Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не думаю что брошенка но стоит относительно долго без движа

Вкладення

• IMG_2319.webp
    IMG_2319.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 403
)) а точно в след раз буду ретушировать максимально местность) ну эта хрень мешает мусоровозу так что пусть увозят!

Ребят, а никто не наблюдал брошеных или неходовых ЗиЛов-Бычков? Если видели - хорошо, если видели и знаете их хозяев - еще лучше! Нужны некоторые неходовые запчасти (колпаки на передние колеса, спойлеры на кабину, сиденья, панель приборов и др.). Куплю! Если хозяев не знаете - буду разыскивать. Если видели такие машины или знаете, где их разборка - напишите, пожалуйста, мне в личку. Зараннее спасибо большое.
P.S. Также ищу разборку КамАЗ.

)) а точно в след раз буду ретушировать максимально местность) ну эта хрень мешает мусоровозу так что пусть увозят!

ты тоже мешаешь мусоровозу,может тебя убрать?:D

Ребят, а никто не наблюдал брошеных или неходовых ЗиЛов-Бычков? Если видели - хорошо, если видели и знаете их хозяев - еще лучше! Нужны некоторые неходовые запчасти (колпаки на передние колеса, спойлеры на кабину, сиденья, панель приборов и др.). Куплю! Если хозяев не знаете - буду разыскивать. Если видели такие машины или знаете, где их разборка - напишите, пожалуйста, мне в личку. Зараннее спасибо большое.

братан,если легально,будет лучше всего! и совесть не будет мучать и проклёнов не будет,ищи на автобазах и на стоянках

На разборку наверное уехал . На Основе стоит скорп лупатыый уже несколько лет без движения, завтра фото скину .

Я вот не понимаю нахера вы эту тему создали? Ее реально пасут...
Этот скорп моего соседа - хозяина парехмахерской на Основе.
Стояла себе машина 2 года и горя не знала, нет ***** в начале декарбя взяли разбили стекло...
Вы реально *****ы или притворяетесь? Ладно школота не понимает ничего, но тут же большинство взрослых людей...

Админы, прикройте тему к *****м! Хватит помогать лыганам и наркалыгам!

ЗЫ. Никого обидеть не хотел. Это относится только к тем кто скидывает сюда фотки с точным адресом.

Останнє редагування:
Стояла себе машина 2 года и горя не знала, нет ***** в начале декарбя взяли разбили стекло...
Вы реально *****ы или притворяетесь? Ладно школота не понимает ничего, но тут же большинство взрослых людей...

Ээээ ... Никакого закрытия !!!! А то как я буду находить Москвичи на разбор?

ЗЫ. Никого обидеть не хотел. Это относится только к тем кто скидывает сюда фотки с точным адресом.

С чего вы взяли, что я написал именно про скорп вашего соседа? Я что адрес где-то указал или фото? Теперь все знают, что форд хозяина парикмахерской на основе и будут искать где нибудь поблизости ).

Останнє редагування:

умник блин,может человек в больнице,или ногу поломал,не,мозгами подумать? а то что мусорке мешает,то мелочи,проедет,не трамвай,тебе было бы приятно если бы твою слили сюда?

"эуропейськи цэности"! - нарешти здобулы.

В Кулиничах целая стоянка есть. А разборка Бычков - в Высоком мужик один занимается.

умник блин,может человек в больнице,или ногу поломал,не,мозгами подумать?
Нужно всегда парковаться так, чтобы никому не мешать ни при каких обстоятельствах. Тот кто этого не понимает - *****. И должен быть наказан.
Я когда уезжаю даже в командировку на несколько дней - машину ставлю на охраняемую стоянку. А *****асы которые бросают свой корч где попало, да еще так что остальные должны напрягаться объезжать - должны быть приведены в чувство. Поэтому данная тема исключительно полезна.

Назад
Зверху Знизу