4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
смысл понятен был тогда на все 100% искать не собираюсь. Тебе надо, ты и ищи, можешь его еще подкариктировать.

Это слово правильно звучит - подредактировать.
Я пост не менял.
Вот он. "Ай ай ай, вроде девушка, а так материтесь. Дома так же разговариваешь, в семье?
А ебало могут и разбить, это жизнь. а могут и не разбить.
на прошлом ДРХФ было очень много "патриотов" с совершенно противоположной позицией. Очень даже мило пообщались. В этом году уверен будет так же."
и где же я тут говорю, что со мной никто не общался? А, лгунья?

Разговор окончен. Советую всем запомнить это недоразумение. Оно собирается всем морды бить на ДР ХФ кто на него не так посмотрит или скажет. Судя по всему и девушками тоже.

Оскорблять просто сходу девушку за ее позицию по теме и по другим причинам, удел жалкого, никчемного недомужика. А потом еще и отговариваться и отнекиваться и на знак ? еще ссылаться. Позор.

Покажите где вас оскорбил? О, обожающая жаловаться по любому поводу "девушка". Вы и в жизни тоже жалуетесь постоянно?

С каких это дел, я должна вам что то объяснять? Не вы ли так мне писали позавчера? Как хочешь так и понимай. Мне все равно

в общем слова говорю, смысла их не знаю. понятно. Вернемся к первому моему посту вам. как оно без головы живется?

Покажите где вас оскорбил? О, обожающая жаловаться по любому поводу "девушка". Вы и в жизни тоже жалуетесь постоянно?
Даже не счесть сколько рах вы меня обзывали дурой, тупой и не только. Можешь поискать свои посты. Маловерояно, что все удастсья подредактировать. Вы только можете на мои посты ссылаться. А в своем глазу бревна не замечаете. Короче, все пока. Задолбал нытик.

как оно без головы живется?
так это утверждение, и оскорбление на мнение человека, что типа "головы нет это уже отверждение" а вопрос уже заключается "как без нее живется". не так ли?
Все ушла. Тут неочем говорить. Сплошные оправдания нелепые.

Разговор окончен. Советую всем запомнить это недоразумение. Оно собирается всем морды бить на ДР ХФ кто на него не так посмотрит или скажет. Судя по всему и девушками тоже.

наглая лживая брехунья. в жизни такая же?

Спасибо гуру. Вы наш наиумнейший. Мне достаточно ваших уроков. До свидания, всего хорошего, здоровья и удачи.

забыли добавить, держитесь там, денег нет.

Даже не счесть сколько рах вы меня обзывали дурой, тупой и не только. Можешь поискать свои посты. Маловерояно, что все удастсья подредактировать. Вы только можете на мои посты ссылаться. А в своем глазу бревна не замечаете. Короче, все пока. Задолбал нытик.

тупая да, дурой не называл, опять врете

так это утверждение, и оскорбление на мнение человека, что типа "головы нет это уже отверждение" а вопрос уже заключается "как без нее живется". не так ли?
Все ушла. Тут неочем говорить. Сплошные оправдания нелепые.

Не удержитесь и опять ответите ))))
Вы же даже когда говорите о бесчисленных оскорблениях, цитатами не можете свои слова подтвердить. Сделайте выжимку, покажите что я лжец. То что вы лгунья, все и так увидели.

Ты видимо пассионарий ? На диване ? ;)

А я действительно обыватель . Обычный человек. И мне интересно быть богатым и здоровым без великих исторических задач, чем бедным и больным , но с идеями.

Кому интересно пусть лезут с деревянными щитами на автоматы или амбразуры закрывают.

А мне надо много бабла, телок , тачек ,отдыха у теплого моря, поменьше работать и т.д.

Примитивно и пошло ? Да. Зато ахуенно :клас:

А все идеалы я на хую вертел. Надоело.

Сразу видно кадрового советского военного с охуенным типом мышления в виде нелинейной логики.

Ты не можешь быть богатым человеком в нищей стране, со средней зарплатой 150 баков в месяц.

Даже украинские программисты, на которых сейчас все дрочат, зарабатывают максимум трёшку в месяц, зарплату грузчика в магазине Ну-Ёрка.

У китайцев коррупция когда-то была чуть-ли не основой национального самосознания. Но потом появился Ли Куан Ю, и доказал, что это не является необходимостью. Да и сейчас в КНР применяют весьма эффективные методы против коррупции. Лень гуглить, но предполагаю, шо по уровню коррупции Украина выше Китая.
именно поэтому в Сингапуре и Китае коррупция процветает и по сей день :)

Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Мне хватает.

Потому что я не мыслю категориями страны и средних зарплат. Меня интересует мой личный кошелек.

Голодранцы-айтишники - это пример для тех самых лохов со 150 у.е. зарплаты :)

Ну, тогда тебе всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

наглая лживая брехунья. в жизни такая же?
что ты к ней присосался? не хочет она тебя, не хочет.
и все эти задрочки не помогут никак. попробуй для начала откажись от гепадрочерства а там глядишь и патриотом станешь и у тебя появится шанс.
развели тут срач ниочем.
я понимаю еще женщин - у них природа такая поругаться когда идут, но у мужиков ведь ничего не течет так с чего ему ругаться если он мужик?
Капитан возьми себя в руки и расслабся, а после этого думаю поймешь что стратегия твоя с девушкой не даст желаемого результата.

