бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Я очень лшюблю всех животных но вчера захотелось пострелять этих всех бродячих собак!!!
Мы гуляем большой компанией: Друг(с щенком овчарки и взрослым немцем), подруга(2 лабрадора),еще подруга(кавказец),и я с зенненхундом немцем. Так вот стоим мы себе спокойно и видим идет бабка а за ней местные ****и штук 30... ****и начали нападать.. Мы своих держим а ****и пытаются за лапы покусать. Через мин 5 эти ****и дут обратно... Мы опять своих держим. А на другой стороне идет дедушка-инвалид со старым стаффом(эта собака полный флегмат не обращает внмания ни на что) Так ****и напали на него и начали растрепывать за ноги... 2 мужика пытались их отоунать но безуспешно.
Пришлось отганять нам их своими собаками.. Дедушка был нам очень благодарен

Тихо, а то сейчас клоны-обличители- защитники набегут, а то от своего имени чего то им стремно писать.

Может перенесем дебаты о намордниках туда?
Правильно, только туда голосовалку, причем такую что б видно было, кто из посетитилей одевает намордник своей собаке в тралике, а кто нет.
А Вы ж модератор? Так може тавой, присобачите?

ivanov888, я Вам ответила в теме про намордники... Надеюсь, доходчиво!

Я очень лшюблю всех животных но вчера захотелось пострелять этих всех бродячих собак!!!

в продолжение...сегодня в 7 утра после прогулки черт меня понес вместе с собаками за цыгарками в киоск возле Компаса....
Вообще категорически стараюсь не появлятся в таких уж оочень оживленных местах обитания бродяжек, т.к. три продуктовых базара, мясной базар и т.д. это для них просто райский рай.....А тут как в спину кто толкнул...
из-за поворта выезжала легковая Шкода...девять агромедных псов, просто брали эту несчастную машину штурмом, и на капот и на двери со всех сторон и на багажник, под колеса ......Матросы в Зимнем просто отдыхают...Меня мало чем можно удивить, но увиденное меня просто повергло в шок....На минуточку представила просто себя....и БЕЗ машины....
0vuudl1mho.gif

Для меня неугодными являются те, где пятый-десятый раз одни и теже персонажи рассказывают друг другу, какие они ******и, и как от них плохо жить на свете, а другие, опять же, повторяют из раза в раз, что собаки - это убийцы старушек, в ответ получают контр-аргумент, что старушек проще ******* при нападении в жедезном наморднике. И так по кругу.

И не только.

Кстати, почему бы Вам не продолжить тему, которую, Вы же так предусмотрительно нашли? Ту, что по Вашей ссылочке?
А чего предусмотрительно ?
Нашла да и все, просто у меня память хоорошая, а очень много поню, а потом дело нескольких секунд найти.

Правда, Именно Вы призывали ту тему закрыить:?

Ну и что ? значит на тот момент были причины такое предложить.

Но и в той теме я не выступала противником намордников. Наоборот.

И повторяю! Та тема открыта до сих пор. Может перенесем дебаты о намордниках туда?

И нашла я тему только для того, как впрочем и ищу другие темы, которые как близнецы братья и повторяются с завидной переодичностью, да еще и в новые темки ссылки даю, что б не повторять одно и тоже, сейчас, только для того, что нечего меня было обвинять в создании одинаковых тем, да еще и укорять что я поиском пользоваться не умею.

И еще хочется напомнить, что года так 3 назад - вообще модераторов небыло, и тогда по моей и Аллы инициативе у нас на животных и растенях - тогда одна тема была - появился модератор, но не для того что б он пользуясь своими правами модератора(на удаление и изменение) каждый раз хотел бы показать что он выше других, что хочу то ворочу, а для того что порядок в темах был, хоть какой.

ivanov888, я Вам ответила в теме про намордники... Надеюсь, доходчиво!

К сожалению, в этом, с позволения сказать, ответе, не было про ваше глубокоуважаемое отношение к намордникам. Клеткам. Поводкам...
Переход на личность и все...

К сожалению, в этом, с позволения сказать, ответе, не было про ваше глубокоуважаемое отношение к намордникам. Клеткам. Поводкам...
Переход на личность и все...

Потому что я свое мнение уже 100 раз высказывала, больше не хочу, надоело... В разных темах это писала, зачем я буду повторяться?!
А с Вами по-другому нельзя, только на личности и переходить!

ivanov888 читайте тему и увидите у кого какое к чему отношение.
а то вон модера недовольны постоянными повторами одного и того же. а повторы из-за того, что кто-то ни разу не читатель...

ivanov888 Страшное чтото я представил. Дрожание собачки в сумке у хозяйки зависит от хозяина? Триллер: хозяин садист изощренно мучает хозяйку так, что аж ее собачку маньячит.

