Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Все проблемы у всех от того, что нет культуры у наших людей, никто никого не уважает - мамы думают, что они и их ребенок важнее всех на свете (ну для них это так и есть), собачники больше всего любят своих собак и для них дороже всего собаки, лошадники считают себя круче всех и считают, что собачники и водители все козлы, потому что собаки бегают за лошадьми, лошади разносят или убивают собак, а водители постоянно сигналят, чем пугают лошадей, а водителей в свою очередь раздражают пешеходы, которые нарушают правила, а пешеходов раздражают водители, которые тоже эти правила не соблюдают :)

Банальное отсутствие уважения к остальным и гордыня у большинства.

***, последний раз на нас ребенок "напал" на ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА (я это уже писал, только вам было удобнее этого не заметить), когда мы шли ДОМОЙ! Или мне теперь летать надо, если полон город таких вот неадекватов как вы?!
Проспект ленина всеж улица, хотя и общественная. А в метро, трамвае и т.д-намордник. ОДнозначно.

Так не трусь, смело выложи на форуме точный адрес, где ты гуляешь со своей собакой, чтобы мамы с детьми обходили его стороной!

Или слабо? :D:D:D

Сказуль,я тут за тобой присматриваю,у тебя сообразительности только "гадости" хватает,и на "скопировать" чужой пост и перенести его на главный!(а тебя там некоторые дурики дифирамбы поютЬ)..Ну и в чем смысл твоего бытия?

А как все мирно начиналось... ;) с бродячих собачек...

А оказалось, что самое страшное - это бои хозяйских собак с детьми без правил.

Читайте внимательнее - ребенок вправе бегать и гулять везде, в отличие от собаки. У нас, к счастью, законодательно, человек все-таки повыше собаки стоит.....

это только у таких мамаш как у Инди ребенок гуляет везде,а у нормальных в отведенных для детей местах.Что вы там на пустыре забыли?

Вообще-то это и так не тайна, многие знают где мы, во сколько и с кем гуляем!
И на ТЫ мы с Вами, дорогуша не переходили!!!:rolleyes:

Это интернет, здесь на ты вполне нормально общаются...:D:D:D

А точный адресок-то назвать струсила...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

"Многие" - это твои друзья-владельцы собак, но ведь кровожадные мамы с детьми не знают. Выкладывай адресок, не стесняйся, мамы с детьми этот дом обходитьть будут...или ты чего-то боишься? :D:D:D

Syrius-респект!Вы знаменитость!!Вас уж цитируют на главном!:D

Сказуль,я тут за тобой присматриваю,у тебя сообразительности только "гадости" хватает,и на "скопировать" чужой пост и перенести его на главный!(а тебя там некоторые дурики дифирамбы поютЬ)..Ну и в чем смысл твоего бытия?

так она просто принцип Македонского (или Цезаря?) не правильно понимает. Считает, что там говориться:
"Пришел, перднул, убежал!"
Так и живет.
З.ы. Простите дамы за грубость:-)

Уууу...еще одна адекватная мамашка явилась.....
07lmpyihca.gif

А точный адресок-то назвать струсила...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

"Многие" - это твои друзья-владельцы собак, но ведь кровожадные мамы с детьми не знают. Выкладывай адресок, не стесняйся, мамы с детьми этот дом обходитьть будут...или ты чего-то боишься? :D:D:D

Вы вообще странная? Вы же ме знаете ничего обо мне и о том, кто я вообще. Человеку, как я, чувство страха не присуще... Освещать тут адресс, как по мне, так не целсообразно и не этично по отношению к другим участникам форума, тема, собственно другая......

Назад
Зверху Знизу