бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
ivanov888 сказав(ла):
Не знаю, кто такой WEIDER а ты хорошо в животном смотришься. И в рифе мог бы найти себе место, только я смотрю там сатанисты не особо выпячиваются.
Вот уж тут, позвольте с Вами опять не согласиться! Там есть темы, именно сатанистам посвященные. Даже - несколько. Юзайте "Поиск" и бкдет Вам счастье!
А Вы не выпячиваетесь почему?

Ссылку на снесенную тему не умею давать. Но я вобще так не очень с компьютером на ты. Вот счас у админа спросил, он сказал что не только в храм, но и в серверную собакам нельзя.
Прикрываться сносом не стоит, потому как я, как раз, ее читать могу. И там нничего такого от меня не было.
А неумение пользоваться компом не оправдывает пустую ложь.
Вы тут, прям в этой теме, были уличены в перекручивании чужих постов с умышленным намерением исказить их смысл. И уже извинялись. Не стоит повторяться так часто...

Смех без причины?

Почему же без причины? Ваше представление о собачьих паразитах и вирусах и способах их рассеивания в окружающей среде просто уморительно:клас::D

Или Вы из тех, кто носит свою по суперам и перевозит без намордника или клетки?

В супермаркет никогда не хожу с собаками. Никогда не перевожу в клетках, собаки - это не хомяки и не попугаи :D и для их транспортировки есть специальные переноски
sm72.gif

Но, иногда, если едем недалеко, то перевожу на руках и естественно без намордника. И за много лет еще не встретила ни одного *****а, который бы потребовал надеть намордник на таких милых собак.
sm72.gif

Не знаю, кто такой WEIDER а ты хорошо в животном смотришься. И в рифе мог бы найти себе место, только я смотрю там сатанисты не особо выпячиваются.
Я везде хорошо смотрюсь, ***** лица уж больно фотогеничная ;).
P.S. Не понял, а причем тут сатанисты?

Мы в набитом транспорте стараемся не ездить, но намордник у меня всегда с собой, если попросят одеть. Но пока никто не просил.
ну мы тож стараемся. стараемся вообще в транспорте не ездить, бо неадекватов слишком уж много...
когда часто ездили трамваем 26 летом на речку, знакомые кондуктора настаивали, чтоб я снимала с собаки намордник (жарко!), да и рты недовольным затыкали :rolleyes: :D
А в магазин я пару раз заходил с амбулькой под мышкой, типа той переросток :D.
:клас::іржач:
есть у нас пара продуктовых магазинов, куда я могу спокойно зайти с собакой. но предпочитаю не заходить. разве только со щенками - в одном магазине продавщица если знает, что у меня алиментник так вообще обижается, если не привожу щена :rolleyes:

ivanov888 мои собаки не такие пустозвоны,как вы -намордник вам более необходим.

вот. я тож не понимаю в чем проблема водить собаку на поводке :confused: тем более непослушную собаку...

Обидно что собака послушная, то хозяйка сопли жевала, и не смотрела куда она бежит, потому что когда услышала наши рыки оглянулась и позвала, тот сразу убежал, мне просто надоело уже говорить - возьмите свою собаку. Если я с кем то не хочу встречаться я обхожу.

вы можете помедленее, я не успеваю, я ж еще на работе, а не только на форуме.

Прикрываться сносом не стоит, потому как я, как раз, ее читать могу. И там нничего такого от меня не было...
Извините пожалуйста, но Вы меня не правильно поняли. Сам факт снесения полезнейшей темы считаю поддержкой тех, кто игнорирует намордники. А что Вы там писали не помню уже.
Оправдать тот снос может разве то, что нам ее тоже чужеродно внесли.
Надеюсь, если будет своя тема, ее не снесут. Я тогда там буду про намордники писать.

Обидно что собака послушная, то хозяйка сопли жевала, и не смотрела куда она бежит, потому что когда услышала наши рыки оглянулась и позвала, тот сразу убежал
да, бывает и такое. особо напрягают трепящиеся по соте и не смотрящие за своими собаками. недавно вообще прикол был. две собаки (одна на поводке возле хозяина, вторая в свободном полете) стояли и мерялись взглядами (хорошо хоть никто не спровоцировал...), а хоз не мог отозвать собаку, потому что у него был важный разговор, и он не мог своему собеседнику в ухо орать "иди сюда, кому сказал!"
вы можете помедленее, я не успеваю, я ж еще на работе, а не только на форуме.
:пиво:

Капушонок, правда тяжело без наездов?
Я был прав, именно так защищаются противники разумного использования клеток поводков и намордников.

Ссылку на снесенную тему не умею давать. Но я вобще так не очень с компьютером на ты. Вот счас у админа спросил, он сказал что не только в храм, но и в серверную собакам нельзя.

