Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Но можно и наручники, чтобы писать перестал!:іржач::іржач::іржач:
:клас::клас::клас:

Тю, но может есть садисты что намертво приковывают, но нормальные хозяева делают такую специальную проволоку, а на нее цепь, и собачка может гулять. Да еще и наночь могут спустить.

:eek::eek::eek: и это с каких-то пор стало называться "нормальными хозяевами"???

Да уж, а мир у них с Инди, видимо, один :D

И Сказочка там у них еще живет, и клоуны из Главного! Вобщем, нормальный такой мир, большой!

Тю, но может есть садисты что намертво приковывают, но нормальные хозяева делают такую специальную проволоку, а на нее цепь, и собачка может гулять. Да еще и наночь могут спустить.

аффтар пиши исчо! :іржач::іржач:

ну то смотря как к этому относится :)
я воспринимаю как тупой анекдот, послушать (пардон, почитать :D) можно. можно потом еще в кругу посвященных поприкалываться.

а всерьез этот бред воспринимать уже действительно надоело...

А мне уже и как анекдот приелось... Просто все про одно и тоже: намордники, будки и волохатость. Сколько можно-то?!

на большее у него мозга не хватает, что поделаешь... :(
остается только пожалеть человека

Не, я убогих не могу жалеть... Они сами себя такими сделали...

ыыы:D:D:D
у нас то и будки нету:rolleyes:
мы ..это в кровати спим:rolleyes: (наверное тоже новость для Иванова:D)
Да какая уж новость, тут стихотворная тема была, так одна девушка даже в стихах очень романтично описала как она спит с собакой. Ваше ж личное дело, что вы у себя с собаками дома делаете не собираюсь осуждать.
Но понимаю и позицию модераторши, которая не просто запретила слово "******" , а запретила его употреблять не подтверждая выраженными в прозе или стихах доказательствами.

Посвящается ivanov888

На словесную битву на форуме- чуть шатаясь идет, Иванов
И волей к свершеньям дышит облик его, от кокарды до лампасов штанов
Ах, как ужасно болит голова, он вчера немножечко перебрал,
но за его спиной стоит весь народ, вдохновляя на подвиг его
Прапорщик Иванов любит Х.Форум и бублики
Прапорщик Иванов защитник страны
Прапорщик Иванов служит не за рублики
Он за Намордники,Клетки и Поводки!!!!

Посвящается ivanov888

:клас::клас::клас:

Посвящается ivanov888

Спасибо дорогая, стихов мне еще никто не посвящал, посмеялся от души и отметил вас симпатичной синей физиономией в приват!

дворня охамела в край :(
сегодня пришлось отмахиваться дубиной... блин, когда это кончится?

Я уже выдвигала один раз рацпредложение, где взять деньги на стерилизацию, усыпление, приюты и прочее... Нужно просто в квартплату добавить 1 грн.

... а раньше предлагалось ежегодно в добровольно-принудительном порядке сдирать по 5 грн с каждого родителя за посещение их дитём псарни.

Некоторые чрезмерно активные собаколюбы хотят, чтоб за дорогих их сердцу блохастых зубачек платили пэрэсичные громадяне.

В том числе и те, кто про них (зубачек) придерживаются прямо противоположных взглядов.

Ещё раз - в условиях страны третьего мира по кликухе Украина методы борьбы с бродячими собаками бывают только двух типов - негуманные и неэффективные.

Еще раз отпишусь, сперилизация это здорово, но кусаются они другим местом.

... а раньше предлагалось ежегодно в добровольно-принудительном порядке сдирать по 5 грн с каждого родителя за посещение их дитём псарни.

Некоторые чрезмерно активные собаколюбы хотят, чтоб за дорогих их сердцу блохастых зубачек платили пэрэсичные громадяне.

В том числе и те, кто про них (зубачек) придерживаются прямо противоположных взглядов.

Ещё раз - в условиях страны третьего мира по кликухе Украина методы борьбы с бродячими собаками бывают только двух типов - негуманные и неэффективные.

Папа Федя,считать других страшными грешниками - такое же самобман, как и считать себя святым!Святость - тоже соблазн.

Еще раз отпишусь, сперилизация это здорово, но кусаются они другим местом.

не хочется начинать новые баталии на эту тему:)))

мое мнение: агрессивных и кусючих - умертвить,
адекватных стерилизовать и оставить на своем месте.....иначе на их место придут другие, ведь всех не истребишь ....

Я адекватных,не охраняющих территорию где обитают,не встречала НИ РАЗУ.

Назад
Зверху Знизу