Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
А чего не надо, если у меня коблель проходя мимо метро не спустился в переход - считай день пропал, вот такой прикол у него пройтись по переходу, по ларькам позаглядывать.
Потому что в метро надо намордник, а как он будет в наморднике отбиватся?

А где это оппоненты подевались, в виде клонов ?

ivanov888, это я ПРЕДЛАГАЛА мочиться на улицах?! Вы опять перевираете посты. Модераторы, как на счет бана за вранье?!
Про Вас я разве что-то писал? Это Вам нравится меня задеть, а если что-то приняли на свой счет.. Называется спалилась.

ivanov888, я спрашивала про то, мочитесь ли ВЫ на улице! А Вы мне так и не ответили!

В метро , в которое собак не пускают нужен намордник, но не в переходе, который используется как подземный переход.

Да и зачем ему отбиваться, раны и заразу получать - я сама отобьюсь, у меня в карманах камней полно, а в руках балончик.

Конечно нормальный! А вот то, что Вы гуляете не во дворе около будки - ненормальный. Вот Вы так гуляете, а ivanov888 потом волохатых собак боится!
ыыы:D:D:D
у нас то и будки нету:rolleyes:
мы ..это в кровати спим:rolleyes: (наверное тоже новость для Иванова:D)

и не волохатые мы:rolleyes:...мы зубатые собаки-вбывци:D
особенно вчера развлекали местную публику:D, выйдя всей семьей гулять:eek: и без намордников:іржач:

Я тоже со своими слониками гуляю без намордников по Центру города. Как раз в надежде ivanov888 встретить. Собаки у меня не агрессивные, правда, а вот я!:іржач::іржач::іржач:

Lenka-S, а после вашего выхода еще и публика осталась? Цiла та неушкоджена? :)

не спорю, сам не люблю свору которая у меня в микрораене бегает оравой и нападает
чесно перестрелял бы после того как один раз трое напали вечером помогли прохожие отвязатся при етом просто шол, а они тупо цеплялись то к одним то к другим
прост на 1 го гавкать легче в троем чем на 2х человек

есть и менее суицидный способ собака животное не для улици
и если взять собаку с улици она долго не живет нахватается болячек
в основном после зимы
можно стерелизовать собак чт небуло потомства от сюда будет меньше орав
другой вопрос выделит ли государство на ето деньги и пойдут ли они в нужное русло, или кому-то в карманр?
и до

Lenka-S, а после вашего выхода еще и публика осталась? Цiла та неушкоджена?
угу....мы ж на поводках:)) а с намордниками нет настроения:(

по теме: рядом с моим домом есть заброшенный дом, во дворе жила собака... теперь к ней присоединились "в свободном полете"....образовалась мини-стая.....
боюсь даже думать что будет дальше:((
на людей (пока) не бросаются....а вот на собак моих:))) да

правда вчера, когда сразу с двумя была, они даже не гавкали:))

"есть и менее суицидный способ собака животное не для улици
и если взять собаку с улици она долго не живет нахватается болячек
в основном после зимы"
Мда,судя по манере изложения и грамотности, SeventhCat-клон ivanovа.

Я уже выдвигала один раз рацпредложение, где взять деньги на стерилизацию, усыпление, приюты и прочее... Нужно просто в квартплату добавить 1 грн. на нужды города в борьбе с бездомными животными... Вот и все.

Я уже выдвигала один раз рацпредложение, где взять деньги на стерилизацию, усыпление, приюты и прочее... Нужно просто в квартплату добавить 1 грн. на нужды города в борьбе с бездомными животными... Вот и все.

Где ? тут, а кому он тут нужно, надо написать да во все инстанции разослать, может где то, до кого то дойдет.

Ну я это писала в прошлый раз в теме про КП, им нужно, пусть они и рассылают! И Лига в купе с ними.

Ну я это писала в прошлый раз в теме про КП, им нужно, пусть они и рассылают! И Лига в купе с ними.
Счас, оно им меньше всего нужно - у них одна цель - данью обложить домашних, и как можно поболее. А это э с властями надо вопросы решать.

Просто не думаю, что никто не смог додуматься до того же, до чего додумалась я... А раз так, и никто не предпринимает ничего, значит и я со своими идеями ничего не добьюсь...

Gitaness, а то ты наших людей не знаешь: когдаплату за коммунальные в несколько раз подняли - все промолчали, а введи 1 грн. на приюты для бдж, сразу возмущаться начнут.

Gitaness, а то ты наших людей не знаешь: когдаплату за коммунальные в несколько раз подняли - все промолчали, а введи 1 грн. на приюты для бдж, сразу возмущаться начнут.

Да это с одной стороны, а с другой кто будет добиваться , когда знает, что этот сам рубль мимо его ж кармана пройдет.

ivanov888, похоже вы в каком-то другом метро ездите, в нашем (да и не только нашем) на собак никто не нападает.:eek:

А вот то, что в некоторых подземных переходах обосновались дворняги - это непорядок. Нужно поставить на вид тем, кто ответственен за эту территорию.

ivanov888, похоже вы в каком-то другом метро ездите, в нашем (да и не только нашем) на собак никто не нападает.:eek:
Он не просто в другом метро ездит - он в другом мире живет. В мире злобных болонок без намордников.

Назад
Зверху Знизу