Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вот незадача :(. Такое звучное название ! И на тебе. Но все равно проздравляем!!!!

Даже не знаю Вик. Слишком много букв- вычленить имя оттуда как?

"of" можно убрать. А воще, я прямо таки возмущена: почему такая фигня? Человек может разводить успешно и три породы. И каждый раз новое название? Зачем?

Можно сократить до MJ, но всё равно...

Вика, бри надо регить в другой системе с названием питомника MY JEWEL;)

мой лапуся подрос!

ув. форумчане, оцените пропорции
малышу почти 8 месяцев
вес 4 кг

Лена, сначала вступать в клуб, выставить кошек, потом регить можно? Или можно вступить и регистрируйся на здоровье ?:)
На фига я эту WCF регистрацию получала..?:(
Я не знаю, как в ТИКе и СФА, а в ФИФе нужно выставить животное хотя бы раз и регить питомник, став ****** какого-то клуба. Т.е. выставлять можно не будучи ****** клуба, а вот регистрацию питомника через клуб поводят.
По ТИКе могу узнать. Но эта система в Украине никем не представлена, выставок нет. А вообще, выставки по ТИСА - дорогое удовольствие, если целью ставить рейтинг. Но оно того стоит: рейтинг ТИСА уважаем во всем мире и доступен для просмотра всегда.

Вика, у Вас там наверное весело с малявками?:) Скучать не дают:)

Они сейчас бегают по всей комнате, как молекулы:D. Мия поочередно вылавливает каждого, повылизывает и отпускает. Я вижу -ошалела, не может же в поле зрения сразу всех держать:D

Не, не дают:). Сижу, ничего не делаю, только на них смотрю:D. Наблюдать за ними бесконечно можно.

Это точно,я когда Тутсика привезла,то поймала себя на мысли,что сижу и только на нее и смотрю,даже работу забросила:D
ЛюблюНимагу само очарование!!! Вот почему девочки такие лапули,хоть мальчишки и крупнее вроде,а я все равно именно от девченок балдею-такие они трогательные!

Останнє редагування:
Какое это удовольствие - котята! Когда эти бусины носятся, сплетаются в многолапый клубок, спят или едят - наглядеться нельзя.
А мы своего взяли, когда ему уже почти полгода было, так что в котёночном состоянии и не видели. Ходим на выставки любоваться.

Они и в полгода такие дети:)

А вот по ФИФе можно попробовать:), жаль, что Мию не смогу в апреле выставить в Киеве.
Лена, в родушках ФИФе указывают титулы другой системы и в скобках- систему? Например: Gr.Int.Ch (WCF). Вот не помню, родословную , какой системы видела, там было так.
В июле Одесса.
Да, раньше титулы других систем обнуляли и в родушках. А сейчас пишут с указанием в скобках системы или ставят * перед титулом. У моих *стоит перед титулами ВЦФ, а если по нескольким системам выставлялось животное, то всё пишут. Например: IC, GC(CFA), EC(WCF) Omkara Miwok - это дед Дакера(попалась родушка первой) - интерчемпион ФИФе, гранд СФА, евро ВЦФ. Всё в родословной указано.

Кошка ЛюблюНимагу :)
:клас:

Название будут проверять. Та же система: предоставляете три варианта в очередности предпочтения. Но там каждую следующую породу не нужно будет "опитомничевать":D
Фишка названия в том, что оно со временем становится "говорящим":) Поэтому и важно, чтобы звучало одно имя, а не два, три.

Vika.V поздравляю вас с регистрацией питомника
у меня такой вопрос - по ТИСа
может вы , в Харькове поразмышляте, и почему у нас в Украине нет представительства по ТИСа?
или это меня малышня рано разбудила? девочки, еще не проснулась:girl:

ув. форумчане, оцените пропорции
малышу почти 8 месяцев
вес 4 кг

Очень красивый пойнтик!
Покажу сыночка моего Гальяно, тоже пойнтика. Их было трое в одном помёте и ещё лиловый котик. Вот такие были малыши:

И вот такой один из мальчиков сейчас

Сыночка - копия папа Гальяно;), только в пойтновом исполнении.

в ФИФе нужно выставить животное хотя бы раз и регить питомник, став ****** какого-то клуба. Т.е. выставлять можно не будучи ****** клуба, а вот регистрацию питомника через клуб поводят.
А вот интересно, можно ли зарегить в ФИФе питомник, имея только кота?
И в ВЦФ?
Я смотрела положение о питомниках нашего клуба, там написано, что требуется племенная половозрелая кошка. А у меня только кот, но, помимо него ещё три домашних хвоста. А кушать всем хочется. Приходится ходить по друзьям, у которых есть питомники, с протянутой рукой и просить купить для себя мешок корма по бридерской цене.
Потому я и задумалась о регистрации питомника. Если в ВЦФ например, не указан пол племенного животного для открытия питомника, а в клубе указан, то можно ли аппелировать в ВЦФ, что правила не соответсвуют?
Как вы думаете, девушки?

Блин, да уж. начиталась досыта, но так и не поняла, самой что ли этим нужно заниматься или в клуб обращаться и все там сделает начальство. Туплю по полной:D:іржач::D:confused::confused:

Народ, предлагаю все интересные обсуждения провести где-нить в кафешке. Хорошо бы где-то в среду - черверг. Вета уже готова, я тоже... Кофейку попьем ну и всякое такое:)

1. Заводчик
Заводчиком являеться лицо, которое просит свой клуб о выдаче родословных котятам, родившимся у него в семье (в заводческом обьединении).
2. Котята - помет
Каждый котенок, который родился в семье (заводческом обьединении) должен иметь название питомника и родословную, зарегистрированную в клубе в котором состоит заводчик.

3. Название питомника
Названием питомника являеться исскуственное имя, которое было запрошено и зарегистрировано в ВЦФ и которое в результате этого защищаеться.
Каждое название питомника должно быть запрошено у бюро в Эссене.
Клуб (главный), в котором состоит заводчик, должен отправить трое желаемых названий питомника (в порядке их приоритета).
С сайта WCF
1 заводческое объединение ( вопрос о регистрации питомника если есть только кот)
2 вопрос у меня Клуб (главный) - это тот что в Украине или в России?
Всем Всем здравствуйте, как мне то же хочется с вами в кафешку, и че я так далеко:confused:

Назад
Зверху Знизу