a999
A
Да-да,конечно...
Совершенно неудивительно, что ты не веришь. Ты обычный, тупой обыватель, мыслящий стереотипами.
Ты, наверное, не верил, что люди могут пойти с деревянными щитами под пули, да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да,конечно...
Судя по его склонности к п..дежу он уже в кабинете.
Как там в фильме "Брат-2" говорил таксист: пока оно лезет к власти, оно худое и зачуханое, как только дорвался до кормушки, сразу становится свиноподобным (вольный пересказ). Поцриоты ну очень хотят довраться до кормушки, пример харьковского приюта для животных, тому подтверждение
У китайцев коррупция когда-то была чуть-ли не основой национального самосознания. Но потом появился Ли Куан Ю, и доказал, что это не является необходимостью. Да и сейчас в КНР применяют весьма эффективные методы против коррупции. Лень гуглить, но предполагаю, шо по уровню коррупции Украина выше Китая.

Наивный турецкий юноша.Закачивают потому что знают что там не спиздят.
Как дела?
С самооценкой все в поряде?
Может обозначишь масштаб своей личности ?![]()
(с)
И не надо мне тут про деревянные щиты и прочий бред. Цену майдана и что он принес все уже знают,заглядывая в кошельки и читая квитанции на коммуналку.
Поблей в загончике, если кипу жалко.помычи на лужку пока не понадобишься
Да я за себя как раз полностью и отвечаю. Здесь украинцы друг с другом мирно никак не разберутся, а то вдруг на Украине все грузины с азербайджанцами стали нам родными братьями и самыми лучшими соседями. Щас!Я сомневаюсь, что ты вообще что то можешь понять.
Ты за себя отвечай за всех не расписывайся.
Ли Куан Ю как относится к Китаю?

Большинство населения составляют китайцы — 76,8 %
Самое главное, что никто не отказывается от своих слов в отношении тебя. Что ты, как бы помягче, ватный, русскомирный недочеловек.А ты что. уже отказываешься от своих слов про эту... как бы помягче... хунвейбиншу?
Блять.
Ну почему вы, кацапы, такие дебилы? Тут явно какое-то генетическое отклонение, сто пудов. Возможно даже лишняя хромосома.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сингапур#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Самое главное, что никто не отказывается от своих слов в отношении тебя. Что ты, как бы помягче, ватный, русскомирный недочеловек.
А короче, просто ватан обыкновенный. Просто заурядный, высокомерный, маскирующий оскорбления под вопросики, и этим прикрывающийся. Низкий никчемный, даже не мужик.
С тобой даже не о чем говорить. Просто человек-подонок. С табой даже на день рождения ХФ никто не хотел говорить, как ты сам сказал, что не удивительно.

На что пожаловалась? На хунвейбиншу? Так это тоже оскорбление? бугага

Здесь украинцы друг с другом мирно никак не разберутся, а то вдруг на Украине все грузины с азербайджанцами стали нам родными братьями и самыми лучшими соседями.
можешь пожаловаться. Я тебя не ограничиваю в действиях. Вперед. То мое мнение. И многих тут людей.На что пожаловалась? На хунвейбиншу? Так это тоже оскорбление? бугага
С табой даже на день рождения ХФ никто не хотел говорить, как ты сам сказал, что не удивительно.
Вот ты гадюка, обосрался как всегда и извиваешься![]()
Кстати, ради интереса, дай свое определение "ватный русскомирный недочеловек", слова писать мало, нужно понимать и какой смысл в них вкладываешь.
Сам написал, сам теперь опровергает. Еще и предлагает искать тот пост. Еще и вруньей называет. И все одни сплошные оправдания и отговорки, продолжаются и дальше. То он не говорил, то не делал, а потом оказывается делал но не так...... И так уже 3-й день. Просто позорище. Даже за свои слова ответить не может. Просто как уже говорилось не мужик.Поздравляю, опять сбрехамши )). Ты патологическая врунья. посмотри мой пост про это.
можешь пожаловаться. Я тебя не ограничиваю в действиях. Вперед. То мое мнение. И многих тут людей.
Сам написал, сам теперь опровергает. Еще и предлагает искать тот пост. Еще и вруньей называет.
смысл понятен был тогда на все 100% искать не собираюсь. Тебе надо, ты и ищи, можешь его еще подкариктировать.приведи цитатой тот мой пост, и если смысл с твоей фразой будет разный - вы балаболка.
Ну я как то разберусь, что для меня означают эти слова. Причем есть не один родственничек такой и не один знакомый. Как то сформировался ваш образ.
Оскорблять просто сходу девушку за ее позицию по теме и по другим причинам, удел жалкого, никчемного недомужика. А потом еще и отговариваться и отнекиваться и на знак ? еще ссылаться. Позор.жаловаться тут - удел жалких, никчемных, неспособных довести оппоненту внятно свою точку зрения. оставляю эту привилегию вам. Тот кто вас этому научил оказал вам медвежью услугу.
С каких это дел, я должна вам что то объяснять? Не вы ли так мне писали позавчера? Как хочешь так и понимай. Мне все равноТак раскройте смысл, мне интересно, что вы вкладываете в эти слова. Должен же я понимать кто я есть.