Да вот я почему то же не умею на снесенные темы ссылки давать(вообще то можно, но куда она приведет ?), разве что из кеша вытащить могу и то не ссылку, а текст.

А чего в серверную собакам нельзя ? пропуска нету ?

Извините пожалуйста, но Вы меня не правильно поняли. Сам факт снесения полезнейшей темы считаю поддержкой тех, кто игнорирует намордники. А что Вы там писали не помню уже.
Оправдать тот снос может разве то, что нам ее тоже чужеродно внесли.
Надеюсь, если будет своя тема, ее не снесут. Я тогда там буду про намордники писать.

Оправдываться я не буду, но объясню, чтобы не было больше вопросов. Темка, гда взаиных оскорблений 40% от всего текста подлежит сносу без всяких разговоров. Ибо чистить ее от мусора при такой захламленности - невозможно.

есть у нас пара продуктовых магазинов, куда я могу спокойно зайти с собакой. но предпочитаю не заходить. разве только со щенками - в одном магазине продавщица если знает, что у меня алиментник так вообще обижается, если не привожу щена :rolleyes:

Я тоже захожу с собаками только в один магазин. Ну и малую пару раз заносил в другой. Там дорожки постелены, а она еще мелкая была, мало ли что...

В той теме чт оснесли, я не отписывалась, поэтому про нее ничего не скажу, но еще одна осталась
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=63129&highlight=%E3%EB%F3%EF%EE%F1%F2%FC

Оправдываться я не буду, но объясню, чтобы не было больше вопросов. Темка, гда взаиных оскорблений 40% от всего текста подлежит сносу без всяких разговоров. Ибо чистить ее от мусора при такой захламленности - невозможно.

Конечно , легче темы грохнуть, или посты неугодные повыкидывать.

Да вот я почему то же не умею на снесенные темы ссылки давать(вообще то можно, но куда она приведет ?), разве что из кеша вытащить могу и то не ссылку, а текст.
А таки говорит можно, какая то инет машина времени есть оказывается. Может шутит? Но как это не буду его счас отвлекать.
И про серверную уж лучше в другой раз спрошу.

Капушонок, правда тяжело без наездов?
Я был прав, именно так защищаются противники разумного использования клеток поводков и намордников.

Ага!Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя ******а.:D

Темка, гда взаиных оскорблений 40% от всего текста подлежит сносу без всяких разговоров..
Тогда понятно, чего и в эту некотрые (не goto) стремятся оскорблений накидать. До 40% догнать пытаются.

Я очень лшюблю всех животных но вчера захотелось пострелять этих всех бродячих собак!!!
Мы гуляем большой компанией: Друг(с щенком овчарки и взрослым немцем), подруга(2 лабрадора),еще подруга(кавказец),и я с зенненхундом немцем. Так вот стоим мы себе спокойно и видим идет бабка а за ней местные ****и штук 30... ****и начали нападать.. Мы своих держим а ****и пытаются за лапы покусать. Через мин 5 эти ****и дут обратно... Мы опять своих держим. А на другой стороне идет дедушка-инвалид со старым стаффом(эта собака полный флегмат не обращает внмания ни на что) Так ****и напали на него и начали растрепывать за ноги... 2 мужика пытались их отоунать но безуспешно.
Пришлось отганять нам их своими собаками.. Дедушка был нам очень благодарен

irusj сказав(ла):
Конечно , легче темы грохнуть, или посты неугодные повыкидывать.
Для меня неугодными являются те, где пятый-десятый раз одни и теже персонажи рассказывают друг другу, какие они ******и, и как от них плохо жить на свете, а другие, опять же, повторяют из раза в раз, что собаки - это убийцы старушек, в ответ получают контр-аргумент, что старушек проще ******* при нападении в жедезном наморднике. И так по кругу.

Кстати, почему бы Вам не продолжить тему, которую, Вы же так предусмотрительно нашли? Ту, что по Вашей ссылочке?

Правда, Именно Вы призывали ту тему закрыить:

poni (M) сказав(ла):
Так, господа, начинается все тоже самое.
Советую не вестись, ибо так бы не хотелось опять читать пять страниц о том, какие собаки ужасные, а их хозяева ******и. Честно, надоело уже.

irusj сказав(ла):
Есть предложение закрыть тему

Parovozov (M) сказав(ла):
Ты знаешь, уже таких тем было куча.. эту закроем, через месячишко другой подобная откроется и по новой..
[FONT size=4]уж пусть будет открыта, пусть все высказываются..
вот только давайте не переходить на личности..[/FONT]

irusj сказав(ла):
Все равно перейдут, а потом еще на взаимные оскорбления!

Но и в той теме я не выступала противником намордников. Наоборот.

И повторяю! Та тема открыта до сих пор. Может перенесем дебаты о намордниках туда?

Назад
Зверху Знизу