4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
А где пруфы на то что я агитировала в 2014м? Где? Или пиздобол?

вы отрицаете что на страницах ХФ подеерживали евромайдан, агитировали за него, выступали волонтером? От вас кстати по этим поводам у меня в репе буряк имеется. Вы с самого начала привыкли жаловаться. Знаете, это вообще то пагубная привычка, таких нигде не любят.

Что в тебе есть, кроме оболочки?......

Вот ты сняла её... И ?

Твоя многозначительная ава...
ой какая вы умная. Какая ваша позиция сильная по теме. Ой а какая ава у вас. "не настоящая рисованая блядь". Это очень сильная оболочка. Что уже говорить про умнейшего с авой панды.

А я считаю, что ваша позиция и позиция тетушки привели к тому, что произошло весной. И с каких это дел совершенно другое государство по вашему вмешивается в дела другого? Вы об этом предупреждали? Вы знали, что на нас нападет раша если мы не встаним раком перед ней?

Какая у меня позиция была? Что я писал? да вы даже не вспомните, ибо память коротка. А про нападение РФ я не предполагал. Облажался, признаю. Думал о них лучше чем они оказались.

У нее два с половиной года никакого иммунитета не появляется. безнадежна.
Она умная и добрая молодая женщина из нормальной семьи, где добро и созодание являются основополагающими ценностями на которых воспитываются дети.
В отличии от кацапских скреп, где ребенка с детства учат лгать и прививают стереотип, что самый умный тот, кто лучше всех умеет наебывать.

Она просто еще не сталкивалась с кацапским быдлом и верит в то, что малорос это обманутый украинец, которого можно еще поставить на путь истинный.
Малороса нельзя переубедить, его можно только наебать.
Это основополагающая скрепа русского мира, которой и объясняется принципы экспорта гавна за пределы паребрика. "Хорошо там где нас нет" :)

агитировали за него
кого агитировала и каким образом? пруфы? Призвала выходить на майдан?
А вы призывали встать раком перед рашей, а дальше ТС, мрыкнаш, но официально за подписью овоща, новососия.... Так это вы сами написали

Она просто еще не сталкивалась с кацапским быдлом
да сталкивалась, причем таковыми являются мои родствинники из Алексина. Не все, часть молчит, но часть так и заявляла, что нас бандер надо вешать и стрелять и мрыкнаш, и все правильно с нами делают.

Но вы же сами пишите, что вы против, а я за, то есть по другому думаю, и из этого вы сделали вывод, что я тупая. Получается, что бы не быть по вашему тупой надо думать как вы.

нет, не значит. надо просто думать. Изо всех сил, как умеешь. необязательно как кто то другой. Своими мозгами. если осознаете, что своих мозгов не хватает, можно взять кумира. У вас хвататет?

так подождите. Вы же сказали, что агитировали против майдана и за овоща соответственно так как он бы остался, и собирался нас поставить раком, что уже флаги новососии еще с 2008м году были в лугандоне и промывка мозгов на донбасе и в крыму. Это все просто так было?

А я должна перед вами отчитываться? Что знакомое? Так вы умнейший это только писали. Я уже учусь у вас.

Отчитываются по своим действиям. Я спросил на ваш же спич зачем стоял майдан, все ли вышло из того чего вы ждали? а вы увиливаете от очень неприятного ответа, при этом выставляя себя в неприглядном свете.

нет, не значит. надо просто думать.
Вот я и подумала. Так как есть родственнички и в луганде и в раше, и все достоверно известно, что и как планировалось, только начали раньше, так как не ожидали, что овоща попрут. А в планах было се сделать официально и без санкций при прямой подписи и одобрям президнта, кабмина и рады.

Ага и уже больше 2млн. рвутся назад. И как то странно у вас "предсказуемо" выходит 48% на 52% это предсазуемо?

да, предсказуемо, для меня. а сколько лимонов в инет петиции - и сколько из них реально бритты, то еще вопрос, но тут правильно говорил кто то знающий. поздно гадить, почки отвалились. заиграно.

ой какая вы умная. Какая ваша позиция сильная по теме. Ой а какая ава у вас. "не настоящая рисованая блядь". Это очень сильная оболочка. Что уже говорить про умнейшего с авой панды.

зачем вы употребляете слово "блядь" это вас не красит. фу.

Бред какой-то...

Капитан... Выходи...

О чем тут говорить?...

И с кем?...

да, предсказуемо, для меня. а сколько лимонов в инет петиции - и сколько из них реально бритты, то еще вопрос, но тут правильно говорил кто то знающий. поздно гадить, почки отвалились. заиграно.
да ну как бы 48% бритов проголосовавших против выхода как бы больше 2млн. Почему вы думаете, что это не они голосуют?

Бред какой-то...

Капитан... Выходи...

О чем тут говорить?...

И с кем?...

зайца ты хорошая
дай человеку сказать, пожалуйста.

да ну как бы 48% бритов проголосовавших против выхода как бы больше 2млн. Почему вы думаете, что это не они голосуют?
какой то бунтарь?
в вас случайно не мой вчерашний дух вселился?

давайте немножко успокоимся
я в теме человек новый
в чем не понимание
можете в двух словах?
да тема про бритов и референдуме. Вот катон назвал 48% бритов голосовавших против выхода наркоманами и бездельниками, я написала, что все наоборот. А вот несколько постов выше человек дал ответ, что как раз голосовали за выход пенсонеры бывшие антитетчеровцы по молодости и правсоюзные работники

какой то бунтарь?
в вас случайно не мой вчерашний дух вселился?
он меня с утра завел. Причем я ему вовсе ничего не писала, просто озвучила свое мнение и даже не ему. На что получила хамский ответ, ругань тупой назвал.

Назад
Зверху Знизу