бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Как я уже понял без намордника. Куда катится мир...

Вот я если чесно, не пойму, Вы действительно такой странный или прикидываетесь?! Еще нигде меня на эту собаку не заставляли надеть намордник ттт....

В правилах же нет никаких переносок, ясно написано, клетка или намордник.

Э, в какаих таких правилах про клетку, поводок и намордник никаких клеток. Клетки это про другое.

Клетка - переноска это одно и тоже, только большую собаку в клетке не попрешь, а маленькую можно, также есть еще синоним - бокс.
Переноска - это то что с ручками.

Кстати - это тоже клетка.

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.8 КБ · Перегляди: 74
Вот я если чесно, не пойму, Вы действительно такой странный или прикидываетесь?! Еще нигде меня на эту собаку не заставляли надеть намордник ттт....

У меня есть подозрение по поводу диагноза...:girl:

Э, в какаих таких правилах про клетку
Перевозки пассажиров. Я их уже цитировал. Мелких животных в клетках собак в намордниках, про котов не понятно.
Думаю это означает что мелких собак можно в клетке или в наморднике, на выбор хозяйки.

это клиника......(((

Благо, хоть собаку не купил))))

Да легко обозвать человека клиникой только за то, что он процитировал правила. А эти правила древнее некоторых собачих хозяек, в них мудрость поколений. Может еще с паровозом царский поезд тормознул и даму покусала собачка. И с тех пор такие правила.

У меня есть подозрение по поводу диагноза...:girl:

Про свои подозрения насчет диагноза я уже говорил. По клиническим признакам совпадает с непроходимостью межушного узла на стадии граничащей с терминальной.

Перевозки пассажиров. Я их уже цитировал. Мелких животных в клетках собак в намордниках, про котов не понятно.
Думаю это означает что мелких собак можно в клетке или в наморднике, на выбор хозяйки.

Э, А правила перевозки пассажиров причем ?
Коты, хорьки и мелкие собаки перевозятся в боксах, переносках, клетках - это почти одно и тоже только сделано из разного материала. Во то что я показала на фото, только намного меньше и с ручками - это переноска, это название это скорее разговорное чем официальное.

А покрупнее в намордниках - есть такие проводники что не пустят без намордника,хоть веревкой морду обвязывай.

Коты, хорьки и мелкие собаки перевозятся в боксах, переносках, клетках
А покрупнее в намордниках
Ну почти правильно, в правилах только клетки, но согласен и на остальное, если зубы не просовываются.
Кто не соблюдает столь простые правила - сам клиника.

Мне кажется, господин Иванов888 над вами издевается!:D

Мне кажется, господин Иванов888 над вами издевается!:D

Лично у меня с ним это взаимно. Я бы на него тоже с удовольствием надела намордник. Но можно и наручники, чтобы писать перестал!:іржач::іржач::іржач:

Ну почти правильно, в правилах только клетки, но согласен и на остальное, если зубы не просовываются.
Кто не соблюдает столь простые правила - сам клиника.

А Вы, господин, ivanov888, всегда и все правила соблюдаете? Например, Вы никогда не мочитесь на улице? А это тоже запрещено. И для меня все, кто так поступают, клиника!

irusj сказав(ла):
Э, А правила перевозки пассажиров причем ?
Коты, хорьки и мелкие собаки перевозятся в боксах, переносках, клетках - это почти одно и тоже только сделано из разного материала. Во то что я показала на фото, только намного меньше и с ручками - это переноска, это название это скорее разговорное чем официальное.
У меня такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только в 2 раза больше.
Страшно удобная штука. Можно открыть, можно закрыть, и собака все равно все видит... Сумка легкая, мягкая, складывается.
Тока от частого юзанья, боюсь, скоро нужно будет замену подыскивать.
Мы возили в ней соба в плацкарте. Проводница, похоже, так и не поняла, зачем мы ей багажный билет отдали и бумажки под нос совали... Собаку она не видела...

Назад
Зверху Знизу