Странная реакция на обычный вопрос. Таки выходит чует кошка чье мясо утянула. Ну в плане тупая.
ЗЫ кстати, ну так, чисто интересно, как жалоба аргументирована?
Опа. Так это уже вопрос..... Насмешил. А чего всем не задаете его. Может и себе бы стоило задать. Хотя вас всегда так разрывает если ктото иное выскажет от вашего мнения. Сразу на личности.... Позорище. Еще и мужик... Просто мразь и подонок."
854. Опять не оскорбление, и причем о тупости еще разговоров не было. "Да это и есть махровый ватан и кацапездл. Он всем известен и все его пинают как дерьмо."
867. И опять не оскорбление. "Эти знаки вопроса у тебя защитная реакция. Типа не оскорбление, а вопрос... Детский сад. О и уже я не бот выходит, а девушка.
Позорище. Одни оскорбления девушке, хотя я к тебе даже и не обращалась. Подонок. Хотя для рускомирного кацапездла это норма. Просто животное."
870. Вопрос. Кто кому угрожает разбить ебало? "Эти знаки вопроса у тебя защитная реакция. Типа не оскорбление, а вопрос... Детский сад. О и уже я не бот выходит, а девушка.
Позорище. Одни оскорбления девушке, хотя я к тебе даже и не обращалась. Подонок. Хотя для рускомирного кацапездла это норма. Просто животное."
мой ответ "Ай ай ай, вроде девушка, а так материтесь. Дома так же разговариваешь, в семье?
А ебало могут и разбить, это жизнь. а могут и не разбить.
на прошлом ДРХФ было очень много "патриотов" с совершенно противоположной позицией. Очень даже мило пообщались. В этом году уверен будет так же." - в этом ответе она увидела что я на ДРХФ всем неватанам бью ебало. женская логика в действии.
1024. в адрес англичан. "Уже миллион хотят нового референдума)))). Долбоебы недоразвитые. Ну даже и подумать не могла, что бриты дегенераты"
1039. "ага все агенты госдепа. крутят мутят... уже 1,2 мил. уебаны обсосные.... Нахуй вы кому всрались." про нее твердый знак сказал, что это милая добрая девушка, воспитывавшаяся в спокойной семье на правильных идеалах. вот так она выражается.
не сдержался, мой пост. "сдается мне, уж точно не представителю нашей страны, тем более активно ратующему за тот пиздец, что мы сами себе устроили называть бриттов долбоебами недоразвитыми и дегенератами "
1105. ответ, как оказалось, абсолютно приличный, но от своих слов не отказывается, бритты - долбоебы и дегенераты. "Я ничего не устраивала, а вот тетушка мужа ихз енакиево бегала с триколорами и орала рассея, и введи. Мечтала о высоченных пенсиях. А теперь отощала, наведывается к свекрови в лозовую отожраться, набрать всего на халяву, да пенсию у "бандер" взять.
А по поводу кто и как называл бритов, так это обратись к своему единомышленнику "катону" он орал, что те, кто проголосовал за ЕС те наркоманы и бездельники. Выходит 48% по его мнению там таковых, а по моему мнению остальные 52% таки, вот и выходит..."
Дальше пошло интереснее.
1119. Не оскорбление. не в мой адрес, сразу и причина ярости - "Цитата:
Сообщение от С-А-Т
лучше мозгами пользоваться
когда ты скакал валил Ленина много калькулировал ? оно и видно...
ну и как всегда в лучших традиция кацапездла, сразу переходить на личности и оскорблять как обосрался... 250 тыс... это же курам на смех." где тут ее оскорбили и перешли наличности - загадка.
а потом постепенно началось.
1147 "Выходить как вы в ночь на захват ОГА вместе с кучей прибывших на автобусах стоявших на Иванова и Мироноситской из Белгорода? поджигать его? Вешать флаг раши вместе с московским уебком, как вы?"
1153 "Ха, и это сказал человек, который сам агитировал причем в агрессивной манере за гускый мир и антимайдан, причем до сих пор является очень агрессивным и сыпет угрозами."
на вопрос о пруфах - сьезд и мороз.
1257. характеристика этого юзера от куратора "Она умная и добрая молодая женщина из нормальной семьи, где добро и созодание являются основополагающими ценностями на которых воспитываются дети.
В отличии от кацапских скреп, где ребенка с детства учат лгать и прививают стереотип, что самый умный тот, кто лучше всех умеет наебывать."
1273. Оказывается она добрая и пушистая - "он меня с утра завел. Причем я ему вовсе ничего не писала, просто озвучила свое мнение и даже не ему. На что получила хамский ответ, ругань тупой назвал."
1286. Попытка выставить себя в приглядном свете - просто высказала мнение. А в ответ от этого ватана получила тупо оскорбления даже без единого довода и аргумента. А когда спросила, на каком основании, то получила стандартный ответ кацапездла, что типа думать надо, тупая, объяснять все равно бесполезно, и так вчера с утра и вечером 90% постов его это вот такие выражения на любую реплику. И во всем выворачивается.
Даже в самом конце. Тоя я тупая, что поддерживала в 2014м майдан, а он агитировал среди всех против и за овоща соответственно. Когда я ему напомнила про это он снова начал отбрехиваться, про кашу начал перловую и всякую фигню нести.
Это все легко найти все высказывания. И про его агитации, и про то как он на ДР ХФ будет себя показывать и бить морды (это еще с утреннего).
Потом пришла ваша и его подруга ЗАя тоже ярая поклонница антимайдана и Овоща, что уже далеко не раз ей писалось. Пришла в виде группы поддержки, и начала нести полную ахинею и даже близко не по теме и даже не по теме разговора. Про аватарку мою, про кашу, все через строчку в 2-3 слова и с 5-7 смайликами.
Вот выше катон, назвавший 48% бритов наркоманами и бездельниками. И как и кэп в той же форми весть день без единого довода тупо сыпет оскорбления всем в подряд.
Хотя очень странно, почему кэп на его фразу про наркоманов и бездельников так не отреагировал как на мою.... Но же так болеет за бритов. Наверное просто не за всех. Как всегда у ватоголовых все выборочно, болеем за тех за которых выгодно."
Сорос назвал распад Евросоюза необратимым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот везде свой гешефт урвет. ему разница курсов - благодать.