Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Кака така синагога? Это на противоположной стороне ул. Пушкинской.

WordBearer, твоя мама - умница! И ты тоже! Но вот у меня таких тормозов нет. Я же женщина! Мне все позволено. Так, кажется, Indie говорила?

Gitaness, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, так что, оно знаешь ли, чревато......

Ну так скажу по-грибоедовски "что б это зло присечь - собрать всех ... да сжечь"

Так храбрый уже готовит проект собачкинского крематория:))) Хочешь, помогу с бизнес-планом?

Инди,Ты такая веселая. Может ты и спишь с улыбкой во рту?

тут многие ушли от проблемы ! Так напомню .
бродячие собаки
бродячие собаки
бродячие собаки

Однако во время срача нашлось мнение 3-го пункта:

Предлагаю ... прикупить (и надеть) намордники на всех собак из стаи.

Indie, во-первых, не тыкайте мне, мы с Вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, если моя свобода заканчивается там, где начитается свобода другого человека, то и Ваша тоже. То есть, Ваш ребенок с *****ьными криками около моих собак не бегает, потому что это ущемляет МОЮ свободу.

ivanov888, это:
Сообщение от ama
Предлагаю ... прикупить (и надеть) намордники на всех собак из стаи.
была шутка. Вы не поняли?

Инди,Ты такая веселая. Может ты и спишь с улыбкой во рту?

e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif

Indie сказав(ла):
Так храбрый уже готовит проект собачкинского крематория)) Хочешь, помогу с бизнес-планом?
Бизнес-план там простенький будет. На страничку. Конкурентов почти нет. Цены кладбища домашних животных известны. Вет госпиталь, помоему еще предлагает такие услуги, но по-моему, только для своих пациентов...
Спрос посчитать - статистика собак в Харькове - все клиенты.
Смету на строительство - не вопрос.
Транспорт - довоз, только для хозяйских, доп услуга..
Думаю окупаемость с учетом благотворительности - года 3. Без - полтора.
Тока это не решает совсем никакого вопроса... Крематорий это для мертвых. А что с живыми делать?

чи повеселиться с вами:)))
об чем речь? кого\что опять не поделили?

Indie, во-первых, не тыкайте мне, мы с Вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, если моя свобода заканчивается там, где начитается свобода другого человека, то и Ваша тоже. То есть, Ваш ребенок с *****ьными криками около моих собак не бегает, потому что это ущемляет МОЮ свободу.

Я вообще не пью, так что с ВАМИ на брудершафт - не надейтесь, даже в страшном сне не получится:D
Во вторых, мой ребенок вообще не бегает ни возле ВАШЕЙ собаки, ни возле какой-бы то ни было другой, кроме собак наших ближайших друзей, а ВЫ к ним точно не относитесь. А уж тем более не издает *****ьных криков. Но даже если бы предположить, что он это и делал, то ВАША свобода ну уж никак не была бы нарушена, разве что ВАШЕЙ собаки, которая, таки имеет меньше законодательных прав, увы для ВАС.

а все как всегда,еще одна очередная тема про бродячих собак+тут теперь мамашки с детьми появились и их вред обществу:)

Бизнес-план там простенький будет. На страничку. Конкурентов почти нет. Цены кладбища домашних животных известны. Вет госпиталь, помоему еще предлагает такие услуги, но по-моему, только для своих пациентов...
Спрос посчитать - статистика собак в Харькове - все клиенты.
Смету на строительство - не вопрос.
Транспорт - довоз, только для хозяйских, доп услуга..
Думаю окупаемость с учетом благотворительности - года 3. Без - полтора.
Тока это не решает совсем никакого вопроса... Крематорий это для мертвых. А что с живыми делать?

Отлавливать и усыплять предварительно, причем всех собак в свободном выгуле. После содержания в течении какого-то определенного срока, на тот случай, если вдруг отловленная собака окажется хозяйской и ее ищут. В момент отдачи хозяйской собаки хозяину (который, кстати, будет знать, куда делась его сбежавшая собака) - с него брать плату за содержание и штраф за то, что собака гуляла сама. Нет денег на штраф или не нашелся хозяин - на общих основаниях усыплять и кремировать. Глядишь, сразу и потеряшек станет поменьше.

Я вообще не пью, так что с ВАМИ на брудершафт - не надейтесь, даже в страшном сне не получится:D
Во вторых, мой ребенок вообще не бегает ни возле ВАШЕЙ собаки, ни возле какой-бы то ни было другой, кроме собак наших ближайших друзей, а ВЫ к ним точно не относитесь. А уж тем более не издает *****ьных криков. Но даже если бы предположить, что он это и делал, то ВАША свобода ну уж никак не была бы нарушена, разве что ВАШЕЙ собаки, которая, таки имеет меньше законодательных прав, увы для ВАС.

Моя собака - моя собственность. И если Ваш ребенок мешает моей собаке, значит, он мешает и мне.

о мамашках (******коватых) с детьми (даунами) - надо отдельную тему открывать:)))

я тут недавно зашла в "детский раздел"...так там одна не знала, что делать...ребенок бьет всех...и ее в том числе....а по попе ремнем - религия не позволяет...

вот и растут моральные ****ы....с собакой погулять негде:D

у меня еще к сыне и доця!!!
так шо обходи нас стороной

Отлавливать и усыплять предварительно, причем всех собак в свободном выгуле. После содержания в течении какого-то определенного срока, на тот случай, если вдруг отловленная собака окажется хозяйской и ее ищут. В момент отдачи хозяйской собаки хозяину (который, кстати, будет знать, куда делась его сбежавшая собака) - с него брать плату за содержание и штраф за то, что собака гуляла сама. Нет денег на штраф или не нашелся хозяин - на общих основаниях усыплять и кремировать. Глядишь, сразу и потеряшек станет поменьше.

Кстати, Индя. тут даже многие кто тебя ругают, согласятся с таким планом. Я бы только одним пунктом дополнил твой класный план: в передержательную клетку нужно сажать и тех собак, которые гуляли хоть и с хозяином, но без намордника в общественном месте.

Назад
Зверху Знизу