Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Я не против НОРМАЛЬНЫХ детей! С вменяемыми родителями. Которые подходят, спрашивают можно ли погладить, выслушивают, как это правильно сделать.
А не таких, которые догоняют мою спокойно идущую собаку через всю улицу, с протянутыми руками и криками во все горло.

вВот почему, когда я иду по улице и вижу девушку с красивой грудью (уж простите, дамы, за сравнения), я не лезу эту ***** погладить?

Ну я Вас видела в реале. Думаю, некоторые девушки бы это оценили!:клас:

Я не против НОРМАЛЬНЫХ детей!
Да все правильно своего ребенка надо воспитывать нормально и вменяемо. Но и невменяемых нельзя кусать и пугать. Это как с автомобилем, даже и если не виноват то все равно виноват.

ivanov888, вот и воспитывайте свою девочку со свинкой, а нам предоставьте воспитывать наших собак. Уж поверьте, просто так собака ребенка никогда не обидит. Бродячих я сейчас не имею ввиду.

Я не против НОРМАЛЬНЫХ детей!

А я не против НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Но их все меньше и меньше...

Я не против НОРМАЛЬНЫХ детей! С вменяемыми родителями. Которые подходят, спрашивают можно ли погладить, выслушивают, как это правильно сделать.
А не таких, которые догоняют мою спокойно идущую собаку через всю улицу, с протянутыми руками и криками во все горло.

НОРМАЛЬНЫМ детям при вполне вменяемых родителях может быть года два от роду - пойди обясни ему, что собачку трогать не надо, а то она у дяди нервная, и этого не любит. Давайте им всем запретим бегать по улицам, а то ходят тут вполне спокойные собаки с их владельцами, возмущаюццо:D Или обяжем водить детей на поводке, чтоб не бежали. куда не следует.

А вообще тема о бездомных собаках, которые, похоже, достали уже и ваших, и наших, но вот делать никто ничего и не собирается. Осталась одна небольшая надежда на Евро-2012.....может, хоть тогда выловят их....

Да все правильно своего ребенка надо воспитывать нормально и вменяемо. Но и невменяемых нельзя кусать и пугать. Это как с автомобилем, даже и если не виноват то все равно виноват.

т.е. вы считаете, что если собака двинет намордником - ребенок не испугается?
нормальных, вменяемых родителей все меньше, как следствие - детей нормальных по пальцам... а орать за 100метров "забери собаку!", которая и так на поводке и возле хозяина нормально? вменяемо? так это еще и при детях, которых за себя прячет, как будто на них охотятся с собаками... результаты такого воспитания тоже на своей собаке видела - ребенок швырял камни и палки, ну хорошо у меня собака спокойная, а если и собака такая же как это дите, и владелец такой же, как отмороженная мамаша, тупо лыбящаяся в сторонке?
короче. тема не об намордниках. не о детях. и не о неадекватах. тема о бездомных стаях.
так что - не отклоняемся.

НОРМАЛЬНЫМ детям при вполне вменяемых родителях может быть года два от роду - пойди обясни ему....
т.е. пусть бежит на дорогу, например, ему ведь не объяснишь...

Последний раз не по теме.
Считаю, что у людей к размножению должен быть племдопуск, а то иначе скоро все превратимся в неконтролируемую бродячую стаю. Агрессивную и тупую.
Вышло почти по теме...

В том и проблема, что от таких детей ни поводок ни намордник не спасает... Ну разве что их на детей надеть:-)

короче. тема не об намордниках. не о детях. и не о неадекватах. тема о бездомных стаях.
так что - не отклоняемся..
Ага, типо не откланяемся, но последнее слово про на намордники за мной?
Кто же виноват, что спецяльно для этого преднозначеную тему снесли, и историю про бродячего без намордника ротвейлера в метро опубликовали здесь?

А вот почему намордники за границей не вызывают таких споров как у нас, может потому что там это в порядке вещей.
И намордники там на любую породу купить можно.
Вот тут и прайс есть даже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• french-buldog-wire-muzzle-best.webp
    french-buldog-wire-muzzle-best.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 77
  • CMD1.webp
    CMD1.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 82
  • bulldog-leather-dog-muzzle-short-dog-muzzle-english-bulldog-M41-1-dog-dog.webp
    bulldog-leather-dog-muzzle-short-dog-muzzle-english-bulldog-M41-1-dog-dog.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 70
Последний раз не по теме.
Считаю, что у людей к размножению должен быть племдопуск, а то иначе скоро все превратимся в неконтролируемую бродячую стаю. Агрессивную и тупую.
Вышло почти по теме...

+1
:D щас тебя обвинят во всех смертных грехах, и заклеймят позором :іржач:

К черту тему:-) пусть модеры сделают полезное и разделят тему на две:-)

ivanov888 сказав(ла):
Ага, типо не откланяемся, но последнее слово про на намордники за мной?
Кто же виноват, что спецяльно для этого преднозначеную тему снесли?
Виноваты такие вот перепалки! Из 100 постов 40 про то, как лучше бабуле фейс расквасить, зубами или металлическим намордником... Весьма конструктивненько...

ivanov888 сказав(ла):
бродячего без намордника ротвейлера в метро опубликовали здесь?
Вы ничего не путаете? Вроде как было про стаю бродячих, напавших на ротвейлера в переходе...

А вот почему намордники за границей не вызывают таких споров как у нас, может потому что там это в порядке вещей.

ток че-то сколько смотрю про их заграничье, не вижу собак в намордниках...
пару раз в недоуздках видела, в процессе обучения, а в намордниках не-а.

Да чего, у мя есть намордник на таксу:-) и мы его одеваем, когда в метро ездим:-)

Потому что там их бездумно не надевают на всех подряд собак! А только на агрессивных. Наверное, поэтому!

Syrius сказав(ла):
К черту тему пусть модеры сделают полезное и разделят тему на две
Вы в своем уме??? Вручную? Де ж я стока времени возьму. Это у меня общественная нагрузка на энтузиазме... До такого мой энтузиазм не дойдет!
Вы, типа, будете ****ься, а я разделять **** по нескольким тематикам... ;)

ток че-то сколько смотрю про их заграничье, не вижу собак в намордниках...
пару раз в недоуздках видела, в процессе обучения, а в намордниках не-а.

На выставке так намного больше собак в намордниках, чем у нас, и намордники предназначены для транспорта и очень людных мест. И фоксов видела и ягдов в намордниках и даже мелочь всякую. А в недоуздках вообще до хрена.

Назад
Зверху Знизу