Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Zак, а каких тогда разводить можно? они все домашние:))))

речь шла о бестолковом разведении...
о том, что у нас "мальчик хороший", а у вас "девочка"..."пусть повяжутся."..."им так хочется".....и еще перл "нам доктор посоветовал"

вот как раз о таких, там речь и шла

Zак, а каких тогда разводить можно? они все домашние:))))

:eek:
а чего вы у меня спрашиваете? не я эту муть придумала.

ну а если отвечать на ваш вопрос то никаких. мараторий он на то и мараторий.

вот как раз о таких, там речь и шла

блин. я щас полезу и найду те цитаты. посмотрите о "каких" там шла речь

Zак, мы наверное просто о разном говорим или по-разному смотрим....вот и не можем найти понимания...
надо как то спокойнее всем общаться, чтоб понять друг друга...
может форумовочку собрать? вон, во всех ветках практикуют...

в писанине особо эмоций не выразишь - может отсюда и недопонимание

Тоже самое если тебе скажут, зачем рожать смотри сколько в детдомах сирот сидит - возьми оттуда.

Ну я бы немного по-другому сказала...
Все эти откровения, которые тут второй день нам пытаются донести Лиана и иже с нею, похожи на ситуацию: а давайте-ка сейчас обвиним всех, у кого есть дети в том, что так много беспризорников и детей в детдомах...

Lenka-S
Поругалась?
Душу отвела?

да где тут поругаешься:)))
тут не дискуссия, а "кто о чем, а я - о граблях" :))

Лин....ну разве был в проекте мораторий на разведение племенных животных?
это ж бред чистой воды - как до такого можно додуматься??? (это я о тех, кто такое смог вычитать)
племенное - оно на то и племенное, чтоб его разводить! (или я не права?)

Zак, мы наверное просто о разном говорим или по-разному смотрим....вот и не можем найти понимания...
надо как то спокойнее всем общаться, чтоб понять друг друга...
может форумовочку собрать? вон, во всех ветках практикуют...

в писанине особо эмоций не выразишь - может отсюда и недопонимание
спокойнее - это вы кому? :D
я спокойна как двЭри :D
а вот ответов на вопросы так и нет :( складывается нехорошее впечатление...

Тоже самое если тебе скажут, зачем рожать смотри сколько в детдомах сирот сидит - возьми оттуда.

Все эти откровения, которые тут второй день нам пытаются донести Лиана и иже с нею, похожи на ситуацию: а давайте-ка сейчас обвиним всех, у кого есть дети в том, что так много беспризорников и детей в детдомах...

спокойнее - это вы кому?
это всем, со всех сторон (и меня это тоже касается:))

а вот ответов на вопросы так и нет складывается нехорошее впечатление...
пошла назад листать, где-то пропустила вопрос...
я сегодня в настроение отвечать на все поставленные вопросы:))

Лин....ну разве был в проекте мораторий на разведение племенных животных?
это ж бред чистой воды - как до такого можно додуматься???
племенное - оно на то и племенное, чтоб его разводить! (или я не права?)
Не было!
Речь шла о домашних, не представляющих племенной ценности.

Отвечаю наперед, ведь спросят.
Закон принимает ВР.
Лицензию (в данном случае на племенное животное) выдает тот орган, который назначен Законом.
Это никак не Лига.
КП могло бы, на основании экспонентского листа с выставки, например.
С печатью клуба.

Лицензию получает владелец **** с оценкой отлично или оч.хор.

Еще раз пишу, что это как пример.

а заявления о черствости и бесчуственности делаются на основании отсутствия бития себя пяткой в ***** и некричания в каждой теме о спасеных кошко-собаках?

этот вопрос имеете в виду?
если этот, то отвечаю: (лень ковырять поиск, поэтому своими словами) некоторые форумчане (а мои высказывание не были адресованы кому-то конкретному, и Вам,Zак, в частности тоже) неоднократно заявляли о том, что моя собака - это моя собака, а все друххое ниипет, что хочу - то и делаю, ведь это моя собака, заявления от владельцев животных, которые безусловно любят своих четверолапых, но при этом ненавидят своры на улицах.... от этих владельцев звучало - уберите их ***, а то сама повбываю....:)) с собакой не могу погулять

из этих и подобных высказываний....в разных темах... при разных обстоятельствах .у меня (подчеркиваю, лично у меня) сложилось конкретное мнение-характеристика о каждом форумчанине....вот собственно и фсе

Где вы увидели обвинения?
Если пишут, что домашние или вчерашние домашние вносят свой вклад в увеличение БЖ, то не имеют конкретно вас и конкретно ваших собак.
А когда вы возмущаетесь, что это не так, вас просят понять, что далеко не все собачники - ответственные.
Независимо от района проживания

Вот Lenka-S считает, что вменяемых около 10%.
Но это выборка по интересующимся АСТ/АПБТ.
С декорацией была бы другая статистика.
С охотниками - третья

Я тоже думаю, что ответственных (собирательно) гораздо меньше чем безответственных.

