах. Вот что делать, мышей, ей, что ли в зоомагазине купить:)?

Боже мой!:eek: Что же она кушает?:)

Из всего, что предлагается для питания, нужно выбирать то, что принимают животные. Перья и кости они в природе едят. Конечно, они перьями не питаются, но какя-то часть все равно съедается. Это очень сложный вопрос - питание животных. Много стронников как одной стороны, так и другой.

Татьяна4

Ludochek,знатная Цаца, мощная какая...,наверно, прилично весит.
Я даже знаю,где для вас есть достойный жених,вот слоники-то получатся.

Она маленькая у нас. Весит сейчас 3,3кг. Заболела как раз перед выставкой (выпал клок шерсти возле хвоста). Подозрение было на перенасыщение белком , поэтому на 2 недели убрали мясо. Еще определяли , возможно проблема с внутренней секрецией, и она себя так вылизывает. Но УЗИ не подтвердило, все органы в норме. Пока ветврач думает, что это гормональное. Неделю уколов и две таблеток пережили, но пока шубка полностью не восстановилась.
Может быть, кто сталкивался с таким, подскажите как лечили.

Достойного жениха мы ищем. Девочка просит настойчиво.
:love:

Назад
Зверху Знизу