Агитировать за майдан это как три зеленых свистка, только желтыхвы же сами не отрицаете что яростно агитировали за евромайдан.
))Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Агитировать за майдан это как три зеленых свистка, только желтыхвы же сами не отрицаете что яростно агитировали за евромайдан.
))да где же на все. Только на личные оскорбления, не более. То что вы осорбляете без конца, и не только меня, да еще и мне в вину это ставит....

да я не за то, вы только что мне писали, что я в грубой форме что то там писала, оскорбляла, когда у вас половина постов это оскорбления и безграничное высокомерие. Все кругом тупые, ну кроме одной) Это и вся поддержка.клон-консерва - это оскорбление? Ну тогда модератор рассудит и если таки оскорбление выпишет мне штрафные баллы.
Ну и как ты агитировал? Что сделал?
Да в Украине и России с этим темный лес .... реально.шаришь, лошок, в смыле гуглить умеешь, а диспозиции норм права не понимаешь
При получении второго гражданства не автоматически теряешь первое, украинское, а Украина может тебя его лишить(ибоСтатья 19. Основания есть) , если вычислит и если захочет,
а вот она этого не хочет, на днях знакомые обновляли укропаспорт, чтобы его продлить, надо подтвердить легальное пребывание в Канаде, так он сдуру сунул канацкий паспорт, а ему в консульстве- извините, лучше другой id- ohip or dr licence,а паспорт ваш мы не принимаем как id,
более того, никто не обязан информировать Украину о получении иного гражданства, от если она сама вычислит и будет слать повестки- а ты игнорить их- от тогда умышленное уклонение
Вот у всех есть, кто говорит не то, а у него нет. Хорошая логика.
опа. что то новенькое, он упомянул, значит у него есть. А до этого он был ботом. О и я утром тоже была ботом.
Зато точно что овощь в жопе. на все 100%. А европа не сама цель, для меня цель что бы законы облюдались как в европе, а не хуйлостане, что бы коррупции небыло как в европе, а не разворовавшемся хуйлостане. А вот как раз овощь уже и собрался нас туда вести. Хотя не собирался, но видно прижали, а то трусло и слилось, а потом и сбежало." "Януковича в ж...у, Україну в Європу!"
Прыгал и кричал "путен введи"?
она просто молодая, еще не выработала иммунитет к таким как вы.вы от злобы и желчи совсем путаетесь
Подождите, вы только что говрили от меня пруфы. И что бы я отчиталась за свои действия в 2014м. Не ну понятно, самомнение и величие....с чего вы взяли что я должен перед вами отчитываться?
так я писала, что с ваших слов, мы боты и не более. Вы недопонимаете или прикидываетесь?так вы оба боты, где я говорил обратное?
Вы же говорили, что не бездействовали. И раз уж вы были не за майдан, то....
Полюбому.
Та не, агитировать ватников, убеждать их в чем-то, это пустая трата времени.
Ватники априори ебанаты, для них аналитическое мышление является чужеродным.
Гораздо проще и эффективнее ватанов тупо лишить права голоса, как в Прибалтике.
да ты издеваешься. Ты же писал, что я типа "дура" как тетушка, та орала "путенвведи" а я дома сидела и бездействовала. И ты меня дурой назвал за бездействие так как это равносильно оранию "путенвведи". А теперь и сам оказывается бездействовал.Где я говорил что не бездействовал
Это вопрос не к тебе, расслабься.ну поскольку это вопрос, отвечу. нет. не прыгал и не кричал. с монитора наблюдал за долбоебами в обоих лагерях.
да я не за то, вы только что мне писали, что я в грубой форме что то там писала, оскорбляла, когда у вас половина постов это оскорбления и безграничное высокомерие. Все кругом тупые, ну кроме одной) Это и вся поддержка.
Ага, и что будет? Что какое то хуйло окупирует территории и будет вмешиваться в дела не своего государства. И поэтому все должны были ссать и сидеть тихо. Абы чего не вышло. А так мрык и лугандон уже много лет обрабатывался так все нормально. И уже в 2008м были термины озвучены "новососия" "юговосток". А мы все должны ссать и идти в ТС иначе тра та та.И заодно просил подумать евромайдановцев попытаться предугадать - что будет потом.
ой какие доводы "вот все думайте как я" и не будете дурами и идиотами. Какой вы умный. Все тупые кругом, не думают, один вы умный.прежде чем что писать - думайте. да, это тяжело, мозги заскорузлые, сопротивляются, не хотят, но - ДУМАЙТЕ.
Зато точно что овощь в жопе. на все 100%. А европа не сама цель, для меня цель что бы законы облюдались как в европе, а не хуйлостане, что бы коррупции небыло как в европе, а не разворовавшемся хуйлостане.
она просто молодая, еще не выработала иммунитет к таким как вы.
ну конечно вы не высокомерен. Вы просто умнейший человек, а все тупые. Вы там уже грозились всем по голове бить, кто вас ватой назовет. Вы еще и сильный. Ну сильнейший гений. Просто даже нет слов от восхищения. Все, ушла думать.вот вы приходите на ДРХФ, там и разберетесь, высокомерен я или нет.
Если посмотреть географию голосований, то можно увидеть одну вещь - за выход ВБ из ЕС голосовали те, кто в 80х активно противодействовал Тэтчерномике - различные шахтерские профсоюзы и заводчане, которые сейчас как раз и являются теми самыми пенсионерами.дегенератами и необразованными долбоебами
ой какой вы шустрый. А ну вы умный же. Какая же благодать, когда выбирает быломасса все дегенератов и воров как на местах так и в высшие чины. Видимо сами еще не доросли.И как, законы соблюдаются, коррупции больше нет? благодать наступила?