Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фейка тока ваши кацапские медиа плодят ежесуточно. и хоть бы когда-то извинились. а когда государственный канал публикует документ. то значит что выпускающий редактор уверен в нем на 100%. иначе на завтра мид тех самых германии и франции выебует этот телеканал в хвост и гриву.кацапет-это наверное я?Бггг)))
не дорогуша, вот я то как раз натуральный хохол, мало того в 14 колене, мало того документально подтвержденный по 2 ветвям с чепегой на кубань предки прибыли,да не черноногими гречкосеями,а реестровыми десятниками(а не как пол пшекии-одна шляхта на шляхте... токма документов нету,зато жестяная сабелька типа предка типа есть
)
ну хуцпа с тобой,обиделся шоли на пшекию?не обижайся!
этот фейк без подписей, без сведений откель такое счастие у пшекской СМИшки-просто подтирочная бумажка,ибо только гонорейный с гонором может принять на веру ,что какая-то газетёнка или мелкая телекомпашка РАЗДОБЫЛА какой бы то нибыло документ из недр министерств иностранных дел германии или франции,не?
ну а вот когда выйдет штанмаер и толкнет речугу а потом и бабка меркелиха с оладьем за перья возьмутся и подпишут нечто подобное-вот тогда и можно будет говорить,а пока...
фейк стопудовый.
вот поддержу на сто процентов!да пихуй, главное что б союза с педерацией не было.
не нервничай.фейка тока ваши кацапские медиа плодят ежесуточно. и хоть бы когда-то извинились. а когда государственный канал публикует документ. то значит что выпускающий редактор уверен в нем на 100%. иначе на завтра мид тех самых германии и франции выебует этот телеканал в хвост и гриву.
сами же кацапеты весь эфир своего хуяша тудей заняли записями с польской радиостанции рмф фм когда те опубликовали новые стенограммы с первого борта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и кацапеты радовались как дети потому что на записях слышно как на первом борту бухали перед катастрофой. и тогда кацапеты не задавались вопросом откуда у радиостанции эти данные.

Бацьку в пешее... бу-га-гаещё и бацьку надо в пешее эротическое отправить-а то сска присосался -хер оторвешь.
Воители кубанские лучше джёпки для рамзана приготовте 
Ты дохрена тупых вопросов задаешь, кукареот.кто такой малорос? а, провокатор?
Ты усиленно пиздишь.вы ж сами усиленно тулите этот термин, почему?
ну и как кормите Украину, уже и без газа из педерации можно прожить, осталась одна наглая сила какую использут против тех кто, слабее. А кормить будете чечню и среднюю азию, ну и бацку, он хитрый перецвот поддержу на сто процентов!
ни дай бог какой союз ещё раз!
хватит-кормили дармоедов 100 лет! самим мало! ещё и бацьку надо в пешее эротическое отправить-а то сска присосался -хер оторвешь.

Китайцы тоже ребята не промахну и бацку, он хитрый перец
)ну и не кормим слава богу-а то 25 ярдов зелени в год за какуюто мифическую пророссийскость-было доюха как по мне!ну и как кормите Украину, уже и без газа из педерации можно прожить, осталась одна наглая сила какую использут против тех кто, слабее. А кормить будете чечню и среднюю азию, ну и бацку, он хитрый перец![]()
:походу стекломой раздают бесплатно..ну и не кормим слава богу-а то 25 ярдов зелени в год за какуюто мифическую пророссийскость-было доюха как по мне!
я так щетаю-каждый должен сам себя кормить!
ну с чечнёй это конечно ваш пропагандонский штамп,хотя не буду спорить-мне пох,но отодрали нохчей во все щели без жалости,обобрали чухню как липку и дают крохи шоп не сдохли главным аксакалам=и такие они патриоты стали-диву даешься!а всего-то надо было откинуть совок из мозгов-всех кормить шоп задобрить,а применить прикольную англосаксонскую фичу-дать писты кааанкретных а потом прищурившись спросить-хочешь "дружить"?-плати ссска)))
потом прищурившись спросить-хочешь "дружить"?-плати ссска)))

о главный аксакал-патриот россии

бгааа)))походу стекломой раздают бесплатно..

Ты дохрена тупых вопросов задаешь, кукареот.
Малорос - ватный гандон, потерявший человеческий облик и уважение украинцев, в следствие чего получивший идентификатор "чужой" в системе национальной самоидентификации. Русскими презираем за склонность к предательству, чужой и в их системе национальной самоидентификации, часто ошибочно идентифицируется русскими как "хохол", что в корне не верно.
Ты усиленно пиздишь.
Образ малороса высрали и усиленно тулили сами же ватаны, вместе с "новоросией" и "руским миром".
А теперь - сугубо по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И он (Кэмерон - который) - прав.
Ибо:
1. В своде норм английской правовой системы (системы прецедентного права) нет никаких обязательных ограничительных норм, связанных с процентом принявших участие в референдуме и обязательным процентом голосов от общего количества устанавливающим однозначное принятие решения.
По норме обычного права (то есть - права обычая) Англии - то решение считается принятым за какое проголосовало 50% +1 голос и более от принявших участие в голосовании. Точка.
2. И по нормам права Объединенного Королевства результат уже принятого присяжными решения не переголосовываются (а референдум в Объединенном Королевстве - это голосование, в каком присяжными являются все те из граждан этого королевства, кто имеет право принимать участие в национальном референдуме).
Об этом я и говорил ранее в теме - сразу же после объявления результатов референдума, объясняя участникам темы полную бесперспективность хотелок всевозможных флудеров (как в этой теме, так и в самом Объединенном Королевстве, не знающим не только собственного законодательства, но даже обычаев своего национального права - сразу чувствуется что как минимум подавляющее большинство этих флудеров - из "понаехавших") провести какой-то там повторный референдум. И вот теперь даже Кэмерон (какому ох как не хочется уходить в отставку, но ... "надо, Федя, надо...") четко и конкретно высказал объясненное мной ранее всем флудерам (как в самом Объединенном Королевстве, так и в остальном мире, в том числе и флудерам ХФ).
Это твоя роль, привыкай.Ну уж нет
Много вас развелось.чем лишний раз подтвердили что Главный ХФ неуклонно превращается в рассадник непуганых идиотов и дебилов про жизни.
В зеркало смотрел?Новорос встречал, малорос нет.
Это твоя роль, привыкай.
Русский мир?вы пытались втулить, да не прижилось.
В зеркало смотрел?
Так украинцы решили.потому что так решила какая то буква с монитора?
Да говорил и Евроленд (правда - он написал это уже после меня в теме, но это в данном случае - не важно), который знал о чем говорил, в отличии из флудеров в теме, какие его постоянно оскорбляли и провоцировали, а потом еще и нажаловашись модератору на его ответы им, коллективно его же и забанили, чем лишний раз подтвердили что Главный ХФ неуклонно превращается в рассадник непуганых идиотов и дебилов по жизни.