4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Подождите, вы только что говрили от меня пруфы. И что бы я отчиталась за свои действия в 2014м. Не ну понятно, самомнение и величие....

у вас каша в голове. суда по всемму - просроченная перловка. Я от вас абсолютно не хочу что вы там делали и что писали, я это помню. Пруфы я требую на ваши слова что я 1) агтировал за руский мир 2) Был под ОГА и что вы там мне еще приписывали. Пруфы на мои действия и слова. А иначе - пиздаболка.

Если посмотреть географию голосований, то можно увидеть одну вещь - за выход ВБ из ЕС голосовали те, кто в 80х активно противодействовал Тэтчерномике - различные шахтерские профсоюзы и заводчане, которые сейчас как раз и являются теми самыми пенсионерами.
но соратник его "котон" сказал, что как раз за выход голосовали люди рабочие, а против, наркоманы и бездельники.

да ты издеваешься. Ты же писал, что я типа "дура" как тетушка, та орала "путенвведи" а я дома сидела и бездействовала. И ты меня дурой назвал за бездействие так как это равносильно оранию "путенвведи". А теперь и сам оказывается бездействовал.

нет, все таки вы всеми силами стараетесь подтвердить мои намеки относительно вас. Ваша позиция, ваша агитация, ваш курс зимой привели к тому что случилось весной. вот что я писал, не более.

Это вопрос не к тебе, расслабься.
Твоя задача, как у притравочного кабана. У девочки должен выработаться иммунитет на кацапские вирусные говноидеи и правильное отношение к малоросско-коцапскому отребью, которое она передаст своим детям.
Не отвлекайся, работай давай.

))) Ты типа мне разрешил? И у кого тут высокомерие зашкаливает? Кстати, если ты пытаешься выступить ее куратором, то у тебя дико хреново выходит. никакушка. У нее два с половиной года никакого иммунитета не появляется. безнадежна.

Ваша позиция, ваша агитация, ваш курс зимой привели к тому что случилось весной. вот что я писал, не более.
А я считаю, что ваша позиция и позиция тетушки привели к тому, что произошло весной. И с каких это дел совершенно другое государство по вашему вмешивается в дела другого? Вы об этом предупреждали? Вы знали, что на нас нападет раша если мы не встаним раком перед ней?

Ага, и что будет? Что какое то хуйло окупирует территории и будет вмешиваться в дела не своего государства. И поэтому все должны были ссать и сидеть тихо. Абы чего не вышло. А так мрык и лугандон уже много лет обрабатывался так все нормально. И уже в 2008м были термины озвучены "новососия" "юговосток". А мы все должны ссать и идти в ТС иначе тра та та.

читайте что нибудь еще, кроме методичек

ой какие доводы "вот все думайте как я" и не будете дурами и идиотами. Какой вы умный. Все тупые кругом, не думают, один вы умный.

вы опять пытаетесь перекрутить. это бесперспективно и глупо. Где в моей фразе " как я"?

))) Ты типа мне разрешил? И у кого тут высокомерие зашкаливает? Кстати, если ты пытаешься выступить ее куратором, то у тебя дико хреново выходит. никакушка. У нее два с половиной года никакого иммунитета не появляется. безнадежна.

Ой вы наш умнейший... ризывавший встать раком перед рашей. Кстати, сама тетушка расказывала, что еще лет за 5 джо всех событий наблюдала лозунги с ДНР и новососией, чему была безгранично рада. А мы должны молчать в тряпочку и стоять раком. Хорошая позиция.

ну конечно вы не высокомерен. Вы просто умнейший человек, а все тупые. Вы там уже грозились всем по голове бить, кто вас ватой назовет. Вы еще и сильный. Ну сильнейший гений. Просто даже нет слов от восхищения. Все, ушла думать.

Вы сейчас так забавно выглядите. возьмите лучше паузу, от души говорю.

Где в моей фразе " как я"?
Но вы же сами пишите, что вы против, а я за, то есть по другому думаю, и из этого вы сделали вывод, что я тупая. Получается, что бы не быть по вашему тупой надо думать как вы.

Если посмотреть географию голосований, то можно увидеть одну вещь - за выход ВБ из ЕС голосовали те, кто в 80х активно противодействовал Тэтчерномике - различные шахтерские профсоюзы и заводчане, которые сейчас как раз и являются теми самыми пенсионерами.

всё говорит об одном - резалты рефа - ответ на политику Меркель по беженцам и поддержки штанов стран-банкротов. Бритты предсказуемо проголосовали, вообще не понимаю, чего у нас тут бурлят такие страсти.

Вы сейчас так забавно выглядите. возьмите лучше паузу, от души говорю.
Обязательно возьму, о умнейший и сильнейший вы наш. Обязательно возьму. Вы напутствовайте дальше нас "неадекватов"

ой какой вы шустрый. А ну вы умный же. Какая же благодать, когда выбирает быломасса все дегенератов и воров как на местах так и в высшие чины. Видимо сами еще не доросли.

это и есть ответы на мои вопросы? м-да....

Она не может...

Последний пост должен быть за ней...

нет, только за вами. пишите.

это и есть ответы на мои вопросы? м-да....
А я должна перед вами отчитываться? Что знакомое? Так вы умнейший это только писали. Я уже учусь у вас.

Назад
Зверху Знизу