Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
умник блин,может человек в больнице,или ногу поломал,не,мозгами подумать? а то что мусорке мешает,то мелочи,проедет,не трамвай,тебе было бы приятно если бы твою слили сюда?

во первых для этого есть стоянки, во вторых весь двор не должен страдать из-за не вывоза мусора потому что какоето мурло бросило так свое гавно!

Wurger спасибо опередил))))

во первых для этого есть стоянки, во вторых весь двор не должен страдать из-за не вывоза мусора потому что какоето мурло бросило так свое гавно!

Wurger спасибо опередил))))

А мне наоборот нравиться ,когда криво машины ставят,в этом что-то есть,может потому что сам я такой?????:угу: нельзя быть такими злыми:angry:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот я например парковался как черный джип шеви( вроде на 3-ем фото)

Нужно всегда парковаться так, чтобы никому не мешать ни при каких обстоятельствах. Тот кто этого не понимает - *****. И должен быть наказан.
Я когда уезжаю даже в командировку на несколько дней - машину ставлю на охраняемую стоянку. А *****асы которые бросают свой корч где попало, да еще так что остальные должны напрягаться объезжать - должны быть приведены в чувство. Поэтому данная тема исключительно полезна.

чем помешала восьмёрка возле сильпо на широнинцев? Годами не мешала, а тут, вдруг, стала мешать тебе... :іржач:
Скорее, ты взял за пример газель на Пушкинской и давай восхвалять тех имбицилов, которые воруют чужие тс.

умник блин,может человек в больнице,или ногу поломал,не,мозгами подумать? а то что мусорке мешает,то мелочи,проедет,не трамвай,тебе было бы приятно если бы твою слили сюда?

Мозги говоришь? Ну тогда и ты включи свои если они есть, и представь ситуацию ты вызвал скорую себе или близким и счет идет на минуты, а во дворе твои братья по разуму поставили как ты любишь криво тазы ну типа в этом что-то есть)) а у скорой нет возможности проехать нормально не поебавшись

Нужно всегда парковаться так, чтобы никому не мешать ни при каких обстоятельствах. Тот кто этого не понимает - *****. И должен быть наказан.

это можно ставить как статус в соц сетях)) :клас::клас::клас:

водила скорой какой то неадекват помоему

это тоже знакомо меня женщина попросила помочь..оказалось нужно было вынести ее мать на носилках несли я. фельдшер и та женщина, а водила читал книгу в машине я спросил мол ниче шо бабы еле держат носилки? а он ответил что он водитель, а не носильщик :confused: европа ***..

на что он мне начинает рассказывать что отэто ******* набухался, его собутыльники убежали, а им теперь возиться с ним как с мусором, а им еще его в эту машину грузить. я ему сказал что могу помочь загрузить, я очень хочу домой, а проехать не могу. дальше я выслушал что он тоже хочет домой, а тут этот ******* как мусор валяется, а он не мусорщик, а друзья бухарика его бросили...... короче пока не собралась толпа и не начала фафакать он моих вежливых уговоров не понял.

После второго раза нужно было уже не вежливо сказать что если щас не даст дорогу то поедет на этой же скорой но уже в качестве пациента, а не водителя.

Мозги говоришь? Ну тогда и ты включи свои если они есть, и представь ситуацию ты вызвал скорую себе или близким и счет идет на минуты, а во дворе твои братья по разуму поставили как ты любишь криво тазы ну типа в этом что-то есть)) а у скорой нет возможности проехать нормально не поебавшись

конкретно чем мешает тебе та синяя иномарка,проезд есть,при желании можно проехать,а скорая может и дальше остановиться,и на носилках принести больного,я тебе так скажу:"когда собаке нечего делать,она лижет сам знаешь что..",так и ты ,тебе нечего делать ,вот и пытаешся нашкодить людям,видимо это такой тип людей,как и тех,что побили Литёнок и Восьмёру,просто руки чешутся:клас:

Сеня, ты че? Как машина без водителя поедет?
На самом деле у меня хороший друг врач скорой помощи, много рассказывает, потому отношусь с уважением к их профессии потому и старался быть вежливым

Понятное дело сначала нужно вежливо попросить и аргументировать, но если человек не понимает то нужно его учить (если конечно трезво оцениваешь шансы научить как успешные). Я полагаю так что с легкими телесными человек вполне способен вести машину и дальше.

