4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
вот знаешь, в чем отличие тебя (в этом акке), от пред. юзера САСА82?
он пишет с основного акка, и то что думает, а не то что положено типа бесить ватников. и его я уважаю, а тебя, цепная собачонка - нет.
Та срать я хотел на уважение малороса.
Таких как ты не уважает никто.

Ты евромайдан поддерживал/участвовал?

Да, конечно. Я поддерживал Майдан.

Я был против президента Пидараса. И не хочу, чтобы украинцы выбрали опять такого-же Пидараса в 2019-м году.

Поэтому я против всеобщего избирательного права в Украине.

А шо?

та ни куда они не выйдут!
выторгуют себе еще преференций в рамках евросоюза,кастрируют поток беженцев к себе под благовидным предлогом,отрежут финансирование всяким пшекам и прочей голодранной шушаре и так же будут подруливать в том европосоюзе,только более мягко и незаметно-этож хитропопые бриты!
тут просто план как кинуть фрицев-чтоб и ништяки остались и платить за это не надо будет,то есть платить будут немчики,ибо у францев щаз тоже попец происходит,ну а англы-разведут ручками и кажуть-а у нас вонанокак-нарот против,так шта вы уж какнить сами...
крассафчеги,чо!

та ни куда они не выйдут!
я думаю, что их обратно не возьмут.
особенно по последним заявлениям, о "быстром выходе из ЕС", и "реформации ЕС в единое государство".
По-ходу будет ЕС по типу шатов. со столицей в Брюселе, а местные президенты будут по типу сенаторов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак :
- комм. платежи очень высокие
- зарплаты и пенсии очень низкие : полицейский с женой и ребенком не может жить на з/п, уехал в Норвегию на буровую
- рыболовецкий флот и сахарные заводы практически уничтожены ( квоты ес )
- трудоспособное население батрачит в ес на низкооплачиваемых работах ( в основном ночные горшки из под обепеченных ес-овцев выносит )
что здесь такого, чего нет в Украине?
так что от интеграции в ЕС хуже не станет - это однозначно.

Сходи в школу что ли. Северная Корея это унитарное государство.
Унитарное или не очень - на степень северокорейского пиздеца, сравнимого лишь с пиздецом совковым это никак не влияет.

особенно по последним заявлениям, о "быстром выходе из ЕС", и "реформации ЕС в единое государство".
По-ходу будет ЕС по типу шатов. со столицей в Брюселе, а местные президенты будут по типу сенаторов
что значит-не возьмут?
они ещё ни куда не вышли!
а вот эти заявления на камеры-это просто торг такой своеобразный начался,просто торг

Даже не знаю как США отнесется к такому повороту.
я думаю нормально они отнесуться)) т.к. это же больше внутренняя организация, внеше оно мало чем изменится

а вот эти заявления на камеры-это просто торг такой своеобразный начался,просто торг
посмотрим. в любом в этом году каких-то сильных движений уже не будет.
следующий на теме выборы в США

тут короче нихуйово попкорном запасаюсь
франция и немцы предлагают запилить соединенные штаты европы с единой армией, валютой и президентом.
а поляки и венгры хотят новый союз замутить и зачем-то взять туда украину. я имею ввиду конечно нынешнее правительство назвынных стран, а не население.
ссылок не даю ибо влом искать но если кто хочет дам ссылок с польских и англоязычных сайтов

Та срать я хотел на уважение малороса.
Таких как ты не уважает никто.

кто такой малорос? а, провокатор? вы ж сами усиленно тулите этот термин, почему?

((
как патриот может голосовать за шлюху которая в любой момент ляжет под более выгодного клиента? https://www.kharkovforum.com/4440582-kto_spas_harkov_i_oblast_ot_hnr

я за Гепу голосовал? или где то агитировал за него?

на полтора года растянется по минимуму

Сходи в школу что ли. Северная Корея это унитарное государство.

