Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Для тех кто недопонял объясняю: ЛЮБАЯ домашняя собака (породистая и безпородная) при стечении определенных обстоятельств может стать или быть признаной другими людьми как бездомная. Не зарекайтесь и помните об этом когда проявляете себя эгоистами. Что происходит с такими в ветакадемии почитайте в соответствующей теме и "примерьте на себя", может тогда поймете.
По поводу оскорблений и флуда здесь, выдергивая фразы из контекста - это показатель молодого возраста пишущих или недалекого их развития. Надеюсь, что первое. Писать здесь больше не буду, поскольку просто так "сотрясать воздух" не в моих правилах.

Для тех кто недопонял объясняю: ЛЮБАЯ домашняя собака (породистая и безпородная) при стечении определенных обстоятельств может стать или быть признаной другими людьми как бездомная. Не зарекайтесь и помните об этом когда проявляете себя эгоистами. Что происходит с такими в ветакадемии почитайте в соответствующей теме и "примерьте на себя", может тогда поймете.

Это все знают и так. К чему писать прописные истины?

По поводу оскорблений и флуда здесь, выдергивая фразы из контекста - это показатель молодого возраста пишущих или недалекого их развития. Надеюсь, что первое. Писать здесь больше не буду, поскольку просто так "сотрясать воздух" не в моих правилах.

Вас здесь никто не оскорблял. Просто Вам указали, на Вашу недалекость суждений. Не более того.
И еще. Вы уже из этой темы уходили. Зачем вернулись?

и снова здрасте

а может у нас всего этого нет,а?
Или одно из двух :)

Вот-вот! У нас этого просто нет. У нас есть стаи с одними и теми же собаками, и домашние на поводках.
А это уже утверждение, пахнущее максимализмом
"Сурка видишь? А он есть!"(с)

Да, а если учесть, что и мы, и Zак живем в самом Центре, а Вы, Лиана-Liana, - нет, то в очередной раз напрашивается вопрос о культуре поведения людей в спальных районах... У нас и памперсы не так часто валяются, как у Вас!
Знаете, памперсы у меня во дворе не валяются.

И даже если допустить мысль, что в Центре - супер культурные люди :D, а в спальных районах, начиная с ПП и заканчивая... пусть ХТЗ... одно ***** живет, в городских масштабах погоду делает *****.

И даже если допустить мысль, что в Центре - супер культурные люди :D, а в спальных районах, начиная с ПП и заканчивая... пусть ХТЗ... одно ***** живет, в городских масштабах погоду делает *****.

И?
Я вот все от Вас конструктива жду. Особенно жду, что Вы его в словах lynda покажете!

А это уже утверждение, пахнущее максимализмом
"Сурка видишь? А он есть!"(с)

Блин, ну что я, слепая?! Мне пока в маразм впадать рано, возраст не тот!:D

И?
Я вот все от Вас конструктива жду. Особенно жду, что Вы его в словах lynda покажете!

lynda сама в состоянии вести с Вами диалог.

А конструкив уже пошел.
Вы не так стали уверены, что домашние не участвуют в пополнении стай города

lynda сама в состоянии вести с Вами диалог.

Слив засчитан. Вам невпервой.:D

А конструкив уже пошел.
Вы не так стали уверены, что домашние не участвуют в пополнении стай города

И с чего Вы это взяли?

Блин, ну что я, слепая?! Мне пока в маразм впадать рано, возраст не тот!:D
Как думаете, есть разница между "Не вижу!" и "100% нету!"?
Маразм - не всегда причина невозможности логического мышления
А "юный возраст - быстро проходящий недостаток"(с) ;)

И с чего Вы это взяли?
Ну, Вам ведь хватает ума понять, что Харьков - это не только Центр :rolleyes:
А о том, что в спальных районах владельческие бегают, как хотят, Вас убедили.

Вы берете на себя слишком много!
Я ненамного младше Вас!:диявол:

Ой, я думала, Вы о своей юности написали :D : "Мне пока в маразм впадать рано, возраст не тот!" и постаралась Вас утешить :)

Еще хотела поинтересоваться, с какого возраста в маразм впадают?
Вдруг я уже в том возрасте :confused:

А "ненамного младше" это на сколько?

А о том, что в спальных районах владельческие бегают, как хотят, Вас убедили.

На самом деле это все равно ЕДИНИЧНЫЕ случаи, а никак не норма. Так что никто меня ни в чем не убедил. Я вижу, как бродячие кобели охраняют своих бродячих течных подружек. Поверьте, домашние кобели, пусть даже и в свободном выгуле, скорее погибнут, чем этих сук ****нут!

А "ненамного младше" это на сколько?

Моей дочке скоро 16 лет. :)

Тихо, старше всех пришел.

Куда мир катится, Иванова моего любимого забанили, за что спрашивается - за правду! (А был один из немногих порядочных ников)

Появляется какая-то lynda которая решила донести да всех откуда берутся бродячие собаки - озарение на нее спустилось не иначе, откуда ж нам убогим и недоумкам знать такое.
Для тех кто недопонял объясняю: .
А это мне напомнило старый детский анекдот про армию.
"На занятиях с новобранцами сержант вещает - на танках будут установлены ...(что уже не помню) - вопрос от солдата - товарищ сержант уточните на чем на транзисторах или полупроводниках ? (напоминаю анекдоту лет 40 не меньше - потому такие слова упоминаются) - сержант отвечает - ну недоумки, для наиболее тупых повторяю - на танках"

Фанатичная Лиана как всегда опять что -то пытается донести до всех.

Вообщем опять договорятся до того, ну опять анекдот припомнился

"Внучка декабриста во время революции 1917 года говорит своей служанке - милочка узнайте , что за шум на улице, на что служанка отвечает, так революция на дворе.
А что хотят революционеры - спрашивает внучка декабриста?
Что бы не было богатых - отвечает служанка
Страно , я мой дед боролся за то чтоб не было бедных"

Так и наши фанатичные защитники только и борятся, раньше им породистые собаки поперек горла стояли, а теперь уже и все домашние.

На самом деле это все равно ЕДИНИЧНЫЕ случаи, а никак не норма.
Это Вы говорите тем, кто живет в частном секторе и жалуется на самовыгуливающихся алабаев(собирательно)
Так что никто меня ни в чем не убедил. Я вижу, как бродячие кобели охраняют своих бродячих течных подружек. Поверьте, домашние кобели, пусть даже и в свободном выгуле, скорее погибнут, чем этих сук ****нут!
Что дает Вам возможность делать такие выводы?
Вы неоднократно наблюдали такие случаи?
Или просто уверены и все тут? :D

"Хочу-быть-овчаркой" и "черный крупный кобель, похожий на пита" одновременно и длительно бегали в стае двориков.
Пока "благодаря зоозащитникам" (или как там обвиняли?) не нашли хозяев.

А если конкретный кобель конкретного хозяина не в состоянии повязать суку без помощи инструктора, то это об отдельных личностях, но не обо всех домашних.
И даже не породная черта, по большому счету.
Не находите? ;)

Что дает Вам возможность делать такие выводы?
Вы неоднократно наблюдали такие случаи?
Или просто уверены и все тут? :D

Я видела такие случаи. Видела как кидаются стайные кобели на пришлых.

абалдеть!
ну конечно! вам видней! что я вижу, а что хочу видеть. что есть и чего нет. где уж нам, убогим, разбираться в происходящем вокруг. кто ж как не вы нас просветит и научит... :(

абалдеть!
ну конечно! вам видней! что я вижу, а что хочу видеть. что есть и чего нет. где уж нам, убогим, разбираться в происходящем вокруг. кто ж как не вы нас просветит и научит... :(

Женя, нам просто повилазило!:D
А вот ща придут Лиана-Liana и lynda и нас просветят.
Готовимся.:попкорн:

Фанатичная Лиана как всегда опять что -то пытается донести до всех.
Да обзывайся, сколько хочешь.
Я так, походя, не умею.
Меня очень нужно "попросить".

Так и наши фанатичные защитники только и борятся, раньше им породистые собаки поперек горла стояли, а теперь уже и все домашние.
Вот из-за таких высказываний и буду заходить в подобные ветки.
И писать.
Потому что ты гнешь свою линию и манипулируешь неокрепшим сознанием своих почитателей, выдавая такие утверждения, как истину в последней инстанции.

Когда "раньше"?
Как реагировали на стояние поперек горла?

Предвосхищая твой ответ, что ты не обязана предоставлять доказательства и тебя этому (выдавать домыслы за факты, а проще - лгать!) научил админ этого форума (а ты поступай, как совесть велит, а не учись плохому), скажу, что ответа на свои вопросы даже не жду :)

Назад
Зверху Знизу