4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
да пихуй, главное что б союза с педерацией не было.

кацапет-это наверное я?Бггг)))
не дорогуша, вот я то как раз натуральный хохол, мало того в 14 колене, мало того документально подтвержденный по 2 ветвям с чепегой на кубань предки прибыли,да не черноногими гречкосеями,а реестровыми десятниками(а не как пол пшекии-одна шляхта на шляхте... токма документов нету:D,зато жестяная сабелька типа предка типа есть:))
ну хуцпа с тобой,обиделся шоли на пшекию?:D не обижайся!
этот фейк без подписей, без сведений откель такое счастие у пшекской СМИшки-просто подтирочная бумажка,ибо только гонорейный с гонором может принять на веру ,что какая-то газетёнка или мелкая телекомпашка РАЗДОБЫЛА какой бы то нибыло документ из недр министерств иностранных дел германии или франции,не?:D
ну а вот когда выйдет штанмаер и толкнет речугу а потом и бабка меркелиха с оладьем за перья возьмутся и подпишут нечто подобное-вот тогда и можно будет говорить,а пока...
фейк стопудовый.
фейка тока ваши кацапские медиа плодят ежесуточно. и хоть бы когда-то извинились. а когда государственный канал публикует документ. то значит что выпускающий редактор уверен в нем на 100%. иначе на завтра мид тех самых германии и франции выебует этот телеканал в хвост и гриву.
сами же кацапеты весь эфир своего хуяша тудей заняли записями с польской радиостанции рмф фм когда те опубликовали новые стенограммы с первого борта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и кацапеты радовались как дети потому что на записях слышно как на первом борту бухали перед катастрофой. и тогда кацапеты не задавались вопросом откуда у радиостанции эти данные.

да пихуй, главное что б союза с педерацией не было.
вот поддержу на сто процентов!
ни дай бог какой союз ещё раз!
хватит-кормили дармоедов 100 лет! самим мало! ещё и бацьку надо в пешее эротическое отправить-а то сска присосался -хер оторвешь.

фейка тока ваши кацапские медиа плодят ежесуточно. и хоть бы когда-то извинились. а когда государственный канал публикует документ. то значит что выпускающий редактор уверен в нем на 100%. иначе на завтра мид тех самых германии и франции выебует этот телеканал в хвост и гриву.
сами же кацапеты весь эфир своего хуяша тудей заняли записями с польской радиостанции рмф фм когда те опубликовали новые стенограммы с первого борта.

и кацапеты радовались как дети потому что на записях слышно как на первом борту бухали перед катастрофой. и тогда кацапеты не задавались вопросом откуда у радиостанции эти данные.
не нервничай.
мне собственно пофиг,что там в пшекии пишут,вернее ... я конечно читаю переводы прессы пшекляндии-это всегда смех и цирк с конями, так что пишите исчо.
а этот вброс...
ну чо типа погадим посмотрим,все что я тебе могу сказать ;)

кто такой малорос? а, провокатор?
Ты дохрена тупых вопросов задаешь, кукареот.
Малорос - ватный гандон, потерявший человеческий облик и уважение украинцев, в следствие чего получивший идентификатор "чужой" в системе национальной самоидентификации. Русскими презираем за склонность к предательству, чужой и в их системе национальной самоидентификации, часто ошибочно идентифицируется русскими как "хохол", что в корне не верно.

вы ж сами усиленно тулите этот термин, почему?
Ты усиленно пиздишь.
Образ малороса высрали и усиленно тулили сами же ватаны, вместе с "новоросией" и "руским миром".

вот поддержу на сто процентов!
ни дай бог какой союз ещё раз!
хватит-кормили дармоедов 100 лет! самим мало! ещё и бацьку надо в пешее эротическое отправить-а то сска присосался -хер оторвешь.
ну и как кормите Украину, уже и без газа из педерации можно прожить, осталась одна наглая сила какую использут против тех кто, слабее. А кормить будете чечню и среднюю азию, ну и бацку, он хитрый перец:D

В ЕС шутят, кто знает английский поймет: After BREXIT in EU 1GB free space

ну и как кормите Украину, уже и без газа из педерации можно прожить, осталась одна наглая сила какую использут против тех кто, слабее. А кормить будете чечню и среднюю азию, ну и бацку, он хитрый перец:D
ну и не кормим слава богу-а то 25 ярдов зелени в год за какуюто мифическую пророссийскость-было доюха как по мне!
я так щетаю-каждый должен сам себя кормить!
ну с чечнёй это конечно ваш пропагандонский штамп,хотя не буду спорить-мне пох,но отодрали нохчей во все щели без жалости,обобрали чухню как липку и дают крохи шоп не сдохли главным аксакалам=и такие они патриоты стали-диву даешься!а всего-то надо было откинуть совок из мозгов-всех кормить шоп задобрить,а применить прикольную англосаксонскую фичу-дать писты кааанкретных а потом прищурившись спросить-хочешь "дружить"?-плати ссска)))
хотя конечно и ситуация там способствовала тогда! я когда в чухню входил после дагестана-чисто охучпуел-ясно,война там то да сё.но там мля стало реальное средневековье-мы их нах бомбили,косили в землю зарывали,а они ноги разве что не лизать лезли... фуле-больниц нет,школ нет,пенсий нет,свет у избраных,работы нет,полиции-нет... сука у кого автоматов больше тот всех и ипёт... короче-чёрный мрак.
до сих пор к слову последом икается-у меня на заводике два нохчонка работают-по 25 лет,работящие до жути-таджики отдыхают против них,один сварной второй на подхвате,так они ни читать ни писать не умели(ни на своем ни на арабском ни на нашем)жалко было-выучили пацаны шо с ними работали мал по малу-а то как калеки какие то были... хотя образ мыслей специфический:D:
короче подтянул я за собой бригадку надо было помочь на деляне-я на патроле,бригадка на уазмане-и как то они присели на брюхо,вышли все и кумекают как вызволять и тут старший(резван) на полном серьёзе-"надо маленький фугас под заднюю ось... только железяку подложить штоб значится мост не покарежила"
на полном серьёзе))))