методичка-с

тут короче нихуйово попкорном запасаюсь
франция и немцы предлагают запилить соединенные штаты европы с единой армией, валютой и президентом.
а поляки и венгры хотят новый союз замутить и зачем-то взять туда украину. я имею ввиду конечно нынешнее правительство назвынных стран, а не население.
ссылок не даю ибо влом искать но если кто хочет дам ссылок с польских и англоязычных сайтов
ну вопервых про супергосударство-это вброс желтявой пшекской интернет подтирки под говорящим названием "кресы pl.(пшекляндии)"-что кто-то там из министерства ид германии-якобы выступит с докладом об этом,короче тупой гон гонорейного пшека реваншиста.
а в дополнение про союз пшеков и венгров-опять же хотелки пшеков-они же все лелеят мрии о речи посполитой от можа до можа... но то все хотелками гонорейных так и останется:D
так шта... пока и обсуждать нечего.

ну вопервых про супергосударство-это вброс желтявой пшекской интернет подтирки под говорящим названием "кресы pl.(пшекляндии)"-что кто-то там из министерства ид германии-якобы выступит с докладом об этом,короче тупой гон гонорейного пшека реваншиста.
а в дополнение про союз пшеков и венгров-опять же хотелки пшеков-они же все лелеят мрии о речи посполитой от можа до можа... но то все хотелками гонорейных так и останется:D
так шта... пока и обсуждать нечего.

будем посмотреть.

все таки решил дать ссылок для других читателей форума пока ватноподданые не принесли перекрученный вариант

ну и в догонку для тех кто умеет читать по английски, а не тупоголовых кацапетов
сам документ о создании паневропейского государства

пизда союзу.
хуйло, бросит все оставшиеся в закромах миллиарды, на развал.
86% , которым похуй эти гуманитарные ценности, двумя руками поддержат.
вполне возможно что бросит. он же в конце концов их копил не для того чтоб в них срать. но даст ли это эффект

пизда союзу.
хуйло, бросит все оставшиеся в закромах миллиарды, на развал.
86% , которым похуй эти гуманитарные ценности, двумя руками поддержат.

хиленький выходит союз то, ежели хуйло его миллиардами развалить может

будем посмотреть.

все таки решил дать ссылок для других читателей форума пока ватноподданые не принесли перекрученный вариант

ну и в догонку для тех кто умеет читать по английски, а не тупоголовых кацапетов
сам документ о создании паневропейского государства
кацапет-это наверное я?Бггг)))
не дорогуша, вот я то как раз натуральный хохол, мало того в 14 колене, мало того документально подтвержденный по 2 ветвям с чепегой на кубань предки прибыли,да не черноногими гречкосеями,а реестровыми десятниками(а не как пол пшекии-одна шляхта на шляхте... токма документов нету:D,зато жестяная сабелька типа предка типа есть:))
ну хуцпа с тобой,обиделся шоли на пшекию?:D не обижайся!
этот фейк без подписей, без сведений откель такое счастие у пшекской СМИшки-просто подтирочная бумажка,ибо только гонорейный с гонором может принять на веру ,что какая-то газетёнка или мелкая телекомпашка ПШЕКЛЯНДИИ РАЗДОБЫЛА какой бы то нибыло документ из недр министерств иностранных дел германии или франции,не?:D
ну а вот когда выйдет штанмаер и толкнет речугу а потом и бабка меркелиха с оладьем за перья возьмутся и подпишут нечто подобное-вот тогда и можно будет говорить,а пока...
фейк стопудовый.вернее даже скорее вброс-причем вброс четко направленый на дальнейший развал евроколхоза! этож надо-только что англы начали отчаливать из-за удушливых объятий ес,из-за чутка отнятой суверенности страны и тут как удар молотом от германии и франции-практически полное лишение суверенитета для оставшихся,из которых и так часть уже начала колебаться-а не много ли на себя берет ес???
смех да и только.

Назад
Зверху Знизу