Зависит от отношения хозяина к его собаке! Что тут не понятного?

маледбних - это маленькие, а РЧТ - большие, да?
Писала "Мелких", но опечаталась, уж извените,а РЧТ- Русский черный терьер!

На картинке красивая собачка из-за волохатости не думаю, что будет дрожать если хозяйка в меру гламурная и хозяин не зверь!

Она не волохатая! Научитесь Вы наконец-то различать, какой шерстной покров бывает у собак! И понятно что моя не будет, т.к. гуляет на правах нормальной собаки и общается с собаками абсолютно разны пород и размеров!

Да,я хожу во многие места со своей собакой, но она сидит в переноске и никому не мешает!

Все воры, да? Ну в машине оставте. Нет машины? Надо было задуматься, когда выбирали собачку.

А Вы ее оставьте открытую и заведенную, и пр этом иномарку! А мы все дружно посмотрим!

ivanov888, Вы вот тут всех призываете думать... А сами?

Она не волохатая! Научитесь Вы наконец-то различать, какой шерстной покров бывает у собак! И понятно что моя не будет, т.к. гуляет на правах нормальной собаки и общается с собаками абсолютно разны пород и размеров!
Ну я ж по фоте сужу, не обижайтесь, там вроде как волохатость присутствует. Дрожат - да конечно не про вашего симпатично зверька, это ж знаете бывают такие с большими ушами очень маленьки и почит без покрова. Но дрожат они помойму не изза отсутствия волохатости, а потому что очень маленькие и постоянно боятся что их кто-то раздавит.
Вот все таки жесток человек вывести такое зная, что каждая особь проведет всю свою жизнь в страхе.
Да,я хожу во многие места со своей собакой, но она сидит в переноске и никому не мешает!
Так значит ответственная хозяйка. Переноска ж качественная, препятствует морде высунутся и укусить?

Ну я ж по фоте сужу, не обижайтесь, там вроде как волохатость присутствует. Дрожат - да конечно не про вашего симпатично зверька, это ж знаете бывают такие с большими ушами очень маленьки и почит без покрова. Но дрожат они помойму не изза отсутствия волохатости, а потому что очень маленькие и постоянно боятся что их кто-то раздавит.
Вот все таки жесток человек вывести такое зная, что каждая особь проведет всю свою жизнь в страхе.

Так значит ответственная хозяйка. Переноска ж качественная, препятствует морде высунутся и укусить?

Еще раз повторяю, если туго доходит- собака НЕ ВОЛОХАТАЯ?! Понятно?
Не знаю, что там по фото, но собака из мелких весит 2.5-2.8 кг .
В связи с тем,что я спортсменка,я попросту не в состоянии завести собаку покрупнее породы. А еще у меня куча знакомых чихов, которые гоняют очень даже крупных собак, и дрожанием от них и не пахнет.

А еще собака с уравновешенной психикой не наровит кого-то кусать, и ***** у нее чаще всего из сумки высунутая (ислючение только супермаркеты) Как правило,это людям приходиться по рукам давать, что б ей в морду не лезли

Почему ВЫ считаете, что каждая собака просто спит и видит, чтобы Вас или кого-то укусить?!

Он не "ошибка природы", он результат длинной и непрерывной цепи ее творческих катастроф.:(

:клас::клас::клас:

Почему ВЫ считаете, что каждая собака просто спит и видит, чтобы Вас или кого-то укусить?!
Не буду судить что в голове у зверя. И даже опытный собаковод может думать что знает, но не знать на всамом деле.
К собакам никаких притензий, Бог их создал кусючими.
Но вот те, кто не перестраховывается надевая на своих собак намордники или не засовывая их в клетку или специальную защищенную переноску, не правы крайне. А тут я смотрю уже вырисывывается переноска как отмазка. В правилах же нет никаких переносок, ясно написано, клетка или намордник. Значит по характеристиком если уж сквозь пальцы считать переноску клеткой, она должна хоть такую же защиту обеспечивать.

А еще собака с уравновешенной психикой не наровит кого-то кусать, и ***** у нее чаще всего из сумки высунутая (ислючение только супермаркеты)
Неужели и в трамваях высунутая? А на суперах обычно вобще антисобачий значок, значит даже и в запечатанном виде нельзя. Эх..

Неужели и в трамваях высунутая? А на суперах обычно вобще антисобачий значок, значит даже и в запечатанном виде нельзя. Эх..

Дорогой Вы наш, я в трамаях просто не езжу! В поездах на мы заходим в сумочке, но всю дорогу едем просто на руках.

А с Вами по-другому нельзя, только на личности и переходить!
Потому что я добрый и не начинаю в ответ поносить.

В поездах на мы заходим в сумочке, но всю дорогу едем просто на руках.

Как я уже понял без намордника. Куда катится мир...

Назад
Зверху Знизу