Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Последний раз не по теме.
Считаю, что у людей к размножению должен быть племдопуск, а то иначе скоро все превратимся в неконтролируемую бродячую стаю. Агрессивную и тупую.
Вышло почти по теме...

:клас::клас::клас:+10000000000000000000000000000000000

На выставке так намного больше собак в намордниках, чем у нас, и намордники предназначены для транспорта и очень людных мест. И фоксов видела и ягдов в намордниках и даже мелочь всякую.

ну если собака агрессивна, не зависимо от породной принадлежности, то я токо за намордники.
а всем подряд? только за то, что родился овчаркой (например)? нет уж, увольте.
а тем более, пока на мою собаку будут швыряться ****и - ни-за-что!

В том и проблема, что от таких детей ни поводок ни намордник не спасает... Ну разве что их на детей надеть:-)

Так может, пусть собаки все таки не хотят в местах прогулок детей, а? Как-то смотрю, только на форуме собачники невменяемые, в реале - в большинстве своем вполне нормальные люди. Дамы и господа собаковладельцы, в моем доме живут аж 4 домашних собаки - пекинес, сенбернар, и два немца, как-то еще ОДИН РАЗ видела девушку из соседнего подъезда с каким-то маленьким недоразумением типа йорка, так вот, вопрос такой - почему жильцам дома ни их собаки, ни сами собаковладельцы не доставляют никаких неприятностей, а дети, которых у нас в доме гораздо больше, чем собак, не пристают к хозяйским собакам, а? Уже даже и не помню, когда видела их в последний раз (собак имею ввиду:))) Может, у владельцев хватает ума выгуливать их не во дворе, а в иных местах?

НОРМАЛЬНЫМ детям при вполне вменяемых родителях может быть года два от роду - пойди обясни ему, что собачку трогать не надо, а то она у дяди нервная, и этого не любит. Давайте им всем запретим бегать по улицам, а то ходят тут вполне спокойные собаки с их владельцами, возмущаюццо:D Или обяжем водить детей на поводке, чтоб не бежали. куда не следует.

НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК в два года все прекрасно понимает, а вот тупой........КАких все больше и больше.......встретилась нам недавно на прогулке деточка годиков 4х, увидев мою "собаку" подбежала к ней (я думала гладить полезет) и начала истерично орать!!! бедная собачка вжалась в асфальт и боялась пошвелиться, а истеричный ребенок тем временем плюхнулся на асфальт и начал колотить кулаками от землю, и это еще ее мамаша мне говорила, чо бы я забирала собаку. ВОт как с тамими людьми бороться?:confused:

Так может, пусть собаки все таки не хотят в местах прогулок детей, а? Как-то смотрю, только на форуме собачники невменяемые, в реале - в большинстве своем вполне нормальные люди. Дамы и господа собаковладельцы, в моем доме живут аж 4 домашних собаки - пекинес, сенбернар, и два немца, как-то еще ОДИН РАЗ видела девушку из соседнего подъезда с каким-то маленьким недоразумением типа йорка, так вот, вопрос такой - почему жильцам дома ни их собаки, ни сами собаковладельцы не доставляют никаких неприятностей, а дети, которых у нас в доме гораздо больше, чем собак, не пристают к хозяйским собакам, а? Уже даже и не помню, когда видела их в последний раз (собак имею ввиду:))) Может, у владельцев хватает ума выгуливать их не во дворе, а в иных местах?

а может тогда и "хозяева" этих детей не будут проходить мимо собачьих выгулов?????
А еще круче, когда приходят и где-то скраешку снимают штаны с ребенка, а потом удивляются, почему на них орут!?

ну если собака агрессивна, не зависимо от породной принадлежности, то я токо за намордники.
а всем подряд? только за то, что родился овчаркой (например)? нет уж, увольте.
а тем более, пока на мою собаку будут швыряться ****и - ни-за-что!

Агрессивна -нет, там так положено, , да хоть без зубов собака а намордник в полженых местах носи, правда бездомных шавок нет

НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК в два года все прекрасно понимает, а вот тупой........КАких все больше и больше.......встретилась нам недавно на прогулке деточка годиков 4х, увидев мою "собаку" подбежала к ней (я думала гладить полезет) и начала истерично орать!!! бедная собачка вжалась в асфальт и боялась пошвелиться, а истеричный ребенок тем временем плюхнулся на асфальт и начал колотить кулаками от землю, и это еще ее мамаша мне говорила, чо бы я забирала собаку. ВОт как с тамими людьми бороться?:confused:

У меня была похожая ситуация. Моей собаке просто на ухо начал орать ребенок, пробегающий мимо... Я спросила у мамаши, она рядом с ним была, "Он у Вас что, невменяемый?", на что получила гордый ответ: "Нет!". Далее нецензурный текст с моей стороны.

Агрессивна -нет, там так положено, , да хоть без зубов собака а намордник в полженых местах носи, правда бездомных шавок нет

Правильно. В определенных местах. А у нас - везде. Плюс толпы бездомных шавок. Плюс толпы неадекватных людей!

в последний раз на нас "напали" на проспекте Ленина, рядом со спецвузавтоматикой:-) или там у нас теперь детская площадка?
А во дворе у нас большинство детей нормальные и дружат с моим псом.

То мамаша была неактивная, если бы на ее месте была я, у вас было бы на одну собаку меньше.

Ну пройти-то через двор тоже нужно? А тут как раз и бегут на нас Ваши дети с Вами. И орут...

Так во дворе и используйте короткий поводок и намордник, ушли со двора, снимайте и бегайте на здоровье? не вижу проблемы....

Indie, поверьте мне, таких бы получила п***** вместе со своим ребенком!

Благо, что собачники не такие как вот "мамаши"!!!

Так во дворе и используйте короткий поводок и намордник, ушли со двора, снимайте и бегайте на здоровье? не вижу проблемы....

Что-то за всю свою, короткую правда, жизнь ни разу не видела собаку без поводка во дворе!!!!1:eek:

А что сделала не так собака?!:eek::eek::eek:

Собака испугала ребенка, нанесла ему моральную травму. Если такое произошло бы с моим ребенком, неважно, какая была бы это собака,бродячая, или хозяйская, она бы сделала это в последний раз в своей жизни.

Собака испугала ребенка, нанесла ему моральную травму. Если такое произошло бы с моим ребенком, неважно, какая была бы это собака,бродячая, или хозяйская, она бы сделала это в последний раз в своей жизни.

Как она испугала ребенка?! Почему ребенок бегал и орал около собаки?! Где в этот момент была маманя?!

Пипец, у таких людей вообще детей быть не должно! ТАких же моральных ****ов плодите! Это у моей собаки и у меня чуть инфаркт не случился!!

Я бы посмотрела,у кого бы это еще был последний раз. Дай Бог Вам со мной и не встречаться, может все трагически закончиться!:диявол:

Родилась на свет))) И еще не дворней, а породистой, в отличие от такого ребенка....;)

Ну точно!!!
839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif
Это от зависти...
sm226.gif

Indiе, вы как? Читать вообще умеете? Сказано, ребенок прибежал к собаке! А не "собака напала на ребенка".

Назад
Зверху Знизу