бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
абалдеть!
ну конечно! вам видней! что я вижу, а что хочу видеть. что есть и чего нет. где уж нам, убогим, разбираться в происходящем вокруг. кто ж как не вы нас просветит и научит... :(
Женя, территория ХПИ - это Центр или спальный район?
Я как-то там фотала стаффку-подобранку...
Теперь прямо не знаю, как она туда попала, если все владельцы, живущие в Центре - супер ответственные, а не то, что у нас, в спальном...

Что дает Вам возможность делать такие выводы?
то же, что и вам
Вы неоднократно наблюдали такие случаи?
да. неоднократно наблюдала.

Теперь прямо не знаю, как она туда попала, если все владельцы, живущие в Центре - супер ответственные, а не то, что у нас, в спальном...

а что у вас в спалках все-все безответственные?
и вы? :rolleyes:

Потому что ты гнешь свою линию и манипулируешь неокрепшим сознанием своих почитателей, выдавая такие утверждения, как истину в последней инстанции.

А чью линию гнёшь ?

Предвосхищая твой ответ, что ты не обязана предоставлять доказательства и тебя этому (выдавать домыслы за факты, а проще - лгать!) научил админ этого форума (а ты поступай, как совесть велит, а не учись плохому), скажу, что ответа на свои вопросы даже не жду .
А вот и отвечу, скучненько мне что то.

А из тебе доказательства , прям лезут что ли ?

Ты че совсем уже, тебе что справку принести, что в нашем благополучном элитном районе - в диких стаях ни разу никто не видел домашних собак, потому что даже следуя здравой логике - не выживут они в диких условиях и все тут, если даже и убегут.
Да бывает что выскочат из двора, так их сразу вылавливают, или сами прибегают через полчаса.
Доказательства ей нужны, чего доказательства, ты знаешь час форум пошерстю и кучу цитат повытсакиваю доказательных. Ты ж как доказательства появляются сразу куда то зныкаешь, только нахрапом брать можешь да наездами, авось прокатит.

и не только особаченной части населения...

А говорили, что это у зоозащитников поперек горла владельцы породистых и беспородных.
Оказывается, наоборот?
Свои чувства приписали зоозащитникам :confused:

А говорили, что это у зоозащитников поперек горла владельцы породистых и беспородных.
Оказывается, наоборот?
Свои чувства приписали зоозащитникам :confused:

отвечу вашими же словами
Что дает Вам возможность делать такие выводы?
Вы неоднократно наблюдали такие случаи?
Или просто уверены и все тут?
:rolleyes::D

Нет. Они были такими же дикими. В основном.
Но два случая были с домашними, с потеряшками. Стаи разорвали стаффа и таксу. Кобелей.
Но это было в спальном районе?
Т.к. в Центре домашние не бродят без надзора (это не мое утверждение!!!)

Ты че совсем уже, тебе что справку принести, что в нашем благополучном элитном районе - в диких стаях ни разу никто не видел домашних собак, потому что даже следуя здравой логике - не выживут они в диких условиях и все тут, если даже и убегут.
Да бывает что выскочат из двора, так их сразу вылавливают, или сами прибегают через полчаса.
Читай пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9843464&postcount=946
Что с твоей логикой, Ира?
...сами прибегают через полчаса.
Успев пожениться (с чего начался спор?)
Доказательства ей нужны, чего доказательства, ты знаешь час форум пошерстю и кучу цитат повытсакиваю доказательных. Ты ж как доказательства появляются сразу куда то зныкаешь, только нахрапом брать можешь да наездами, авось прокатит.
Ищи, если не лень, конечно.
Просто цитаты, а не то, как ты их воспринимаешь под приправой своих личных отношений к Лиге

отвечу вашими же словами

:rolleyes::D
Вот именно, что :rolleyes:
Вам неприятны зоозащитники, о чем вы заявляете на форуме, но зачем-то цитируешь мои вопросы.

Цитату не перепутала, Женя?

По словам ментов, втыкавших возле Буфета, ее привели какие-то ********и, которые тоже явно где-то подобрали. А привести ее могли откуда угодно. Это раз. Бродячие собаки не выражали желания принять ее в свою стаю, а очень даже хотели ее "за шею подержаться". Это два. Я регулярно бываю как минимум в Центре, на Алексеевке и на Жуках, но никто из прибывшего поголовья даже отдаленно не напоминает собаку у которой был хоть какой-то хозяин... Это три.
В начале лета на Пушкинской мы поймали аргентинца, рванувшего за течной сукой. Хозяина нашли сразу, но как его уделали кобели из стаи... душераздирающее зрелище...

а расскажите мне чего вы опять все ругаетесь?:D
я тоже хочу:rolleyes:

Вы это так написали, как будто она там сама бегала и Вы пришли ее фоткать... Я прекрасно помню о какой собаке Вы говорите. И помню, что в Политех ее привел человек, у которого она была на передержке!

Блин ты че Лиана, ты что не можешь ничего воспринимать в полутонах - тебе или белое или черное - середины быть не может. А с логикой у меня все в порядке, просто надоело маразматичные голосоловные заявления
«Собаки на улицах появляются прежде всего если их выбросили или потеряли люди».
так может заявлять только тот у кого совсем беда не только логическим мышлением а с мышлением вообще. Бывает всякое может и потеряться и убежать но это в сто-надцатый раз повторяю – не система, это исключение, а типа lynda и ты пытаетесь доказать обратное.

Был такой номер у Хазанова про стриптиз, когда в советские времена наши поехали в Италию по путевке и попали в стриптизбар. И один и туристов- интеллигент в пятом поколении говорит, я такой больной – у меня атеросклероз (или еще чего такое слово мудреное), на что ему простой рабочий заявляет, вот все у вас у интеллигентов не так как у людей, у нас все просто например или белая горячка или морду набили.
Так вот и ты гнешь свою линию в унисон с lynda и ей подобным, что бездомые появляются только по вине ******ей владельцев домашних, которые их без зазрения совести выкидывают и теряют где ни попадя

а расскажите мне чего вы опять все ругаетесь?:D
я тоже хочу:rolleyes:

Все было тихо, пока не пришла некая lynda с очередным открытием Америки - откуда беруться бездомные собаки, и что все владельцы домашних гады и ******и, что теряют своих псов.

Назад
Зверху Знизу