,а скорая может и дальше остановиться,и на носилках принести больного,:

дай Бог конечно, чтоб тебе этого не приходилось делать

конкретно чем мешает тебе та синяя иномарка, :

с чего ты взял что она мне мешает?

:іржач: а теперь перечисли мне те машины, которые Действительно! мешали проезду машин перегородив проезжую часть, из этой темы.
Не нужно здесь пытаться оправдывать воров-имбицилов.

Я увидел лишь газель на пушкинской, которая всё ещё там, смею предположить.

дай Бог конечно, чтоб тебе этого не приходилось делать

с чего ты взял что она мне мешает?[/QUOTE если бы не мешала,ты бы ее фото не выкладывал, вот у меня стояла криво посреди двора 4 месяца синяя восьмера на спущенных колесах,с телегой,я ее не скидывал сюда,но ее эвакуатор увез,возможно так же произойдет теперь и с этой

:іржач: а теперь перечисли мне те машины, которые Действительно! мешали проезду машин перегородив проезжую часть, из этой темы.

Я увидел лишь газель на пушкинской, которая всё ещё там, смею предположить.

согласен газель мешает,здесь говорили что грузовик на гвардейцев мешает,в результате за год к нему все привыкли

с чего ты взял что она мне мешает?
твои слова "...а во дворе твои братья по разуму поставили как ты любишь криво тазы ну типа в этом что-то есть".
так что, ты уже отжигай последовательно.

а их никто и не оправдывает на то они и воры что воруют, а то что машина не мешает проезду так она мешает тем что стоит годами мертвым грузом и не дает возможности припарковаться возле подъезда и выгрузить вещи

твои слова "...а во дворе твои братья по разуму поставили как ты любишь криво тазы ну типа в этом что-то есть".
так что, ты уже отжигай последовательно.

между прочим как раз Дивиди выложил сюда первым фото литёнка и восьмёры

,здесь говорили что грузовик на гвардейцев мешает

кроме срача на хф, кто-то известил дор.отдел, гаи? :іржач: пакостить и бить по кнопкам куда проще, "здобуватели".

а их никто и не оправдывает на то они и воры что воруют, а то что машина не мешает проезду так она мешает тем что стоит годами мертвым грузом и не дает возможности припарковаться возле подъезда и выгрузить вещи

тебя не должно волновать то, на какое время оставлено тс жителем дома.

между прочим как раз Дивиди выложил сюда первым фото литёнка и восьмёры

да ты что? ты все посты пролапатил :D

тебя не должно волновать то, на какое время оставлено тс жителем дома.

а меня это и не волнует пусть это волнует хозяина у которого снимут колеса

если дом кооперативный, обратиться к руководству кооператива с коллективной жалобой, если нет, то в ЖЭК начальнику.

а меня это и не волнует пусть это волнует хозяина у которого снимут колеса

:іржач: у тебя провалы в памяти, ты не помнишь того, что писал пятью минутами ранее. в общем, тебе вернётся всё, с лихвой.

если дом кооперативный, обратиться к руководству кооператива с коллективной жалобой, если нет, то в ЖЭК начальнику.

:іржач: у тебя провалы в памяти, ты не помнишь того, что писал пятью минутами ранее. в общем, тебе вернётся всё, с лихвой.

Да никто и не будет обращаться на счёт грузовика,он совршенно не мешает,все привыкли и его не трогают,просто хозяина мобилизировали,вот и стоит машинка ждет,притом он на полном ходу,все колеса накачаны

Назад
Зверху Знизу