У нас, вокруг только моего дома, за короткий промежуток времени:
- регулярно самовыгуливающийся кобель АСТ. Отловила возле Канатки прошлой зимой и водила по району, пока владельца-свистуна не нашла.
Сказала свое мнение. Злость на меня выместили на псе
- регулярно теряющийся пит (кодовая кличка Шоколадный Мачо). Отловлен летом в зной в наморднике, по звонку людей, отысканы владельцы, пес вернулся домой.
На днях снова его ловили - опять ушел за течной.
- пристроенный кобель "хочу-быть-овчаркой", вчерашний домашний, проживший месяца три под окнами бывших владельцев;
- в то же время черный крупный кобель, похожий на пита. Принятый в стаю и друживший с хочу-быть -овчаркой. Из темы "собака под балконом" или как-то так. Нашли хозяина.
- в то же время САО/КО Малыш
- в то же время - его друг, одноглазый доберман;
- в лесу регулярно - кобель кррцхаара
- в лесу, регулярно - кобель... блин, вылетела порода, о, сеттер... есть фотка в теме АСТ и рассказ, как я его от своей течной пыталась отогнать, а в итоге попросила придержать посторонних людей, пока мы убежим
- во дворе, где маг Сантехника - кобель колли постоянно гуляет сам. Первый раз, когда увидела, хотела хватать "потеряшку". Пообщалась с людьми. Самовыгул.
- ****-волохашка безповодочная. Ее ****ают дворики, уже в замке, а хозяйка все орет "Иди сюда, гадость эдакая!"
- какая-то мелкая сученка из соседнего дома. Гуляет вечером без поводка. В течке. Хозяйка орет, как потерпевшая, на весь двор, зовет собаку. Готка вывела собачку из темноты, но на поводочек собачку все равно не взяли...
Дальше перечислять или хватит?
Может, вы не хотите этого всего видеть, а?