Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
... а раньше предлагалось ежегодно в добровольно-принудительном порядке сдирать по 5 грн с каждого родителя за посещение их дитём псарни.

Некоторые чрезмерно активные собаколюбы хотят, чтоб за дорогих их сердцу блохастых зубачек платили пэрэсичные громадяне.

В том числе и те, кто про них (зубачек) придерживаются прямо противоположных взглядов.

Ещё раз - в условиях страны третьего мира по кликухе Украина методы борьбы с бродячими собаками бывают только двух типов - негуманные и неэффективные.

А мне в Главном показалось, что бродячие стаи мешают не только владельцам собак, но и простым горожанам. А вот оно как оказывается :D.

Папа Федя,считать других страшными грешниками - такое же самобман, как и считать себя святым!Святость - тоже соблазн.

...оппонент предпочёл, вместо возражений по сути, отделаться порцией разжижающей мозги болтовни (С)

а я встречала, особенно безобидных дворовых собачек - любимцев местной детворы...

а вот свора, где одна течная ****, а за ней штук 20 обезумевших от инстинкта кобелей, - действительно опасна и для других собак и для людей!!

А мне в Главном показалось, что бродячие стаи мешают не только владельцам собак, но и простым горожанам. А вот оно как оказывается :D.

мешают-то они всем. только платить не хочет никто...

Но это ж не повод сдирать еще в квартплату за приюты и прочее? Тем более, что денег снять завсегда пожалуйста, а стаи может к евро и уберут, но от нашей пятерки это никак не зависит, там совсем другие деньги.

Но это ж не повод сдирать еще в квартплату за приюты и прочее? Тем более, что денег снять завсегда пожалуйста, а стаи может к евро и уберут, но от нашей пятерки это никак не зависит, там совсем другие деньги.

Ну уж извените, но с наших налогов тоже и зэков кормят и инвалидам платят, которые к большинству тоже никаким боком.......

А за счет чего убирать будут, с налогов же наших, или побольше денег напечатают. И не все ли равно содрать эту пятерку приплюсовав к коммунальным или еще куда.

А за счет чего убирать будут, с налогов же наших, или побольше денег напечатают. И не все ли равно содрать эту пятерку приплюсовав к коммунальным или еще куда.

Налоги уже сдирают, мало что ли? Но стаи не убирают при этом.
Введут налог или доплату квартплаты, сразу начнут убирать стаи? Вы ж не из сказки, вижу что умная женщина не может верить в такое.

а я встречала, особенно безобидных дворовых собачек - любимцев местной детворы...

Блин, я вчера столкнулся с "охраняющими"... Еду на работу, никого не трогаю, кручу педали... Подезжаю к мосту возле велозавода - выскакивают две падлюки. Наверное около недавно построемнй автомойки прикормились. Итог - разорваная штанина плюс отметины на кросовке. Блин... А ведь раньше там их не было(( И что теперь делать? Прихватывать с собой дубинку? Так я в буквальном смысле замахаюсь... Травить? Оно мне нужно?
З.Ы. Маршрут-то постоянный - я на работу и с работы там езжу. И в основном на лисапеде((

Я знаю , где корень зла:eek:! Прародительница всех бездомных собак - дворняжка " Люси" из песни Газманова , если б не ее 10 щенят, не шастали бы сейчас бездомные стаи.

Блин, я вчера столкнулся с "охраняющими"... Еду на работу, никого не трогаю, кручу педали... Подезжаю к мосту возле велозавода - выскакивают две падлюки. Наверное около недавно построемнй автомойки прикормились. Итог - разорваная штанина плюс отметины на кросовке. Блин... А ведь раньше там их не было(( И что теперь делать? Прихватывать с собой дубинку? Так я в буквальном смысле замахаюсь... Травить? Оно мне нужно?
З.Ы. Маршрут-то постоянный - я на работу и с работы там езжу. И в основном на лисапеде((

Вот,блин,НЕВЕРЮ!!!порванная штанина?Я каждый день езжу на велике на работу,через мост велозавода-ни хрена там собак в жизни не видела!!!А вообще сталкивалась с собаками,бросающимися в догонку ,но что б порванная штанина?!:eek:за 5 лет ни разу такого не было.

А я на велике много лет не езжу,я просто выгуливаю своих собак и каждый раз прохожу мимо двора частного дома где обеспеченная,но тупая хозяйка прикормила 3 собак и вроде по ее словам простерелизовала их и рядом с этим двором гаражи,где живет стая из 5-8 собак.И никаким образом это не колышит жителей улицы которые не имеют собак.и свора вместе из 11 голов не колышит никого.
Мой сосед имея щена восточника до 7 месяцев собаки ходил с дрыном длинным -отпугивал свору. я сама чуть кусаться не начала,пока средняя подросла и перестала на свору реагировать,а сейчас все по новой малая 4 месяца нужно начинать социализацию,а какая ....социализация когда по улице своры шарятся,а потом говорят собачки у вас агрессивные...а какие они будут от таких условий прогулки?

Вот,блин,НЕВЕРЮ!!!порванная штанина?Я каждый день езжу на велике на работу,через мост велозавода-ни хрена там собак в жизни не видела!!!А вообще сталкивалась с собаками,бросающимися в догонку ,но что б порванная штанина?!:eek:за 5 лет ни разу такого не было.

Да я и не настаиваю. НЕ_ВЕРЬТЕ сколько вам угодно. Я кажется довольно внятно написал, что этих собак там раньше не было. А на счёт укусов - довольно легко различить, бежит собака за велом погавкать для проформы или целенаправленно выцеливает. Летом нормально хватанули (благо был в джинсах) за издательством, тож по Московскому проспекту. Свора выскакивала из подворотни и старалась хватануть. Пришлось особо ретивых познакомить с запасным рулём от кантрийного вела. Помогло.
Блин, но не дело же по городу с дубинками ездить :(

малая 4 месяца нужно начинать социализацию,а какая ....социализация когда по улице своры шарятся,а потом говорят собачки у вас агрессивные...а какие они будут от таких условий прогулки?
со щеном реально страшно в город выходить :( такие полканы бегают, что фик от них отпинаешься...

Блин, но не дело же по городу с дубинками ездить :(

не дело быть покусаным.

Так может пора какие то меры принемать в отношении таких зверюг?
Никаких приютов мы не дождемся, у нас страна нищая, денег на такие мелочи нет. Да и не решить проблему приютом, собак слишком много развелось, тут радикальные методы нужны!

Назад
Зверху Знизу