Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
...или ты чего-то боишься?

..я боюсь,что ко мне прийдет Сказочка:eek:
..Зачастую косметика у женщин скрывает недостатки лица и обнажает недостатки мозга.

А что ж за собака? :))))

у него чудесная питовская собака,да?

При виде моей собаки дети все бегут в обратную сторону ! С этим у меня нет проблем .

вот поэтому порой меня терзают размышления, что лучше милая маленькая собачка или все же ченить устрашающее:-)

храбрый сказав(ла):
При виде моей собаки дети все бегут в обратную сторону ! С этим у меня нет проблем .
А у меня постоянно. Мой жеж как игрушка! И каждый ребенок считает обязательным делом к нему прикоснуться. Нормальные дети - спрашивают - "Можно погладить?". А невменяемые не только не спрашивают, но и даже не тормозят на бегу. И моих запретов не слушают...

Вы вообще странная? Вы же ме знаете ничего обо мне и о том, кто я вообще. Человеку, как я, чувство страха не присуще... Освещать тут адресс, как по мне, так не целсообразно и не этично по отношению к другим участникам форума, тема, собственно другая......

Всё-таки ты чего-то испугалась...А чего именно? Вроде такая грозная девушка... :D Ты не бойся, пиши адресок...:D

А я думала после этого поста, что слово "этично" тебе незнакомо:

Indie, поверьте мне, таких бы получила п***** вместе со своим ребенком!

Всё-таки ты чего-то испугалась...А чего именно? Вроде такая грозная девушка... :D Ты не бойся, пиши адресок...:D

А я думала после этого поста, что слово "этично" тебе незнакомо:

Во-первых я не грозная, я нормальная!
Во-вторых, я Вам уже сказала, что людям, как я чувство страха не присуще.

А вот Вас, я уже считаю не совсем нормальной с головой:eek:, и по этой причине более не желаю даже замечать Ваших постов.....

СказочКа, а может мой адресок возьмете - от мамаш с дитями проходу во дворе нет, и хоть бы свои дворовые тусились, а то приходят со всех прилегающих улиц, Бутылки за собой не убирают, упаковки из-под всяких "полосатиков" в песочницу бросают (или я перепутал и это собаки пиво пъют на детской площадке?).

picture.php

когда выходит на улицу у него постоянно пена у пасти образуется ! :D

А на Аве такой чихечка невинный:іржач::іржач::іржач:

чихон идет как холодное ******, тоже оч эффективно!!!!
839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

СказочКа, а может мой адресок возьмете - от мамаш с дитями проходу во дворе нет, и хоть бы свои дворовые тусились, а то приходят со всех прилегающих улиц, Бутылки за собой не убирают, упаковки из-под всяких "полосатиков" в песочницу бросают (или я перепутал и это собаки пиво пъют на детской площадке?).

Столько слов, а ни названия улицы, ни номера дома! :D:D:D

Хотя твой не очень-то и интересен, ты же не обещал в теме избить маму с ребенком.

ндаа...
мало неадекватов на улицах еще и сюда понабежали...
материнство у некоторых видать последний моСк отнимает... :(

Пушкинская, 11/13, а женщин я не бью, даже виртуально, хотя и подмывало на "На одну собаку стало бы меньше" ответить "и одним сиротой больше".

Пушкинская, 11/13, а женщин я не бью, даже виртуально, хотя и подмывало на "На одну собаку стало бы меньше" ответить "и одним сиротой больше".

Место для клизмы изменить нельзя!!!!:D Сказочка-вперед,труба зовет!

А мы соседи:іржач::іржач::іржач:.
Так что если Сказочка нарисуется, зови, у меня нет такого предрассудка как у тебя... По поводу битья женщин! Пи...ла и буду пи...ть!

Gitaness, это не предрассудок, меня мама воспитывала в уважении к женскому полу.

WordBearer, твоя мама - умница! И ты тоже! Но вот у меня таких тормозов нет. Я же женщина! Мне все позволено. Так, кажется, Indie говорила?

Назад
Зверху Знизу