Блин ты че Лиана, ты что не можешь ничего воспринимать в полутонах - тебе или белое или черное - середины быть не может. А с логикой у меня все в порядке, просто надоело маразматичные голосоловные заявления
«Собаки на улицах появляются прежде всего если их выбросили или потеряли люди».
так может заявлять только тот у кого совсем беда не только логическим мышлением а с мышлением вообще. Бывает всякое может и потеряться и убежать но это в сто-надцатый раз повторяю – не система, это исключение, а типа lynda и ты пытаетесь доказать обратное.
Был такой номер у Хазанова про стриптиз, когда в советские времена наши поехали в Италию по путевке и попали в стриптизбар. И один и туристов- интеллигент в пятом поколении говорит, я такой больной – у меня атеросклероз (или еще чего такое слово мудреное), на что ему простой рабочий заявляет, вот все у вас у интеллигентов не так как у людей, у нас все просто например или белая горячка или морду набили.
Так вот и ты гнешь свою линию в унисон с lynda и ей подобным, что бездомые появляются только по вине ******ей владельцев домашних, которые их без зазрения совести выкидывают и теряют где ни попадя