Курс британского фунта продолжил падать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все эти задрочки не помогут никак. попробуй для начала откажись от гепадрочерства а там глядишь и патриотом станешь и у тебя появится шанс.

не люблю лживых людей, если пишешь о ком то какие то факты - будь готов их подтвердить. этот бот просто края потерял.
и с чего ты взял, что я гепадрочер?

я понимаю еще женщин - у них природа такая поругаться когда идут, но у мужиков ведь ничего не течет так с чего ему ругаться если он мужик?
Капитан возьми себя в руки и расслабся, а после этого думаю поймешь что стратегия твоя с девушкой не даст желаемого результата.

Я ругался? Я методично пытался найти в ее заявлениях взаимосвязь, и чтоб она перестала писать ложь про людей и перестала ругаться и оскорблять. Бесполезняк, такая модель поведения на форуме.
А по поводу стратегии с девушками - ты знаешь, это бред. не люблю истеричек.

В порядке. А ты что. уже отказываешься от своих слов про эту... как бы помягче... хунвейбиншу?
То то я смотрю тебя бедолагу плющит. Всю ночь посты девченки фильтривал?

Твердый знак, эта дамочка постоянно врет, она же не скрепная, как так получается?
Напиши донос путину.

не люблю лживых людей, если пишешь о ком то какие то факты - будь готов их подтвердить
Себя не любишь?

То то я смотрю тебя бедолагу плющит. Всю ночь посты девченки фильтривал?

вчера хватило 15 минут утром. из-за оскорблений в мой адрес. а плющит это тут "кукариотов" которые оскорбляют бриттов и не понимают, как они могли отказаться от манны небесной в ЕС. Тема то на самом деле об этом. Вот мне фиолетово, что там решили англо-саксы, это их страна, им в ней жить и не нам давать оценки.

Напиши донос путину.

Лучше б ты ничего не писал, нежели такую хню.
от своей характеристики про нее не отказываешься ж? а чего ее поведение в корне идет вразрез, какой ты ее пытался представить?

демагог. ты кстати так и не ответил, ты в масле или в томате? чего с основного акка тут не пишешь?

а плющит это тут "кукариотов" которые оскорбляют бриттов и не понимают
Кукариот это мем ватного патриота, чета я ватников оскорбляющих бритов тут не видел вчера.
Получаеться ты спиздел?
Лучше б ты ничего не писал, нежели такую хню.
от своей характеристики про нее не отказываешься ж? а чего ее поведение в корне идет вразрез, какой ты ее пытался представить?
Не.

Ну так и понятно, при тоталитарном режиме правления коррупцию побороть значительно проще, но это не наш метод, мы 70 лет страдали и теперь строим свободное демократическое общество.

Другой метод у нас не работает.

Свободное, демократическое украинское общество выбрало в 2010-м году Пидараса Президентом своей страны.

Украина ещё не готова к демократии, я считаю.

Кукариот это мем ватного патриота, чета я ватников оскорбляющих бритов тут не видел вчера.
Получаеться ты спиздел?

кукариот - это разновидность оголтелого наиболее тупого вышиватника. нет, не спиздел.
А вот твои слова по характеристике .... этой юзерши никак не совпадают с действительностью, значит это ты спиздел?

и с чего ты взял, что я гепадрочер?
у тя панда на гепу похода, да и маскируешься ты двумя полосками так же тупо как и таракан
Я методично пытался найти в ее заявлениях взаимосвязь
ты ее задрачивал в надежде что ваша сора перерастет в еблю.
А по поводу стратегии с девушками - ты знаешь, это бред. не люблю истеричек.
сам проанализируй: если ты умный то зачем вестись на как по тебе глупых?
вывод один - ты ее хочешь.

- я прошу руки вашей дочери!
- а что у вас своих рук нет?
- свои есть они устали...((

А вот твои слова по характеристике .... этой юзерши никак не совпадают с действительностью, значит это ты спиздел?
С чьей действительностью, с твоей?
В которой украинский патриот - кукариот и вышиватник.
Так это ватная действительность.
И реакция девочки на твою действительность абсолютно правильная.
Все сходиться.

ты ее задрачивал в надежде что ваша сора перерастет в еблю.

:):):) это ваша такая модель поведения на форуме? у меня и в мыслях такого не было, крест на пузе, два на спыни.
у меня тут вообще то жена на форуме присутствует

у тя панда на гепу похода, да и маскируешься ты двумя полосками так же тупо как и таракан

:D:D:D Эта ава - ответ задалбывающему меня два года назад истеричного вышиватника, которым спамил меня картинками, одну из них я и кинул на аву. никакого подтекста нет

сам проанализируй: если ты умный то зачем вестись на как по тебе глупых?
вывод один - ты ее хочешь.

пальцем в небо. как я могу кого то хотеть, кого не знаю в реале? я те шо, виртуальный дрочер?

С чьей действительностью, с твоей?
В которой украинский патриот - кукариот и вышиватник.
Так это ватная действительность.
И реакция девочки на твою действительность абсолютно правильная.
Все сходиться.

вот знаешь, в чем отличие тебя (в этом акке), от пред. юзера САСА82?
он пишет с основного акка, и то что думает, а не то что положено типа бесить ватников. и его я уважаю, а тебя, цепная собачонка - нет.

Назад
Зверху Знизу