Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Ребенок прибежал к собаке - почему собака была в месте, где гуляет ребенок? Если это произошло не на детской площадке, а просто в ИНОМ общественном месте, то почему собака была в состоянии испугать ребенка, без намордника и поводка? Ребенок ВПРАВЕ бегать и гулять везде, в отличие от собаки.

Не дай Бог Вам или Вашему ребенку оказаться около моей собаки. Я Вас узнаю, не переживайте!

Ребенок прибежал к собаке - почему собака была в месте, где гуляет ребенок? Если это произошло не на детской площадке, а просто в ИНОМ общественном месте, то почему собака была в состоянии испугать ребенка, без намордника и поводка? Ребенок ВПРАВЕ бегать и гулять везде, в отличие от собаки.

а если это было на пустыре?

Маманя, скорее всего, как обычно бывает в таком случае, или пиво на лавочке жрала, или по телефону трепалась. На Западе, которым тут любят в лицо потыкать, такая мамаша давно бы уже на нарах отдыхала.

.......жизнь личную, видимо, устраивала.....

Оно и видно в каждой теме:)))

и всё таки завидуете...
28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

мне или моим собакам?
sm226.gif

Маманя, скорее всего, как обычно бывает в таком случае, или пиво на лавочке жрала, или по телефону трепалась. На Западе, которым тут любят в лицо потыкать, такая мамаша давно бы уже на нарах отдыхала.

А этого мы не видим! Видим только намордники!

У нас ни одна собака во дворе не гуляет, не считая опекунских...
Все хозяйские - на пустырях за домами...
Но дети продолжают приставать... Типа, бежит, с криками:"А-а-а-а-а собачка, я тебя знаю!" Из-за кустов, резко так.... А собачка же толже не железная, если мама не может 5-летнего человека воспитать, что можно требовать от 5 месячного щенка? Он конечно, не укусит, и на поводке пребывает... но на задние лапы стать, чтобы полизаться - может... Что мне мама такого ребенка скажет?

Собственно, у нас во дворе тоже не гуляют хозяйские собаки, но в любом случае, если собака нанесет вред ребенку, виновата будет собака и ее хозяин, поэтому возникает вопрос, почему бы владельцам мирных и неагрессивных собак не ограничивать свои встречи с неадекватными детьми и их больными мамашами? Для собственного комфорта, так сказать......

Ребенок прибежал к собаке - почему собака была в месте, где гуляет ребенок? Если это произошло не на детской площадке, а просто в ИНОМ общественном месте, то почему собака была в состоянии испугать ребенка, без намордника и поводка?
Признайтесь, это Ваш ребенок был?
Ребенок ВПРАВЕ бегать и гулять везде, в отличие от собаки.
Могу Вашему ребенку только пожелать БОЛЬШОЙ УДАЧИ, когда он решит побегать посреди дороги...

Собственно, у нас во дворе тоже не гуляют хозяйские собаки, но в любом случае, если собака нанесет вред ребенку, виновата будет собака и ее хозяин, поэтому возникает вопрос, почему бы владельцам мирных и неагрессивных собак не ограничивать свои встречи с неадекватными детьми и их больными мамашами? Для собственного комфорта, так сказать......

А как насчет воспитания и социализации ребенка? Слабо? Или по Вашему надо только собак дрессировать?

Syrius сказав(ла):
Да и что хозяину собаки-то делать??? Ребенку можно везде, собаке нигде.. Бежит такой чумовой ребенок... Хорошо, я могу француза собой заслонить или на руки взять... А что делать с ротвейлером?
Да и то, не всегда же и сообразишь... Подвоха-то не ждешь. Хотя у меня много раз было... Привыкнуть бы и видеть вдетях реальную угрозу... Но как-то не хочется...

Читайте внимательнее - ребенок вправе бегать и гулять везде, в отличие от собаки. У нас, к счастью, законодательно, человек все-таки повыше собаки стоит.....

Ребенок ВПРАВЕ бегать и гулять везде, в отличие от собаки.

Даже на проезжей части? У нас во дворе одна такая умная мамаша летом каждый день выставляла на балкон коляску со своим новорожденным чадом и часами к нему не подходила. И почему я должен слушать целый день плач ее дитяти? Потому, что ВПРАВЕ гулять везде?

Читайте внимательнее - ребенок вправе бегать и гулять везде, в отличие от собаки. У нас, к счастью, законодательно, человек все-таки повыше собаки стоит.....

*** таких людей и детей!!!!!!

, но в любом случае, если собака нанесет вред ребенку, виновата будет собака и ее хозяин,.

Вот на это вы и делаете расчет!!! И этот расчет, совершенно *****ский кстати, сыграет, обязательно сыграет с вами злую шутку!
blum3.gif

Indie сказав(ла):
Так в том-то все и дело, что не гуляем мы во дворе! Не гуляем никогда! А вблизи домов - всегда на поводке. Но дети-то тоже не сидят привязанные во дворах... Как ограничить-то?
Может все таки ну хоть немного же мамочкам озаботиться безопасностью детей - втемяшить им. что нельзя, никогда и ни при каких обстоятельствах лезть к чужой собаке?
Ни к хозяйской, ни к дворовой... И от травм и от болячек надежней уберегут...

Я бы посмотрела,у кого бы это еще был последний раз. Дай Бог Вам со мной и не встречаться, может все трагически закончиться!:диявол:

Так не трусь, смело выложи на форуме точный адрес, где ты гуляешь со своей собакой, чтобы мамы с детьми обходили его стороной!

Или слабо? :D:D:D

Даже на проезжей части?

И что самое обидное- когда такие ублюдки попадают под колеса ( И как правило в комбинации мама+ребенок или мама+коляска, потому что эта с***(а назвать такую мать иначе нельзя!) спешит и не может пройтись до пешеходного перехода) виноват водитель......

***, последний раз на нас ребенок "напал" на ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА (я это уже писал, только вам было удобнее этого не заметить), когда мы шли ДОМОЙ! Или мне теперь летать надо, если полон город таких вот неадекватов как вы?!

Так не трусь, смело выложи на форуме точный адрес, где ты гуляешь со своей собакой, чтобы мамы с детьми обходили его стороной!

Или слабо? :D:D:D

Вообще-то это и так не тайна, многие знают где мы, во сколько и с кем гуляем!
И на ТЫ мы с Вами, дорогуша не переходили!!!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу