4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Нет. среди идеологических оппонентов на форуме за два с половиной года было много нормальных неглупых думающих людей. и я это сразу отмечал прилюдно. А вот те кто врет, перекручивает, сыплет оскорблениями - вот те неадекваты.

Ага, но это вы так считаете а вот ту сейчас реально для большинства как раз вы неадекват. А вот ваша подружка несущая вообще не понятно что она как? Адекватна? Хотя наверное да. Она же с вами за одно.

Говнологика.
Соседи вора тоже воры?

оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.

Малина...

А чо ты злая такая, а?...

И не так как я, а по-настоящему?...

Скрежещешь зубами, и рвешь тельник на хилой груди?...:D

Тебе Капитан может нравится. а?...:D

она так прикольно жалобами стреляет на все )))

ну уж точно не клону-консерве узкозаточенному на то же самое что и мой нынешний оппонент решать единолично. Ты вообще в масле или в томате?
Это тот который уважает мнение и не оскорбляет.... И адекватен. Ну как и предполагалось, кто говорит не в такт и не то, все неадекваты.

она так прикольно жалобами стреляет на все )))
да где же на все. Только на личные оскорбления, не более. То что вы осорбляете без конца, и не только меня, да еще и мне в вину это ставит....

Опа. А шо нам тогда надо было делать? Устроить вам, ватникам, выбравшим Пидараса, холокост с геноцидом?

агитировать, заставлять ходить на выборы молодежь, чтобы пенсы не выбирали того кого выбрали

агитировать, заставлять ходить на выборы молодежь, чтобы пенсы не выбирали того кого выбрали
Ну и как ты агитировал? Что сделал?

Не переносите кальку с себя на других людей. у меня хозяина нет,
Вот у всех есть, кто говорит не то, а у него нет. Хорошая логика.

Пруфы! Я тоже так скажу Пруфы, что я делала из того, что вы писали выше?

вы же сами не отрицаете что яростно агитировали за евромайдан. Возможно вы ходили под Шевченко. Но я об этом не писал. А вот то что вы мне приписываете, я отрицаю. Докажете что я вру?

Вы про это. Это кацап но местный. Я думаю так.
Вам там много людей пишет. Вы им не отвечаете? То наверное все "поклонники" которые "за вас"

Вы любите выдумывать новые дебильные слова?

вы же сами не отрицаете что яростно агитировали за евромайдан.
Агитировала? Нет, просто высказывалась в поддержку. И это мое мнение. А у вас какое мнение? Вы не агитировали? Вы же говорили, что не бездействовали. И раз уж вы были не за майдан, то....

Вы любите выдумывать новые дебильные слова?
а чем плохое слово? Все точно выражает. Вон твоя подружка очередную ерунду написала от фонаря. Так как она? Очень умная. Как там ее позиция по теме?

Думал почитать мысли и домыслы о гордых бриттах.... а тут срач....

сорри, то раньше было, страниц 20 назад. а срач на пять страниц всего лишь из за недоумения, как наша небыдломасса называет английских пенсов, из одной мощнейших и влиятельнейших стран дегенератами и необразованными долбоебами. Ога. Мы таки круты.

Ага, но это вы так считаете а вот ту сейчас реально для большинства как раз вы неадекват. А вот ваша подружка несущая вообще не понятно что она как? Адекватна? Хотя наверное да. Она же с вами за одно.

она пока не сказал ни одной глупой вещи, а вотвы наоборот ими фонтанируете. Кстати большинство тут сейчас - два бота, вы да Ъ?

Это тот который уважает мнение и не оскорбляет.... И адекватен. Ну как и предполагалось, кто говорит не в такт и не то, все неадекваты.

клон-консерва - это оскорбление? Ну тогда модератор рассудит и если таки оскорбление выпишет мне штрафные баллы.

Та не, агитировать ватников, убеждать их в чем-то, это пустая трата времени.

Ватники априори ебанаты, для них аналитическое мышление является чужеродным.

Гораздо проще и эффективнее ватанов тупо лишить права голоса, как в Прибалтике.

Назад
Зверху Знизу