Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полезно это наверно людей в "ЖО" посылать? Не опущусь до такого.Вы бы не могли свое неутомимое начало направить на полезные дела?
Смех без причины?Правильно , паразиты это круче чем блохи.Здоровенный глист выпадает из собачьей попы и прямо в спаржу
Вы повнимательнее осматривайте стебли, чтобы не съесть что-то другое
![]()
Полезно это наверно людей в "ЖО" посылать? Не опущусь до такого.
**** - это не точка опоры, **** - это состояние души. 
Я то хоть по теме пишу, а ты пытаешься свести к прекрасной (надеюсь) части своей фигуры.для вас это не опуститься,а подняться!**** - это не точка опоры, **** - это состояние души.
![]()
**** - это не точка опоры, **** - это состояние души.![]()

Я то хоть по теме пишу, а ты пытаешься свести к прекрасной (надеюсь) части своей фигуры.

ivanov888
Кстати:слово СЧАС-мне незнакомо....

Все я понял для чего наезд на Иванова - стыдно ведь написать, что да, я вот вожу без намордника в трамвае, электричке, метро, заношу подпольно в магазины и на детские выставки.

Все я понял для чего наезд на Иванова - стыдно ведь написать, что да, я вот вожу без намордника в трамвае, электричке, метро, заношу подпольно в магазины и на детские выставки.

Пардон,что врываюсь в ваш диалог...ivanov888там где появляетесь вы-кончается тема.Люди устали читать вашу "заумную околесицу"!Вы бы не могли свое неутомимое начало направить на полезные дела?
.Кошмар, что у вас тут опять, вот полдня не было, опять гадости друг другу говорите.
Капушонок с ivanov888 - брейк !
Вот все говорят о взаимоуважении, вот и оденьте намордник если просят, что не кашерно что ли, да поступайте так что б придраться не к чему было, неужели так сложно, поводок купить. Вот сегодня чуть типа пуделя не съели, а жаль надо было, чего без поводка бегал, чего я своего должна удавливать, что б других не обидеть, вот и говорю о взаимном уважении, а не так что мою собаку в намордник, да я тебя...
у НАС МИЛОЕ ОБЩЕНИЕ.Без поводка,считаю водить собаку-кощунство,само животное может пострадать(машины,большие собаки,люди...)Насчет намордников-для своих собак ---- полной утопией!-даже если на тоев и есть таковые.Да Ирусь, спасибо что пришла! И все правильно пишешь, а если б все так делали, то никакой ругани и был бы самый мирный раздел на форуме.Вот все говорят о взаимоуважении, вот и оденьте намордник если просят, что не кашерно что ли, да поступайте так что б придраться не к чему было, неужели так сложно, поводок купить...
Зато в разделе Животные есть свой персональный WEIDER. Оденем на него намордник и будем выгуливать на коротком поводке, чтобы в РиФ не сбежал.
Вы не дали ссылки. А то, смотрите, у нас ведь в УК за клевету и статья имеется.ivanov888 сказав(ла):Но ведь ее снесли, а потом закатив глазки так невинно спрашивают "где ж я защищаю нарушителей?"

Вот все говорят о взаимоуважении, вот и оденьте намордник если просят, что не кашерно что ли, да поступайте так что б придраться не к чему было, неужели так сложно, поводок купить. Вот сегодня чуть типа пуделя не съели, а жаль надо было, чего без поводка бегал, чего я своего должна удавливать, что б других не обидеть, вот и говорю о взаимном уважении, а не так что мою собаку в намордник, да я тебя...
тем более непослушную собаку...Вы не дали ссылки. А то, смотрите, у нас ведь в УК за клевету и статья имеется.
А снесли ее, потому 40 постов пустой грызни из 100 это прекрасная заявка на снос!![]()
Мы в набитом транспорте стараемся не ездить, но намордник у меня всегда с собой, если попросят одеть. Но пока никто не просил.как у вас тут весело
ну я вожу свою собаку без намордника. в транспорте одеваю. но не всегда. если трамвай пустой, то собака едет без намордника.
а занести маво зверя сложновастенько - не подниму, боюсь...![]()
.Пару страниц отлистайте, даже в Харькове ж дама нашла точку. Если попросить, может и адрес дать. Или проще утопией назвать вполне реальную вещь? К тому ж на выбор - намордник - клетка.Насчет намордников-для своих собак ---- полной утопией!-даже если на тоев и есть таковые.