4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Не пишите бред и фигню и дурой называть не будут
А может это вы бред и фигню пишите? Что это вы так решили? Я вот считаю, что вы пишите полную чушь и фигню тупую, потому ты тупой придурок. Это мое мнение.

Вы так и не ответили, что же мне надо было делать тогда? Может вы скажете, что делали вы и я тогда пойму что по вашему надо было мне делать. Может на будущее пригодится.
Вот тетушка орала, она дура. Я Была с семьей дома в Харькове, по вашему бездействовала, тоже дура. Что делали вы "не дурак"

вы делали раньше. декабрь 13-февраль 14

Вы активно агитировали вначале 2014 года и в радикально агрессивной манере присущей

Ха, и это сказал человек, который сам агитировал причем в агрессивной манере за гускый мир и антимайдан, причем до сих пор является очень агрессивным и сыпет угрозами.

вы делали раньше. декабрь 13-февраль 14
Вы делали раньше декабрь13 февраль 14-го.
И что дальше? У вас свое мнение у меня свое. Так может ты дурак тупой?

Не мы, а Вы.

Мы в 2010-м году на президентских выборах за Пидараса не голосовали.

ошибаешься. ВСЕ МЫ. и нехер набок кивать

Нихуя себе. А мы-то, не голосовавшие в 2010-м за Пидараса, каким боком к нынешнему пиздецу?

А может это вы бред и фигню пишите? Что это вы так решили? Я вот считаю, что вы пишите полную чушь и фигню тупую, потому ты тупой придурок. Это мое мнение.

:рл:

И оно - единственно правильное?...:D

Меньше одного процента.

В Техасе гомосеков больше, чем сторонников отделения от Пиндосии, если использовать принятое процентное соотношение.

Тем более, что очень даже вероятно, что множества сторонников независимости Техаса и техаских гомиков пересекаются.
Бгггг....

Так что там с моим вопросом? Что же мне стоило делать, а не бездействовать? Выходить как вы в ночь на захват ОГА вместе с кучей прибывших на автобусах стоявших на Иванова и Мироноситской из Белгорода? поджигать его? Вешать флаг раши вместе с московским уебком, как вы?

ответил выше. раньше мозг включать, вернее ошметки. А по поводу вешал флаг. вы бессовестная беспринципная наглая лгунья. и это на форуме видно давно. хорошее сочетание, матюкливая тупая пиздунья. прикольно так жить.

Ты не обрашай внимания. Ты ответь на вопрос. Что делать то надо было, что бы тупой не быть как тетушка? Или что вы делали?

я на ваш вопрос ответил, ответьте же теперь на мой.

ответил выше. раньше мозг включать, вернее ошметки. А по поводу вешал флаг. вы бессовестная беспринципная наглая лгунья. и это на форуме видно давно. хорошее сочетание, матюкливая тупая пиздунья. прикольно так жить.

:D

:клас:

Репа!...

И оно - единственно правильное?...
а его мнение единственно правильное? Он так считает. И все у кого не такое все тупые, он мне еще утром так писал. Но что то я вас с таким вопросом ему не вижу. Наверное у вас мнение как у него. Вы за гусскый мир. Он я как поняла был активен очень. Брал ХОГА.

Вы имеете право на свое мнение, я на свое. подавляющее большинство адекватных форумчан в нашем диспуте будет на моей стороне - факт.

При майданутом Ющенко в Харькове средняя зарплата была 500 баков в месяц.

до ноября 8-го даже больше

Да. Потом Украину таки накрыл мировой экономический кризис, доходы упали, ясен хер.

Но, к концу 2009-го ситуация в украинской экономике значительно улучшилась, всё опять закрутилось.

Но, в начале следующего, 2010-го года 12 миллионов украинских имбицилов выбрали себе в президенты страны Пидараса.

Последствия этого события мы все имеем несчастье сейчас наблюдать.

Ха, и это сказал человек, который сам агитировал причем в агрессивной манере за гускый мир и антимайдан, причем до сих пор является очень агрессивным и сыпет угрозами.

пруфы. на гуський мир, антимайдан, нынешние оскорбления в особенности и агрессию. Иначе - форумная пиздаболка. я посты не тру, так что вперед.

Нихуя себе. А мы-то, не голосовавшие в 2010-м за Пидараса, каким боком к нынешнему пиздецу?

бо на одной территории живем

там разрыв шаблона полнейший. Все кругом тупые. А он умный.

вранье - вот в чем вы постоянно палитесь.

Вы имеете право на свое мнение, я на свое. подавляющее большинство адекватных форумчан в нашем диспуте будет на моей стороне - факт.
Ага. оно и видно. У вас те адекватные, кто поет под вашу дудку, а все остальные просто "неадекваты".
Вот группа поддержки пришло. "Зая". А вот все кто тебя тут поносит как дерьмо, так то все "неадекваты")

а его мнение единственно правильное? Он так считает. И все у кого не такое все тупые, он мне еще утром так писал. Но что то я вас с таким вопросом ему не вижу. Наверное у вас мнение как у него. Вы за гусскый мир. Он я как поняла был активен очень. Брал ХОГА.

:D

:рл:

Ой...

Смешная ты... Как твоя ава...:)

Назад
Зверху Знизу