Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажем так. Есть очень важный факт о котором я не писал)))) Я с ней уже расставался один раз. Это было по моей инициативе, с кучей моих претензий и т.д. Но через 2 недели она пришла ко мне с просьбой дать шанс и исправить все. История повторяется, вот только я не побежал обратно.
Не хочет на 8-е марта остаться без подарка...

На 8 марта я бы и так ей подарил подарок, мне не жалко да и не враг она мне. А положительных эмоций и воспоминаний у меня много о ней!Не хочет на 8-е марта остаться без подарка...
Ну и хрен с ней. Манипуляции расставаниями и ****ом - не самый лучший показатель ее отношения к тебе.
Бросила девушка. Причина: "Тараканы" в её голове(моя версия). Нужен совет
Живём в общаге(студенты ёпт). я 6 курс,должен в феврале выпустится,она 4й... последний год,чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину. Я работаю, она - нет.
Когда попытался разъяснить ситуацию выяснилось следующее...
"У нас разные интересы и друзья, ты мало мне уделяешь время. Мы практически не видимся". НУ РАЗВЕ ЭТО ПРИЧИНА??? на мои вопросы о чувствах ко мне молчит, говорит так будет лучше. Не представляет наши отношения дальше.
Помогите. Что делать? Отпустить? не хочу. Люблю её сильно.
П.С. варианты с любовниками и т.д. отсеиваются!
Из вот-таких мелочей и появляется любовь!А положительных эмоций и воспоминаний у меня много о ней!
Из вот-таких мелочей и появляется любовь!
Не хочет на 8-е марта остаться без подарка...
Таки да. Верно подмечено.
Неделя на возобновление отношений, 8-го подарок. И еще одно предположение - нужен кто-то для какого-то коллективного похода куда-то на тоже 8-е число (+/- 1-2 дня). Какая-то общая посиделка, поход в ночной клуб, на каток или еще куда-то. Прийти на него одной - показать себя ущербной. "Как же так - на 8 марта и нет кавалера?". Женщины очень восприимчивы к такому общественному мнению. Хотите - можете пробить осторожно ее планы на это время. Т.ч. ТС, есть большое предположение, что возврат к отношениям уже запланированно должен ограничится подарком и, возможно, таким походом (с твоим финансированием). А через недельку - снова уход с ее инициативы.
А дарить просто так подарки - зачем? Кто она тебе СЕЙЧАС? Никто. В память о прошлых встречах? Смысл? Разбежались, так разбежались. Подарок - какой-то намек, какое-то обязательство. Маме лучше подарок сделай или бабушке.
мама и бабушка в Крыму))) им подарки уже давно готовы))) А уделить внимание простым букетом думаю можно. Или Все таки пойдет как намёк?

Пара на лавочке, перекрикивая друг-друга:
- Ну, так ты ж на мне не женился!
- Так ты меня на х*й послала!
- Это ситуации не меняет!
Решать тебе, твоя же жизнь. Могу только высказать личное мнение.
Простой букет без подарка МОЖЕТ БЫТЬ воспринят неоднозначно. Вот только несколько вариантов, а их может быть больше десяти:
1. Ты пожалел ей денег на подарок (жадина-говядина), но на что-то надеешься.
2. Очень тонкий намек на - "а может снова все начать?".
3. Издевательство - вместо подарка или роскошного букета - простой букет - "Что, хорошо тебе без меня?".
Люди часто, а женщины особенно часто, в простых вещах вещах пытаются увидеть вещи сложные.
Т.ч., инициатива разрыва была ее? Раз так, она сама сняла с тебя любые обязательства (подарки, ухаживания и т.п.). Готов к разрыву отношений - не дарить ничего, никаких смс, звонков. Вот это будет воспринято однозначно - твое категорическое "нет" на возможность возобновления отношений. По другому это точно трудно будет трактовать. Хотя ...
Может быть как на баше![]()
Инициатива была её. Я долго пытался все вернуть (1й пост) но потерял. Где то я виноват, где то она. Просто она этого не осознает. Букет думаю дарить только из вежливости к ней. повторюсь, она же мне не враг. Мало того я сам никакого контекста в этот поступок не вкладываю. А то что она будет думать - флаг ей в руки!

Лучше недельного АБСОЛЮТНОГО игнора вариантов не найдешь...
А там и увидишь: придет сама - есть чувства, если нет, то соответственно.
Ты даешь ей тобой манипулировать - прояви силу характера.
ВСЕ девушки это ценят в мужчине, а не тряпочный характер...
Елки-палки, тема создана более 3-х месяцев назад. Уже, наверняка, она бросила его 1000 раз, а он нашел ей как минимум 10 замен![]()
2 месяца игнорил))) - пришла! Называется "я пришла - а тебе голову ломать" ...
...Тут вопрос в другом в чем прикол, возвращаться )

Короче, ТС, "проморгайте" вы это 8 марта - уезжайте на все праздники в Крым поздравлять маму и бабушку. Вернетесь, ситуация прояснится ))

Вот возьму и послушаюсь Вас )))) а на самом деле на 8 марта планов уже много. так что без внимания не останусь)![]()

Ну наконец-то стал свободенБросила девушка
- это первое что мне придёт в голову.Я на 100% уверен что у неё нет парня! Откуда знаю - не важно. И переубеждать фразами типа " да , что ты знаешь о ней". Просто поверьте - НЕТ.У нее есть другой!!! Не отсеивай такой вариант... Я на 100% уверена в этом! Не обманывай себя.