бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Пардон,что врываюсь в ваш диалог...ivanov888там где появляетесь вы-кончается тема.Люди устали читать вашу "заумную околесицу"!Вы бы не могли свое неутомимое начало направить на полезные дела?

Вы бы не могли свое неутомимое начало направить на полезные дела?
Полезно это наверно людей в "ЖО" посылать? Не опущусь до такого.

Правильно , паразиты это круче чем блохи. :іржач: Здоровенный глист выпадает из собачьей попы и прямо в спаржу :eek::іржач: Вы повнимательнее осматривайте стебли, чтобы не съесть что-то другое;)
Смех без причины?
Или Вы из тех, кто носит свою по суперам и перевозит без намордника или клетки?

ivanov888не ТЫкайте,это еще неприличней чем ЖО..И потом,вазелин еще нужно заслужить...
Кстати:слово СЧАС-мне незнакомо....

Все я понял для чего наезд на Иванова - стыдно ведь написать, что да, я вот вожу без намордника в трамвае, электричке, метро, заношу подпольно в магазины и на детские выставки.

ivanov888
Кстати:слово СЧАС-мне незнакомо....

а это подростковый слэнг :)
да и вообще - с грамматикой у нашей молодежи, увы, сейчас не очень :(

Все я понял для чего наезд на Иванова - стыдно ведь написать, что да, я вот вожу без намордника в трамвае, электричке, метро, заношу подпольно в магазины и на детские выставки.

шутник? :confused:

Нет ничего постыднее, как быть бесполезным для общества и для самого себя и обладать якобы! умом для того, чтобы ничего не делать.Ну а многие живут без стыда и последствий!;)

Кошмар, что у вас тут опять, вот полдня не было, опять гадости друг другу говорите.

Капушонок с ivanov888 - брейк !

Вот все говорят о взаимоуважении, вот и оденьте намордник если просят, что не кашерно что ли, да поступайте так что б придраться не к чему было, неужели так сложно, поводок купить. Вот сегодня чуть типа пуделя не съели, а жаль надо было, чего без поводка бегал, чего я своего должна удавливать, что б других не обидеть, вот и говорю о взаимном уважении, а не так что мою собаку в намордник, да я тебя...

Пардон,что врываюсь в ваш диалог...ivanov888там где появляетесь вы-кончается тема.Люди устали читать вашу "заумную околесицу"!Вы бы не могли свое неутомимое начало направить на полезные дела?

Зато в разделе Животные есть свой персональный WEIDER. Оденем на него намордник и будем выгуливать на коротком поводке, чтобы в РиФ не сбежал :D.

Кошмар, что у вас тут опять, вот полдня не было, опять гадости друг другу говорите.

Капушонок с ivanov888 - брейк !

Вот все говорят о взаимоуважении, вот и оденьте намордник если просят, что не кашерно что ли, да поступайте так что б придраться не к чему было, неужели так сложно, поводок купить. Вот сегодня чуть типа пуделя не съели, а жаль надо было, чего без поводка бегал, чего я своего должна удавливать, что б других не обидеть, вот и говорю о взаимном уважении, а не так что мою собаку в намордник, да я тебя...

Какой брейк?:eek:у НАС МИЛОЕ ОБЩЕНИЕ.Без поводка,считаю водить собаку-кощунство,само животное может пострадать(машины,большие собаки,люди...)Насчет намордников-для своих собак ---- полной утопией!-даже если на тоев и есть таковые.

Вот все говорят о взаимоуважении, вот и оденьте намордник если просят, что не кашерно что ли, да поступайте так что б придраться не к чему было, неужели так сложно, поводок купить...
Да Ирусь, спасибо что пришла! И все правильно пишешь, а если б все так делали, то никакой ругани и был бы самый мирный раздел на форуме.

Конечно, поводки и намордники как ты говоришь кашерней было б в отдельной теме обсудить. Но ведь ее снесли, а потом закатив глазки так невинно спрашивают "где ж я защищаю нарушителей?"

как у вас тут весело :)
ну я вожу свою собаку без намордника. в транспорте одеваю. но не всегда. если трамвай пустой, то собака едет без намордника.
а занести маво зверя сложновастенько - не подниму, боюсь... :D

Зато в разделе Животные есть свой персональный WEIDER. Оденем на него намордник и будем выгуливать на коротком поводке, чтобы в РиФ не сбежал :D.

Не знаю, кто такой WEIDER а ты хорошо в животном смотришься. И в рифе мог бы найти себе место, только я смотрю там сатанисты не особо выпячиваются.

ivanov888 сказав(ла):
Но ведь ее снесли, а потом закатив глазки так невинно спрашивают "где ж я защищаю нарушителей?"
Вы не дали ссылки. А то, смотрите, у нас ведь в УК за клевету и статья имеется.
А снесли ее, потому 40 постов пустой грызни из 100 это прекрасная заявка на снос! :)

вот. я тож не понимаю в чем проблема водить собаку на поводке :confused: тем более непослушную собаку...

Вы не дали ссылки. А то, смотрите, у нас ведь в УК за клевету и статья имеется.
А снесли ее, потому 40 постов пустой грызни из 100 это прекрасная заявка на снос! :)

Ссылку на снесенную тему не умею давать. Но я вобще так не очень с компьютером на ты. Вот счас у админа спросил, он сказал что не только в храм, но и в серверную собакам нельзя.

как у вас тут весело :)
ну я вожу свою собаку без намордника. в транспорте одеваю. но не всегда. если трамвай пустой, то собака едет без намордника.
а занести маво зверя сложновастенько - не подниму, боюсь... :D
Мы в набитом транспорте стараемся не ездить, но намордник у меня всегда с собой, если попросят одеть. Но пока никто не просил.
А в магазин я пару раз заходил с амбулькой под мышкой, типа той переросток :D.

Все, давай и правду мило без личностей. Мир.
Насчет намордников-для своих собак ---- полной утопией!-даже если на тоев и есть таковые.
Пару страниц отлистайте, даже в Харькове ж дама нашла точку. Если попросить, может и адрес дать. Или проще утопией назвать вполне реальную вещь? К тому ж на выбор - намордник - клетка.

Назад
Зверху Знизу