4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
да где же на все. Только на личные оскорбления, не более. То что вы осорбляете без конца, и не только меня, да еще и мне в вину это ставит....

Понимаете, "тупая" - это не оскорбление, это эпитет, характеристика. Вот например "ебанько" - это оскорбление. Вы кстати оскорбляете гораздо больше :)

клон-консерва - это оскорбление? Ну тогда модератор рассудит и если таки оскорбление выпишет мне штрафные баллы.
да я не за то, вы только что мне писали, что я в грубой форме что то там писала, оскорбляла, когда у вас половина постов это оскорбления и безграничное высокомерие. Все кругом тупые, ну кроме одной) Это и вся поддержка.

шаришь, лошок, в смыле гуглить умеешь, а диспозиции норм права не понимаешь:D

При получении второго гражданства не автоматически теряешь первое, украинское, а Украина может тебя его лишить(ибоСтатья 19. Основания есть) , если вычислит и если захочет,
а вот она этого не хочет, на днях знакомые обновляли укропаспорт, чтобы его продлить, надо подтвердить легальное пребывание в Канаде, так он сдуру сунул канацкий паспорт, а ему в консульстве- извините, лучше другой id- ohip or dr licence,а паспорт ваш мы не принимаем как id,
более того, никто не обязан информировать Украину о получении иного гражданства, от если она сама вычислит и будет слать повестки- а ты игнорить их- от тогда умышленное уклонение
Да в Украине и России с этим темный лес .... реально.

Вот у всех есть, кто говорит не то, а у него нет. Хорошая логика.

вы от злобы и желчи совсем путаетесь

опа. что то новенькое, он упомянул, значит у него есть. А до этого он был ботом. О и я утром тоже была ботом.

так вы оба боты, где я говорил обратное?

" "Януковича в ж...у, Україну в Європу!"
Зато точно что овощь в жопе. на все 100%. А европа не сама цель, для меня цель что бы законы облюдались как в европе, а не хуйлостане, что бы коррупции небыло как в европе, а не разворовавшемся хуйлостане. А вот как раз овощь уже и собрался нас туда вести. Хотя не собирался, но видно прижали, а то трусло и слилось, а потом и сбежало.

с чего вы взяли что я должен перед вами отчитываться?
Подождите, вы только что говрили от меня пруфы. И что бы я отчиталась за свои действия в 2014м. Не ну понятно, самомнение и величие....

так вы оба боты, где я говорил обратное?
так я писала, что с ваших слов, мы боты и не более. Вы недопонимаете или прикидываетесь?

Вы же говорили, что не бездействовали. И раз уж вы были не за майдан, то....

Где я говорил что не бездействовал? Как раз только в инете строчил, на митинги не ходил, никакой антимайдан не поддерживал, просто недоумевал, как можно в правовом государстве кидать бутылки в ментов и стрелять в них и ничего за это нет. И заодно просил подумать евромайдановцев попытаться предугадать - что будет потом. Напрасно видно.

в третий раз. пруф. или пиздаболка?

Та не, агитировать ватников, убеждать их в чем-то, это пустая трата времени.

Ватники априори ебанаты, для них аналитическое мышление является чужеродным.

Гораздо проще и эффективнее ватанов тупо лишить права голоса, как в Прибалтике.

не скатывайся в маниловщину, ты же можешь и адекватно и нормально. только прошу, без дебильных голосовалок.

Где я говорил что не бездействовал
да ты издеваешься. Ты же писал, что я типа "дура" как тетушка, та орала "путенвведи" а я дома сидела и бездействовала. И ты меня дурой назвал за бездействие так как это равносильно оранию "путенвведи". А теперь и сам оказывается бездействовал.

ну поскольку это вопрос, отвечу. нет. не прыгал и не кричал. с монитора наблюдал за долбоебами в обоих лагерях.
Это вопрос не к тебе, расслабься.
Твоя задача, как у притравочного кабана. У девочки должен выработаться иммунитет на кацапские вирусные говноидеи и правильное отношение к малоросско-коцапскому отребью, которое она передаст своим детям.
Не отвлекайся, работай давай.

да я не за то, вы только что мне писали, что я в грубой форме что то там писала, оскорбляла, когда у вас половина постов это оскорбления и безграничное высокомерие. Все кругом тупые, ну кроме одной) Это и вся поддержка.

в который раз повторюсь, прежде чем что писать - думайте. да, это тяжело, мозги заскорузлые, сопротивляются, не хотят, но - ДУМАЙТЕ. и только потом пишите. и тогда будет гораздо меньше намеков о неумности.
а высокомерие... не считаю так. могу ошибаться конечно, все мы люди. вот вы приходите на ДРХФ, там и разберетесь, высокомерен я или нет.

И заодно просил подумать евромайдановцев попытаться предугадать - что будет потом.
Ага, и что будет? Что какое то хуйло окупирует территории и будет вмешиваться в дела не своего государства. И поэтому все должны были ссать и сидеть тихо. Абы чего не вышло. А так мрык и лугандон уже много лет обрабатывался так все нормально. И уже в 2008м были термины озвучены "новососия" "юговосток". А мы все должны ссать и идти в ТС иначе тра та та.

прежде чем что писать - думайте. да, это тяжело, мозги заскорузлые, сопротивляются, не хотят, но - ДУМАЙТЕ.
ой какие доводы "вот все думайте как я" и не будете дурами и идиотами. Какой вы умный. Все тупые кругом, не думают, один вы умный.

Зато точно что овощь в жопе. на все 100%. А европа не сама цель, для меня цель что бы законы облюдались как в европе, а не хуйлостане, что бы коррупции небыло как в европе, а не разворовавшемся хуйлостане.

И как, законы соблюдаются, коррупции больше нет? благодать наступила?
так я вам скажу, что сейчас в этом плане еще хуже стало плюс разгул криминалитета, про Донбасс вообще молчу. хороши итоги майдана. Заметьте про бакс и коммуналку я не говорю ибо это бред.

она просто молодая, еще не выработала иммунитет к таким как вы.

))) надо вырабатывать, тренироваться ну а потом лезть. Ты вот молоток, с клона топишь.

вот вы приходите на ДРХФ, там и разберетесь, высокомерен я или нет.
ну конечно вы не высокомерен. Вы просто умнейший человек, а все тупые. Вы там уже грозились всем по голове бить, кто вас ватой назовет. Вы еще и сильный. Ну сильнейший гений. Просто даже нет слов от восхищения. Все, ушла думать.

дегенератами и необразованными долбоебами
Если посмотреть географию голосований, то можно увидеть одну вещь - за выход ВБ из ЕС голосовали те, кто в 80х активно противодействовал Тэтчерномике - различные шахтерские профсоюзы и заводчане, которые сейчас как раз и являются теми самыми пенсионерами.

И как, законы соблюдаются, коррупции больше нет? благодать наступила?
ой какой вы шустрый. А ну вы умный же. Какая же благодать, когда выбирает быломасса все дегенератов и воров как на местах так и в высшие чины. Видимо сами еще не доросли.

Назад
Зверху Знизу