Если говорю, что полно на улице домашних - требуете подтверждения моим словам.
Пишу о конкретных собаках - называете битием пяткой в *****.

Окститесь!
Это слишком сложно, заниматься уличными бобиками ЛИШЬ ради ожидания вашей благосклонной реакции.

Оть первое, сразу вопрос, как определить восстребованность животных ?

"Чего бы очень хотелось - поскорее ввести законы, ограничивающие размножение невосстребованных домашних животных, способные привлечь к серьезной ответственности людей, выгоняющих своих животных, минимум в 10 раз увеличить количество стерилизованных бездомных животных."

далее каких собак не уточнено, собак и собак ко всем применить можно

"так вот и начинать нужно "с головы" , т.е. с учовершенствования законодательства, например, с введения моратория на разведение собак"

далеко листать не надо. эти вопросы на этой странице. несколькими постами выше. но я процитирую :)
ля-ля не буду. только один вопрос. при чем тут рассказанная вами история к житию своей жизнью?
одно другому ну аж никак не мешает.
почему вы все сваливаете в одну кучу? правда сорри это уже второй вопрос

если этот, то отвечаю: (лень ковырять поиск, поэтому своими словами) некоторые форумчане (а мои высказывание не были адресованы кому-то конкретному, и Вам,Zак, в частности тоже) неоднократно заявляли о том, что моя собака - это моя собака, а все друххое ниипет, что хочу - то и делаю, ведь это моя собака, заявления от владельцев животных, которые безусловно любят своих четверолапых, но при этом ненавидят своры на улицах.... от этих владельцев звучало - уберите их ***, а то сама повбываю....:)) с собакой не могу погулять

из этих и подобных высказываний....в разных темах... при разных обстоятельствах .у меня (подчеркиваю, лично у меня) сложилось конкретное мнение-характеристика о каждом форумчанине....вот собственно и фсе

Я так понимаю, что свою собаку вы легко отдадите на съедение бездомной стае или все таки защищать будете любыми способами если нападут ?

мою идею о форумовке проигнорировали:rolleyes:
там бы мы разобрались что по чем:D
ну или разругались вкрай:іржач:

а до выставки далеко:(

Мы когда вначале сюда пришли на эту ветку когда она была всего страничкина 2-3 - это практиковали. Я про форумовку.

Я так понимаю, что свою собаку вы легко отдадите на съедение бездомной стае или все таки защищать будете любыми способами если нападут ?
Ирина....ну Вы опять в крайности....
если будет реальная угроза моей жизни или жизни моих близких, а также собак/кошек и тех, кто для меня дорог...
то для меня преградой не будет никакой закон и никакие последствия - я буду защищать то, что мне дорого

ну и я высказывалась подобным образом. и мне действительно "пох" как и куда денутся стаи. лишь бы их небыло на улицах. лишь бы можно было спокойно пройти с собакой по улице.
или вы будете умиляться, когда стая будет рвать вашу собаку? а тем более, не дай боги, щенка?

еще раз...
далеко листать не надо. эти вопросы на этой странице. несколькими постами выше. но я процитирую

Цитата:
ля-ля не буду. только один вопрос. при чем тут рассказанная вами история к житию своей жизнью?
одно другому ну аж никак не мешает.
почему вы все сваливаете в одну кучу? правда сорри это уже второй вопрос

Я тоже думаю, что ответственных (собирательно) гораздо меньше чем безответственных

Если бы так действительно было, то на улицах было бы ГОРАЗДО больше выброшенных породистых собак. А пока, еще раз повторяю для тех, кто в танке, своры на улицах - дворня в непонятно каком поколении! Дворня, которая расплодилась из-за двух десятков безответственных хозяев и гуманистов!

Назад
Зверху Знизу