Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Моя собака - моя собственность. И если Ваш ребенок мешает моей собаке, значит, он мешает и мне.

Если мой ребенок даст вашей собаке палкой по башке, или я нечаянно перееду ее машиной и собака погибнет (чисто гипотетически представим:D))) вот тогда это будут притязания на вашу собственность. Хотя, в последнем случае не исключено, что моя страховая компания отсудит у вас на ремонт моего бампера:D.

Indie сказав(ла):
Отлавливать и усыплять предварительно, причем всех собак в свободном выгуле. После содержания в течении какого-то определенного срока, на тот случай, если вдруг отловленная собака окажется хозяйской и ее ищут. В момент отдачи хозяйской собаки хозяину (который, кстати, будет знать, куда делась его сбежавшая собака) - с него брать плату за содержание и штраф за то, что собака гуляла сама. Нет денег на штраф или не нашелся хозяин - на общих основаниях усыплять и кремировать. Глядишь, сразу и потеряшек станет поменьше.
Только вот отлов, содержание и усыпление - дело непростое, недешовое, плохоконтролируемое и хорошоденьгоотмывательное. И если бы Вы читали тему сначала и внимательно, а не пытались вылить свое недовольство хозяевами собак (причем, непонятно каких, ибо у Вас во дворе никто не гуляет ;)) - то поняли бы, что это все уже предлагалось...

А то, Вы кричите - уберите своих собак от моих детей... А никто толколом не знает даже, от кого, собственно надо убирать своих собак... И при чем тут собаки бродячие...

Да еще Иванов тоже вторит вам, но ужу свою песТню - и "наденьте на них намордники!" И тоже не уточняет, при чем тут бродячие собаки....

Кстати, Индя. тут даже многие кто тебя ругают, согласятся с таким планом. Я бы только одним пунктом дополнил твой класный план: в передержательную клетку нужно сажать и тех собак, которые гуляли хоть и с хозяином, но без намордника в общественном месте.

Ага, а то собачкам чего-то намордники жмут.... вот и перестанут:)

в передержательную клетку нужно сажать и тех собак, которые гуляли хоть и с хозяином, но без намордника в общественном месте.

а как прикажете - в клетку сажать только собаку без намордника или с хозяином вместе?

Иванов-вы что конь педальный?судя по вашей аватаре-да!а если у меня такса-ей тоже намордник?и чихам и тоям и мопсам?всем?

Если мой ребенок даст вашей собаке палкой по башке, или я нечаянно перееду ее машиной и собака погибнет (чисто гипотетически представим:D))) вот тогда это будут притязания на вашу собственность. Хотя, в последнем случае не исключено, что моя страховая компания отсудит у вас на ремонт моего бампера:D.

Если твой ребенок ударит мою собаку, это уж точно будет последнее, что он и ты в купе с ним сделаете в этой жизни!

мой ребенок вообще не бегает ни возле ВАШЕЙ собаки, ни возле какой-бы то ни было другой, кроме собак наших ближайших друзей,

....которых в присутствии вашего ребенка держат в намордниках и привязывают к батареям, да?
28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

в передержательную клетку нужно сажать и тех собак, которые гуляли хоть и с хозяином, но без намордника в общественном месте.
Разумный подход и экономный, одной клетки хватит на много пекинесов, тоев, чихов и прочего:іржач::іржач::іржач:

Кстати, Индя. тут даже многие кто тебя ругают, согласятся с таким планом. Я бы только одним пунктом дополнил твой класный план: в передержательную клетку нужно сажать и тех собак, которые гуляли хоть и с хозяином, но без намордника в общественном месте.

И Ивановых тоже туда,со свинками,которые без намордников.
..Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает. .

Только вот отлов, содержание и усыпление - дело непростое, недешовое, плохоконтролируемое и хорошоденьгоотмывательное. И если бы Вы читали тему сначала и внимательно, а не пытались вылить свое недовольство хозяевами собак (причем, непонятно каких, ибо у Вас во дворе никто не гуляет ;)) - то поняли бы, что это все уже предлагалось...

Да, собственно, если учесть, что это очередная тема-клон, это и неудивительно, вот только воз и ныне там:)))

А вообще, мне все равно, будет ли это контролироваться и сколько там денег отмоется, главное, чтоб на улице не было бездомных собак. Никаких. Вот только надежды на это мало, слишком плохо мы играем в футбол и слишком мало строим стадионов:)))

:молись: ооо, круче Вас только яйца (с)

Иванов-вы что конь педальный?судя по вашей аватаре-да!а если у меня такса-ей тоже намордник?и чихам и тоям и мопсам?всем?

Эту проблему уже решили страниц 10 назад с Гитаниес. Так что не ругайся - вот выход: маленькие собачки перевозятся в клетках, как и морские свинки.

....которых в присутствии вашего ребенка держат в намордниках и привязывают к батареям, да?
28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Удивитесь, но наши знакомые собаки гуляют на территории частного двора, они людей любят, и кошек почему-то, а вот мелочь собачью любят кушать на обед, чего им не позволяют, но иногда случается, хотите координаты дам, вы там поблизости погуляете?

Уважаемые Инди и Иванов888, хоть "это очередная тема-клон" (с), но эта тема не о неадекватных детях и их родителях, и не о проблемах выгула домашних собак, а также не о хозяевах домашних собак, это тема о бродячих собаках! Если вам нечего сказать по теме - создайте свои темы о наболевшем, зачем ваши проблемы в совершенно далёкой от ваших проблем теме?

Эту проблему уже решили страниц 10 назад с Гитаниес. Так что не ругайся - вот выход: маленькие собачки перевозятся в клетках, как и морские свинки.

Мой ник пишется на английском!!!!!!
Достал, неадекват ***!

Уважаемые Инди и Иванов888, хоть "это очередная тема-клон" (с), но эта тема не о неадекватных детях и их родителях, и не о проблемах выгула домашних собак, а также не о хозяевах домашних собак, это тема о бродячих собаках! Если вам нечего сказать по теме - создайте свои темы о наболевшем, зачем ваши проблемы в совершенно далёкой от ваших проблем теме?

Не нравится, не читайте:) У нас свободная страна, ой, сорри, форум:)))

Удивитесь, но наши знакомые собаки гуляют на территории частного двора, они людей любят, и кошек почему-то, а вот мелочь собачью любят кушать на обед, чего им не позволяют, но иногда случается, хотите координаты дам, вы там поблизости погуляете?
вот вы стерва так стерва,как маленькая собачка-так сразу ее стравливать надо? И кстати,бродячие нитолько мелочью бывают,могут сдачи дать.

Назад
Зверху Знизу