ну и не кормим слава богу-а то 25 ярдов зелени в год за какуюто мифическую пророссийскость-было доюха как по мне!
я так щетаю-каждый должен сам себя кормить!
ну с чечнёй это конечно ваш пропагандонский штамп,хотя не буду спорить-мне пох,но отодрали нохчей во все щели без жалости,обобрали чухню как липку и дают крохи шоп не сдохли главным аксакалам=и такие они патриоты стали-диву даешься!а всего-то надо было откинуть совок из мозгов-всех кормить шоп задобрить,а применить прикольную англосаксонскую фичу-дать писты кааанкретных а потом прищурившись спросить-хочешь "дружить"?-плати ссска)))
походу стекломой раздают бесплатно..

потом прищурившись спросить-хочешь "дружить"?-плати ссска)))
:іржач:
kadir.jpg

о главный аксакал-патриот россии:клас:
имеет денюжку малую и делится всем остальным без претензий!
правда чухонцы его не любят-он там тарит все тейпы без смазки,а юлда у него огого,да видимо ещё и шершавая:D
но верещать не смеют-пыхтят только и зад по дальше отклячивают:іржач:

походу стекломой раздают бесплатно..
бгааа)))
а шо не в нэньке?)))
клубничку к моему столу в кибуце выращиваешь?
гуд!:D

Ты дохрена тупых вопросов задаешь, кукареот.
Малорос - ватный гандон, потерявший человеческий облик и уважение украинцев, в следствие чего получивший идентификатор "чужой" в системе национальной самоидентификации. Русскими презираем за склонность к предательству, чужой и в их системе национальной самоидентификации, часто ошибочно идентифицируется русскими как "хохол", что в корне не верно.

Ну уж нет. Почетное звание Кукариота тут закреплено за тобой, паршивый провокатор. А дефиниция твоя имеет право на жизнь конечно же, но только в среде полудебильных минстецевских выкормышей, задача которых - раскачивать страну, отвлекая от действительно насущных проблем.
ЗЫ Да, и разрешаю тебе пожаловаться модератору, тут же оскорбление есть.

Ты усиленно пиздишь.
Образ малороса высрали и усиленно тулили сами же ватаны, вместе с "новоросией" и "руским миром".

Новорос встречал, малорос нет. итого - вы пытались втулить, да не прижилось.

А теперь - сугубо по теме:

И он (Кэмерон - который) - прав.
Ибо:
1. В своде норм английской правовой системы (системы прецедентного права) нет никаких обязательных ограничительных норм, связанных с процентом принявших участие в референдуме и обязательным процентом голосов от общего количества устанавливающим однозначное принятие решения.

По норме обычного права (то есть - права обычая) Англии - то решение считается принятым за какое проголосовало 50% +1 голос и более от принявших участие в голосовании. Точка.

2. И по нормам права Объединенного Королевства результат уже принятого присяжными решения не переголосовываются (а референдум в Объединенном Королевстве - это голосование, в каком присяжными являются все те из граждан этого королевства, кто имеет право принимать участие в национальном референдуме).

Об этом я и говорил ранее в теме - сразу же после объявления результатов референдума, объясняя участникам темы полную бесперспективность хотелок всевозможных флудеров (как в этой теме, так и в самом Объединенном Королевстве, не знающим не только собственного законодательства, но даже обычаев своего национального права - сразу чувствуется что как минимум подавляющее большинство этих флудеров - из "понаехавших" :)) провести какой-то там повторный референдум. И вот теперь даже Кэмерон (какому ох как не хочется уходить в отставку, но ... "надо, Федя, надо...") четко и конкретно высказал объясненное мной ранее всем флудерам (как в самом Объединенном Королевстве, так и в остальном мире, в том числе и флудерам ХФ).

это дублинец говорил еще два дня назад. но кукариотам божья роса, они усиленно считают миллионы в петиции о событиях в ЧУЖОЙ стране. Блаженные.

чем лишний раз подтвердили что Главный ХФ неуклонно превращается в рассадник непуганых идиотов и дебилов про жизни.
Много вас развелось.

Новорос встречал, малорос нет.
В зеркало смотрел?

Это твоя роль, привыкай.

потому что так решила какая то буква с монитора? бугага. диванный инет-тролль мне навесил роль. ты наверное когда этот пост написал почувствовал увеличение бицепса на пять сантиметров?

Да говорил и Евроленд (правда - он написал это уже после меня в теме, но это в данном случае - не важно), который знал о чем говорил, в отличии из флудеров в теме, какие его постоянно оскорбляли и провоцировали, а потом еще и нажаловашись модератору на его ответы им, коллективно его же и забанили, чем лишний раз подтвердили что Главный ХФ неуклонно превращается в рассадник непуганых идиотов и дебилов по жизни.

Ну зато для них англо-саксы - дебилы, а мы нет, мы адекваты.

Назад
Зверху Знизу