Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
вот за такое я сам покусаю. Ребенка на поводке водите и в смирительной рубашке.

В том и проблема, что от таких детей ни поводок ни намордник не спасает... Ну разве что их на детей надеть:-)

Мда...Как говорится, без комментария...

Ну точно!!!
839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif
Это от зависти...
sm226.gif

Да уж, я просто нереально завидую какашкам, в которые вступаешь каждое утро, если вдруг не успел в 6 утра выгулять свое сокровище. Я, видите ли, раньше 11-ти не встаю....

И я не одна жертва подобной ситуации, каждый день такие картины наблюдаю ( И в глубине души надеюсь, что бы попалась им хоть раз не уравновешенная соба и цапанула хорошенько)

Indie сказав(ла):
Так во дворе и используйте короткий поводок и намордник, ушли со двора, снимайте и бегайте на здоровье? не вижу проблемы....
У нас ни одна собака во дворе не гуляет, не считая опекунских...
Все хозяйские - на пустырях за домами...
Но дети продолжают приставать... Типа, бежит, с криками:"А-а-а-а-а собачка, я тебя знаю!" Из-за кустов, резко так.... А собачка же толже не железная, если мама не может 5-летнего человека воспитать, что можно требовать от 5 месячного щенка? Он конечно, не укусит, и на поводке пребывает... но на задние лапы стать, чтобы полизаться - может... Что мне мама такого ребенка скажет?

Я непереношу детей, которые падают на землю, или на пол и орут, и мне не важно почему они это делают. Когда-то была свидетельницей такого поведения в магазине канцтоваров. При этом бабушка свое чадо даже и не особо успокаивала. Я подошла, наклонилась и ОЧЕНЬ спокойно сказала: "Не заткнешься, сейчас пну!". Враз истерика прекратилась! И бабушка мне даже спасибо сказала.

Собака испугала ребенка, нанесла ему моральную травму. Если такое произошло бы с моим ребенком, неважно, какая была бы это собака,бродячая, или хозяйская, она бы сделала это в последний раз в своей жизни.

Писец! Маразм крепчал :D:D:D. И эти люди еще будут учить нас жить...

Собака испугала ребенка, нанесла ему моральную травму. Если такое произошло бы с моим ребенком, неважно, какая была бы это собака,бродячая, или хозяйская, она бы сделала это в последний раз в своей жизни.

Я даю тысячу процентов гарантии, что с вашим ребенком произойдет еще хуже, если уже не произошло, и виноваты в этом только вы сами!

Или вы уже об этом знаете и теперь решили сделать виноватыми всех собак и их владельцев???
snooks.gif

Напрасный труд, здесь психически и морально абсолютно здоровы и люди и их питомцы!
0z1j496jxo.gif

Indiе, вы как? Читать вообще умеете? Сказано, ребенок прибежал к собаке! А не "собака напала на ребенка".

Ребенок прибежал к собаке - почему собака была в месте, где гуляет ребенок? Если это произошло не на детской площадке, а просто в ИНОМ общественном месте, то почему собака была в состоянии испугать ребенка, без намордника и поводка? Ребенок ВПРАВЕ бегать и гулять везде, в отличие от собаки.

Я непереношу детей, которые падают на землю, или на пол и орут, и мне не важно почему они это делают. Когда-то была свидетельницей такого поведения в магазине канцтоваров. При этом бабушка свое чадо даже и не особо успокаивала. Я подошла, наклонилась и ОЧЕНЬ спокойно сказала: "Не заткнешься, сейчас пну!". Враз истерика прекратилась! И бабушка мне даже спасибо сказала.

:клас:

Ребенок прибежал к собаке - почему собака была в месте, где гуляет ребенок? Если это произошло не на детской площадке, а просто в ИНОМ общественном месте, то почему собака была в состоянии испугать ребенка, без намордника и поводка? Ребенок ВПРАВЕ бегать и гулять везде, в отличие от собаки.

А Вы я смотрю наглухо конченая, да??? Собака была на поводке, вот в чем прикол! А еще собака даже не лает! И собака у меян благо не такая конченая, как нынешнее большинство детей и мам!

Вы ничего не путаете? Вроде как было про стаю бродячих, напавших на ротвейлера в переходе...
Прощенья прошу, тоже самое ж написал, только для краткости пару слов выбросил и смысл исказился немного.

Как она испугала ребенка?! Почему ребенок бегал и орал около собаки?! Где в этот момент была маманя?!

Маманя, скорее всего, как обычно бывает в таком случае, или пиво на лавочке жрала, или по телефону трепалась. На Западе, которым тут любят в лицо потыкать, такая мамаша давно бы уже на нарах отдыхала.

реально, мои собаки живут лучше...
38db130f251f06d5758dcd2da36c2a2f.gif

Назад
Зверху Знизу