Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Можешь восьмерки не набивать, то просто комп писал что имя занято.

Договорились. :пиво:
А вот я тоже гуляю с собакой без намордника, по той причине, что вокруг много бездомных собак, они на нас нападают. Как то нужно обороняться!:eek: Что говорят правила и законы на этот счет?

Я даю честное слово: мой цуцик на людей не бросается, даже не гавкает!:yahoo:

ivanov888, да что ты зациклился на правилах? Людям свойственно нарушать правила, это у них в крови. Кто первый нарушил правила? Правильно, Прометей, а за ним Адам... Если бы правила не нарушали, то человечество до сих пор сидело бы по своим пещерам и не было бы у него собак, на которых нужно нацепить намордники, и ХФ не было бы соответствующей темы, и ты ,ivanov888, не писал бы свой очередной пост о правилах и необходимасти ношения намордников, а сидел у костра, играл на полой косточке мамонта и думал, как хорошо было бы приручить то волохатое животное...

А вот я тоже гуляю с собакой без намордника, по той причине, что вокруг много бездомных собак, они на нас нападают. Как то нужно обороняться!:eek: Что говорят правила и законы на этот счет?
Да, тебе не позавидуешь. Вроде гулять можно, в транспорте только намордник надевать надо или еще в каких общественных местах.
Надеюсь, ты здоровый, а ведь есть благородные собаки, которые водят слепых. Вот как этим со стаями - не знаю. Тем более для них же это не прихоть, а необходимое средство. А то писки, парапеты поставили - типа про инвалидов заботятся, а стаи вывести не могут.
Тут кто-то писал, что когда заводил любимца, то стай стока не было, а то б може и не завел. Вобщем если здоровый, перед тем как завести нужно прикинуть где с ним гулять, нет вопросов тока если часный сектор и уютная будка.

WordBearer

Много букв написал, боюсь Иванов не осилит..
07lmpyihca.gif

Вобщем если здоровый, перед тем как завести нужно прикинуть где с ним гулять
Если так рссуждать, то уже года три никого заводить нельзя, а то с каждым днем все меньше и меньше остается места не завоеваного бродячими псами.

Мы развлекаемся - не мешайте !.

Не выдавай военную тайну!
mosking.gif
а то все разбегутся, а завтра только среда, чё делать до пятницы?:D

правда есть еще запасной вариант Indie, но там вааще туго....
dash1.gif

Если так рссуждать, то уже года три никого заводить нельзя, а то с каждым днем все меньше и меньше остается места не завоеваного бродячими псами.

Да я ж и говорю, или частный сектор, или... даже не знаю. Я тут писал, может пропустили как я в центр на той неделе попал. Не думал что в самом истоке Харькова на Пушкинской такая алибаба.

ivanov888, да что ты зациклился на правилах? Людям свойственно нарушать правила, это у них в крови.
Эти правила может еще писаны кровью. А если так рассуждать и оправдывать, то может и правда, сами начнем мочится на улицах, как тут одна дамочка предлагала?

Да я ж и говорю, или частный сектор,
а что частный сектор панацея? не надо гулять? хотя у нас так и делают:(

собак миллион и не гуляют:( только из-за ворот гавкают
а ну есть и такие - "в свободном полете"... это вообще отдельная тема

а что частный сектор панацея? не надо гулять?
Тю, но может есть садисты что намертво приковывают, но нормальные хозяева делают такую специальную проволоку, а на нее цепь, и собачка может гулять. Да еще и наночь могут спустить.

Да я ж и говорю, или частный сектор, или... даже не знаю.
Вот то ж -не знаю, а кто знает, я хочу собаку, так почему не могу иметь, да потому что своры кругом шастают, которых трогать не моги.

Тю, но может есть садисты что намертво приковывают, но нормальные хозяева делают такую специальную проволоку, а на нее цепь, и собачка может гулять. Да еще и наночь могут спустить.
И он еще учит нас жить :іржач::іржач::іржач:. Пиши еще :клас:.

Вот то ж -не знаю, а кто знает, я хочу собаку, так почему не могу иметь, да потому что своры кругом шастают, которых трогать не моги.

Ну просто вам в переход не надо спускатся, а если где-то на улице ваша маленькая сворка порвет бродячих, лично я камень не брошу

Договорились. :пиво:
А вот я тоже гуляю с собакой без намордника, по той причине, что вокруг много бездомных собак, они на нас нападают. Как то нужно обороняться!:
У меня так тоже оборонялся, перед этим тоже такой же породы был, так потом стоматит лечили неделю, мало ли какая зараза на бродячих сидит.

это что нормальный выгул?

я со своими утром и вечером гуляю...без намордников:)))
еще пару раз видела молодежь с алабаем и мужика с НО....и усе:(((

Эти правила может еще писаны кровью. А если так рассуждать и оправдывать, то может и правда, сами начнем мочится на улицах, как тут одна дамочка предлагала?[/QUOTE]

А то не мочатся. Мочатся и на улицах, и в подъездах..., но, заметь, не все. Так что связано это не с правилами, а с воспитанием и культурой. Ну и с отсутствием общественных туалетов.

ivanov888, это я ПРЕДЛАГАЛА мочиться на улицах?! Вы опять перевираете посты. Модераторы, как на счет бана за вранье?!

Ну просто вам в переход не надо спускатся, а если где-то на улице ваша маленькая сворка порвет бродячих, лично я камень не брошу

А чего не надо, если у меня коблель проходя мимо метро не спустился в переход - считай день пропал, вот такой прикол у него пройтись по переходу, по ларькам позаглядывать.

Назад
Зверху Знизу