Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я не знаю, как в ТИКе и СФА, а в ФИФе нужно выставить животное хотя бы раз и регить питомник, став ****** какого-то клуба. Т.е. выставлять можно не будучи ****** клуба, а вот регистрацию питомника через клуб поводят.Лена, сначала вступать в клуб, выставить кошек, потом регить можно? Или можно вступить и регистрируйся на здоровье ?
На фига я эту WCF регистрацию получала..?![]()
ув. форумчане, оцените пропорции
малышу почти 8 месяцев
вес 4 кг
Vika.V;Наблюдать за ними бесконечно можно.[/QUOTE сказав(ла):Это точно! Люблю таких малявок.![]()
Они сейчас бегают по всей комнате, как молекулы. Мия поочередно вылавливает каждого, повылизывает и отпускает. Я вижу -ошалела, не может же в поле зрения сразу всех держать
Не, не дают. Сижу, ничего не делаю, только на них смотрю
. Наблюдать за ними бесконечно можно.

В июле Одесса.А вот по ФИФе можно попробовать, жаль, что Мию не смогу в апреле выставить в Киеве.
Лена, в родушках ФИФе указывают титулы другой системы и в скобках- систему? Например: Gr.Int.Ch (WCF). Вот не помню, родословную , какой системы видела, там было так.
Поэтому и важно, чтобы звучало одно имя, а не два, три.Они сейчас бегают по всей комнате, как молекулы. Наблюдать за ними бесконечно можно.
ув. форумчане, оцените пропорции
малышу почти 8 месяцев
вес 4 кг

, только в пойтновом исполнении.А вот интересно, можно ли зарегить в ФИФе питомник, имея только кота?в ФИФе нужно выставить животное хотя бы раз и регить питомник, став ****** какого-то клуба. Т.е. выставлять можно не будучи ****** клуба, а вот регистрацию питомника через клуб поводят.
Нет. Разве что, Ваш кот начнет рожать котят.А вот интересно, можно ли зарегить в ФИФе питомник, имея только кота?